rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-324
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    767,708
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,183
1 251 252 253 254 476
  • Xavior-HU @ 22.10.2014
    Узнаешь себя?

И себя, и дочу! Сенкс, поржали :)
    k4m1n0 @ 22.10.2014
    Помню был замес по ботам, которые разрывали 6 макс на старзах на лимитах НЛ100, кто то выкладывал ХХ игры, скачал с намерением изучать игру, так и не разархивировал.

Наверное, и так все хорошо, денег хватает :)
    Dr_Poker @ 22.10.2014
    Как дела,как успехи?

Все штатно, спасибо.
    Начинал играть в начале месяца, но сейчас пришлось отложить катку из-за работы.
    В остальном, без серьезных изменений.
    За фильму спасибо, гляну на досуге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2867/4087
    + 2
  • Ссылка на подборку видео по вопросам ублажения женщин.

Курс Джейсона Джулиуса и несколько разных курсов Алекса Мэя. Первый на английском (смотрел несколько раз), второй на русском (не смотрел ни разу пока еще, но должно быть толково).

Рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2868/4087
    + 2
  • Вчера посмотрел "Исчезнувшую" Финчера.
    Достаточно написать список работ Дэвида, чтобы было понятно — каким будет фильм: "Игра" (с Дугласом и Пенном), "Семь" (с Питтом, Фрименом, Пэлтроу и Спейси), "Бойцовский клуб" (С Питтом, Нортоном и Хелен Бонем Картер), "Загадочная история Бенджамина Баттона" (с Питтом и Бланшет".
    Плюс: "Чужой 3", "Комната страха", "Соцсеть", "Девушка с татуировкой дракона", "Зодиак" и куча музыкального видео (Мадонна, Стинг, Джордж Майкл и пр.)

Фильм — средний, на мой взгляд, ибо затянутый. Два с половиной часа — это перебор. Никакого особого напряжения в периоды между новыми событиями я не ощутил, эти участки можно было подсократить, чтобы появилась динамика.

Игра актеров — норм, верю :) Особенно хороша Розамунд Пайк: отлично сыграла.
    В целом, для фанатов творчества Финчера и при желании посидеть с девочкой, мило обнявшись — самое то. Если отвлечетесь друг на друга сильнее, чем на кино — не беда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2869/4087
    + 2
  • rezzo @ 26.10.2014
    Ссылка на подборку видео по вопросам ублажения женщин.

Интересно, а этот парень себя хоть раз ублажить пытался? Или это совсем не интересно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0
  • Кот-Бегемот @ 26.10.2014
    Интересно, а этот парень себя хоть раз ублажить пытался? Или это совсем не интересно?

Мне — не интересно, что они оба-два с собой пытались делать.
    Важно, что их знания помогают лично мне делать приятное женщине :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 27.10.2014, 14:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2870/4087
    + 0
  • Вчера залип на AliExpress'е, занимаясь выбором телефона.

Мой Сенсейшн окончательно сходит с ума, постепенно лишаясь работоспособности. Учитывая то, что телефон мне нужен постоянно, встал вопрос выбора нового и приобретения. Требования: бюджет 200-250$, 4.5-5.5", хорошая связь, разрешение 1280x720, относительно емкая батарея. Производительность — достаточная, чтобы обслуживать работу такого девайса при обычной работе, без игр.

Для начала зашел в профильную ветку на 4pda — "выбор китайцев" и метнулся в конец треда.
    Прочтение последних 10 страниц выдало (устами моего земляка — leakim'а) список подходящих девайсов: Coolpad 8730L, Xiaomi Redmi 1S, ZTE Red Bull v5. Все на Snapdragon'е 400, с хорошей радиочастью, нужным размером экрана, разрешением и ценой.
    Первый очень активно им рекомендуется: 5.5", батарея 2500 mAh, есть LTE, ценник — 150$.
    Второй имеет экран 4.7", батарею 2000 мАч, отсутствует LTE, ценник к — 200$.
    Третий с экраном 5", батарея на 2400 мАч и также отсутствует LTE, ценник — 200$.

Полез смотреть цены. Поставщиков — как говна за баней. Посмотрев сроки доставки (стандарт месяц-два), понял, что можно доплатить за EMS или даже DHL. Ценники плавают и конечная цена, с учетом карты памяти и доставки может так отличаться, что выгоднее приобрести телефон чуть дороже, но с более дешевой доставкой.
    Самый дешевый, после перебора пары десятков вариантов, вот: 8 650 рублей с DHL'ной доставкой. Поставщик не особо рейтинговый, но в отзывах видно, что рейтинг набит не отправкой чехолчиков, а телефонов этой ценовой группы.

Надо пощупать телефон в руках или, хотя бы, взять девайс сопоставимого размера в руку. Лопата-то приличная. Сенсейшн мне строго по руке, как будет с этим монстром непонятно. Если не сгодится, буду откатываться на другие модельки, вероятно,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2871/4087
    + 0
  • Кстати, как у вас с LTE?
    В Москве приличный прием только в центре, и то не везде. Я сейчас в 10 минутах от центра - держит половину сигнала; дома (20 мин. от центра) держит одно деление/переходит на 3g.
    Замерил сейчас спидтестом: входящий - 6.25mbps; исходящий - 0.52mbps(Мегафон).
    Опять же, мегафон-москва, по данным на февраль 2014, выдавал в 2 раза большую скорость и имел большую зону покрытия LTE, чем конкуренты.

По теме могу сказать только про Сяоми: крайне толковый в гаджетах камрад 2 года пользует другую модель этих китайцев и доволен, как слон. Экран, батарея, сборка, их собственная оболочка - все очень нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/100
    + 0

• Типичный камрад

Средний возраст камрада — 25-45 лет. Хотя особо фимозные особи могут камрадствовать уже лет в 16.

Представляет собой органичную смесь жлоба и шмуклера.

Работает низкоквалифицированным сисадмином или сотрудником техподдержки, часто по 10 лет в одном месте без какого-либо карьерного роста. Идеальной считает работу, на которой ничего не надо делать, а можно целыми днями курить форумы и крошить в World of Tanks.

На работе в основном тусуется в курилке с другими камрадами, либо играет в те же танчики. Будучи выпизжен со службы, может пойти работать охранником до конца дней своих.

Люто фапает на вооружённые силы, однако сам не служил (либо месяц-два ебал вола на сборах от военной кафедры), что не мешает ему клеймить других уклонистов и называть их предателями родины.

Агитирует за здоровый образ жизни и постоянные тренировки, однако сам либо дрищ, либо жирдяй, спортом последний раз занимался на уроках физкультуры, курит по пачке в день, а питается пивом и маянезиком.

Обожает крайне тщательно выбирать бытовую технику, автомобили, фотоаппараты, телефоны, ножи, пневматику и детально изучать их характеристики, но ничего не покупать (или, в итоге, остановиться на самом дешевом варианте). Затем тусуется на тематических форумах, доказывая остальным, почему более дорогие аналоги — говно.

Обладает смартфоном под управлением ОС Андроид, как правило, китайского производства с непроизносимым названием, чтобы за 150 баксов был четырехъядерный процессор, 4 гига оперативки, две симки и телевизор. Порицает владельцев Айфонов, а также гламурных Самсунгов и Сони. Обязательно ставит наиболее уёбищную кастомную прошивку, а также картинку с серпом и молотом или танком на заставку. Игры и приложения принципиально ворует. Телефон носит в кобуре на поясе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 4
  • AmnesiacKid @ 27.10.2014
    Кстати, как у вас с LTE?

C ЛТЕ у нас, кстати, неплохо: 4G модемы ловят сигнал прилично и в разных, достаточно удаленных от города местах.

Здесь какая тема. Земеля мой, что активно и толково пишет в целевой ветке сделал предположение, что развитие сетей уже идет по ветке LTE, а не 3G, соответственно, лучше его иметь на борту, чем не иметь. В частности, он привел пример собственный дом, в котором связь на 4G у него намного лучше, чем 3G. Ну и 3G-то в аппарате есть, квалкомовское. После этого мои размышления на тему "а надо ли мне оно?" — отвалились.

Сильнее я переживал за размер. Вышел в Эльдораду, посмотрел несколько трубок такого размера — вполне норм. Full HD трубки (это которые 1920 х 1080), кстати, удивляют картинкой. В том смысле, что "охуеть!". Ну и ценник у них, под 30К рублей.

Трубку заказал, кстати. Вышло в 7900 рублей (труба и карта на 16 Гб). Придет (если придет), отпишусь.
    Выбрал с DHL'ной доставкой, ибо сегодня, когда подъезжал к Уфа-Арене хуйнол о бетонный пол второй Сенсейшн. И теперь у меня их два, с разъебанными экранами. Экраны тоже заказал :)
    AmnesiacKid @ 27.10.2014
    По теме могу сказать только про Сяоми

Вышеупомянутый гуру (leakim) против него совершенно ничего не имеет, более того, активно рекомендует, но, оговаривается (вот тут), что это разные аппараты, на самом деле (4.7" vs. 5.5").
    Ну и цена у него повыше :)

Iplay2win, Лурка рулит и педалит :)
    Только даже к Гоблину это не применимо более, чем полностью, а уж ко всему комьюнити и подавно. Тем более, что Гоблин, как раз служил и пользует айфоны :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2872/4087
    + 0
  • Слушаю концертник ДДТ "Live in Essen" (2013), 4 диска, 2.5 часа.

Много новых (по крайней мере для меня) вещей. Звучит как ДДТ начала века, в хорошем смысле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2873/4087
    + 0
  • rezzo @ 28.10.2014
    Много новых (по крайней мере для меня) вещей.

Оказывается, у ДДТ вышел в 2011 году альбом "Иначе/P. S.".
    На рутрекере я его не нашел, есть на руторе.
    Сообщение отредактировал rezzo - 31.10.2014, 0:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2874/4087
    + 0
  • У БГ вышел новый альбом — "Соль", в котором собраны песни, издававшиеся в последнее время синглами + 3 новых вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2875/4087
    + 0
  • Хотел заплатить за альбом БГ деньгами Qiwi, там лежало пару сотен рублей. Залез на сайт, пытаюсь войти — хуй, "нет такого эккаунта".

Позвонил на горячую линию, объяснили, что если не пользуешься эккаунтом 6 месяцев, то на следующий день начинают списывать по 10 рублей в сутки, а после обнуления средств — удаляют его... Мягко говоря — охуел.

Нет никакого уведомления ни на мобилу, ни в почту о том, что скоро пизда деньгам и акку. Ладно, акк легко восстанавливается, благо это телефон, но бабло-то на хуя так собирать? И так комиссии не маленькие, так тут еще и остатки пиздят.

Имейте в виду.

p. s. Вот статья на эту же тему со ссылкой на правила системы.
    Сообщение отредактировал rezzo - 1.11.2014, 9:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2876/4087
    + 4
  • Кругом одна набаловка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Через эту статью вышел на эту, тоже полезно будет знать
    http://habrahabr.ru/post/204856/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 2
  • Iplay2win @ 1.11.2014
    Через эту статью вышел на эту, тоже полезно будет знать
    http://habrahabr.ru/post/204856/

Помню подключал себе инет в Киеве, так там тоже договор - если бабло на счету заканчивается, а договор остаётся в силе, то услуги связи отключаются, а абонентская плата продолжает списываться со счёта в качестве долгов. В общем, чё я буду рассказывать с каким трудом я разрывал с этими пидорами договорные отношения? - как итог теперь на почту от каких-то бандюков, выкупивших "долг", приходят всякие угрозы. Ну этих я тож нахуй посылаю, пусть в суд идут если захотят, законодательство пока всё таки ограничивает свободный рынок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • Мир не позволяет расслабиться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2877/4087
    + 1
  • Радио БГ: музыка Аквариума и БГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2878/4087
    + 0
  • Да, вышел же альбом Анни Леннокс — "Ностальгия". В Аэростате БГ поставил I Put A Spell On You — это бомба...

Скачал, послушаю остальное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2879/4087
    + 0
  • Посмотрел ГП США. Хэмилтон победил и разница с Росбергом составила 24 очка и вот какая мысль возникла у меня по результатам гонки Ф1 в Остине.
    С учетом доминирования Льюиса в последних гонках (5 побед подряд), есть реальная возможность, что он победит и в Интерлагосе (хотя оба гонщика — Хэмилтон и Росберг — не очень удачно выступали там ранее). И вот если Росберг там сойдет, то в Абу Даби у него будет шанс стать чемпионом мира, в случае, если не доедет до очков уже Хэмилтон. Это была бы мегаконцовка чемпионата!
    Хотя я и болею в этой паре за британца.

Сценарий, понятно, нетривиальный, но в 2007 году Кими уже выигрывал чемпионат отставая на 17 очков за две гонки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2880/4087
    + 0
1 251 252 253 254 476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.