High Stakes Online. Nothing is Impossible

1177
Статистика
Статистика
1177
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-289
  • Постов
    16,429
  • Просмотров
    6,287,801
  • Подписок
    1,177
  • Карма автора
    -36
1 251 252 253 254 822
  • спасибо за поздравления! мои твиты с т9 и просто когда сам карман их делает это нечто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2542/5800
    + 2
  • nl_profit @ 30.3.2014
    мои твиты с т9 и просто когда сам карман их делает это нечто.

Апстрик-). Если прет, то прет во всем-даже с телефоном-)). Ну и поздравляю канеш- играл феерически-)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • Толик, составы в Вене были слабее обычных или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Tainer @ 30.3.2014
    Толик, составы в Вене были слабее обычных или нет?

Вроде как не особо отличались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2543/5800
    + 0
  • Сегодня гулял в центре, был на выставке бабочек, потом в Альбертине, после этого поехал в Шенбурн, затем еще немного в центре. Довольно насыщенный день и поездка, но из за плотной катки мало чего успел посмотреть. Уже сегодня домой, делать визу в Ирландию и наконец то в зал пойду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2544/5800
    + 8
  • nl_profit @ 31.3.2014
    Сегодня гулял в центре, был на выставке бабочек, потом в Альбертине, после этого поехал в Шенбурн, затем еще немного в центре. Довольно насыщенный день и поездка, но из за плотной катки мало чего успел посмотреть. Уже сегодня домой, делать визу в Ирландию и наконец то в зал пойду!

почему за все это время телефон не затвитил ни одной фотки? Не любишь запечатлевать интересные моменты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • nl_profit,
    Сорри за наглость. Играл от себя ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Eskander07 @ 31.3.2014
    почему за все это время телефон не затвитил ни одной фотки? Не любишь запечатлевать интересные моменты?

Будет большой пост как обычно после каждой поздки. в этот раз может и пару видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2545/5800
    + 5
  • Vinzenzo, продал часть экшена, как уже говорил в интервью для покерньюс, своих норм было, не переживайте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2546/5800
    + 10
  • Толь на какой минуте оперы ты уснул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + -1
  • Из твиттера:

31.03.2014 16:47
    Москва встретила снегопадом!
    So snowing in Moscow, crazy!

77d81354b8d211e38187125e2dc3e6b4_8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2547/5800
    + 3
  • RussianAndy,
    Я не уснул, но желание такое возникало. Если был бы антракт, я бы просто ушел. Причем музыка мне в целом нравилась и наблюдать за дирижером еще. Вообще если бы прийти поспать считалось нормой в такое место, то я бы без зазрения совести это делал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2548/5800
    + 5
  • Толя. Как насчет стрима после фееричной поездочки. чтобы не дать твоим болельщикам скучать в понедельник!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/55
    + 1
  • Стрим определенно будет, пока думаю когда! Уже начались фтопсы, но я не уверен насколько готов начать гриднить сразу же!
    Сообщение отредактировал nl_profit - 1.4.2014, 3:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2549/5800
    + 0
  • А что там с пари на победителя мейна EPT между Сёминым и Андреасом по поводу стрима,не в курсе? Как раз на госу можно провести)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Antonio84 @ 1.4.2014
    А что там с пари на победителя мейна EPT между Сёминым и Андреасом по поводу стрима,не в курсе? Как раз на госу можно провести)

поподробнее пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2550/5800
    + 0
  • nl_profit @ 1.4.2014
    поподробнее пожалуйста!

В общем в одной из трансляций предфиналки мейна EPT Михаил сказал,что они заключили с Андреасом мазу на то,кто победит. Миша назвал двух игроков, украинца Хорошенина и русского Коренева, а Андреас 2 иностранных,не помню фамилии. Проигравший стримит сессию.В общем как-то так.Надо лучше у Михаила или Андреаса подробности уточнить.

UPD. Да,Миша в дневнике написал,что по мазе Андреас стримит,вот на Госу можно замутить.Раз такой ажиотаж вокруг его персоны,думаю будет оч интересно,да и вопросы позадавать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 3

• В общем в одной из трансляций предфиналки мейна EPT Михаил сказал,что они заключили с Андреасом мазу на то,кто победит. Миша назвал двух игроков, украинца Хорошенина и русского Коренева, а Андреас 2 иностранных,не помню фамилии. Проигравший стримит сессию.В общем как-то так.Надо лучше у Михаила или Андреаса подробности уточнить.

UPD. Да,Миша в дневнике написал,что по мазе Андреас стримит,вот на Госу можно замутить.Раз такой ажиотаж вокруг его персоны,думаю будет оч интересно,да и вопросы позадавать

Тоже это слышал, когда трансляцию смотрел, так что ждем с нетерпением стрим....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • С такими резальтами WSOOP пора покарять!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Сегодня в первые за месяц сходил в зал! Буду набирать форму. Планы на эту недели довольно насыщенные. Планируются интересные стримы на госупокере. С индивидуальными тренировками люди тоже обращаются, но пока не могу составить график.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2551/5800
    + 1
1 251 252 253 254 822
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.