Сделал вывод на карту с кошелька (проверить может быть проблема с моей стороны), деньги прилетели за 10минут. Что за херня с Чико!
Сеть какая trc20 ? Блокчейн что говорит, транзакции на tronscan.org смотрел ?
Пардон, если erc20 то на etherscan.io можно посмотреть
AoA, кстати да,лучше альты использовать,я например в BNB вывожу
Ltc лучшая для всех депозитов и кешаутов.
Тренер по бадминтону предложила прийти на жёсткую тренировку с детьми, и если всю выдерживаю и не прошусь отдыхать, то месяц обычных тренировок бесплатно. Ну я допустим за детьми на грани успеваю, всё детство примерно так же занимался, а вот другие прямо любители из нашей секции захотели попробовать, прямо жаль их, там прям жестяная жесть тренировка в этот день, пацан самый крутой из молодых 18 лет, он в Олимпийском резерве, уровень мастера по подготовке, офигивает там.
Сделал сейчас деп в LTC, за пять минут деп пришёл на акк чико.
gerakla, а какого аффа ты выбрал для новой витрины? а то тоже скоро витрину менять надо, но мой старый аффилейт дает 10% рейкбэка, а тут вроде кто-то про 20% говорил
10.04.2024: 171 минут, 1447 рук, nl50/100 +$255.
С ночёвкой на доме вчера не остался, приболел, поэтому сегодня покатал сессию. Прям очень не везло на шд, за счёт грамотных фолдов держался в плюсе, составы хорошие были.
c21fazzer, с депом проблем не было (но я и депал то пару раз)
а вот с кэшаутом как-то был косяк, деньги вывели с баланса, все уведомления поприходили как обычно о начислении, только до меня деньги так и не дошли. Пришлось в лайв чат писать разбираться, там быстро мою проблему решили, на их стороне был какой-то тех косяк. Так что попробуй чуть что туда написать.