PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Модераторов на форуме овердохуя, а толку от них ноль, вот и читаем в ветке рума откровения про "никак не могу не выиграть" и "гсч на покерОК подкручен против меня, покерного гения"
Владельцев ресурса беспокоит только бабло по аффилейтке, а элементарный порядок навести в самых важных ветках форума = ветках румов = у них желания нет.
И люди некоторые то ли тупые то ли наглые . То ли не понимают, что для личных успехов и неудач специально сделан раздел блогов, то ли специально сюда постят личную тягомотину , ведь в блоге их будут читать полтора человека, а тут их херню вынужденно читают сотни, если не тысячи юзеров.
Слава, куйле
Victor_Vard, ты навернр не в курсе как устроен гсч на покерок???? Прежде чем писать херню наиграй лямов 5 рук и хоть какая то картина у тебя перед глазами появится. Дело не в том, что именно против отдельного игрока мат ожидание занижено, а против отдельной группы ( так сказать регов). Ты живешь в розовом мире, если думаешь, что генератор случайных чисел ( случайный )....
Когда все писали, что у них не работает касса - у меня в этот момент касса ВСЕГДА работала - никогда не было, чтобы она не работала.
Но сегодня и у меня касса отвалилась (знаю, знаю - поможет ВПН):
Но хотя бы только касса отвалилась, а клиент, тьфу тьфу, работает как обычно.
Но чё, ждём сегодня 1 000 000 игроков в онлайне одновременно и как следствие - старую добрую традицию в виде падения серваков и отмены всех турниров 😄? Или случится чудо и этого не случится? Как считаете?
Добрый день. Что с кассой? Не открывает. Как понял, у всех проблема
PashkaTyson @ 04.05.25Добрый день. Что с кассой? Не открывает. Как понял, у всех проблема
Твоё сообщение - радует, потому что по моему опыту, когда у некоторых в Покерке что-то не работает, а у меня работает - то значит проблема локальная. А если и у меня не работает - то значит массовая. За исключением, когда были проблемы с интернетом конкретно в моей области, где я проживаю.
Angler-Fish, Так почему ты до сих пор не написал разгромную статью по своей выборке, чтобы тебя процитировали все мировые сми?
ObieTrice, так а что толку то? Выборка миллионов рук одного человека...подумаешь... диспа херли.... нужен публичный человек, который насобирает достаточную базу регов и фишей отдельно! Вот тогда я больше чем уверен, что у всех откроются глаза!!!!! Но этим конечно же никто заниматься не будет
касса не открывается
Angler-Fish, Ты думаешь так никто и не догадался сделать этого, кроме тебя?)
ObieTrice, ты о чем вообще? Всмысле никто не догадался кроме меня?
Ну я согласен, раньше касса "пропадала" раз в 2-3 недели), а счас чет через каждые 2 дня))
Angler-Fish, хммм, а эта мысль мне очень нравится.
если вдруг цифры результатов алынов регов и фишей в выборке 100 миллионов рук будут отличаться на 20% (вот такую цифру я придумал), то это Акуеть какие последствия последуют.
предлагаю голосовалку организовать.
лично я легко переведу 5уе тому кто этим займётся . Тут из оргов форума найдём гаранта для сбора донатов, после сбора всей статистики , человек получит перевод за свои труды.
Тоже Касса посылает меня наХ сегодня
Уважаемый представитель как то прокомментирует что с кассой и почему работает сам клиент а касса нет ? А то в чате тг Покерка там школьники неадекватные сидят синдромом вахтера, они просто сидят и всех банят,даже боюсь что то спросить
Smokerpoker, это надо ппц как заморачиваться... даже если насобирают 100млн. И результат будет как и предполагается нечестным. Покерок скажет в свое оправдание это диспа все нормально. Давайте нам миллиард раздач. Выгодно будет заниматься этим конкурентам покерка. Например скоро запустится планетапокера. Есть маленький шанс, что например кроме пиар компании они запустят разоблачение самого масштабного жульнического покер рума в истории
Китайские боты фармят GGCare
Была ж вроде где-то "Ветка для нытья" куда делась ?