AUMRAM @ 22.8.2012Поля-то они конечно напрягаются)))) Но поскольку и размер самого поля растет, то сила напряжение распространяется теперь на большую по площади поверхность поля, и удельное напряжение остается таким же. Это если рассуждать в терминах "напряжение")))
Ну как же не при чем? Ты это Тестеру скажи. Ведь вероятность - сила. Она создает вероятностные поля. Поля напрягаются от долгого невыпадения чего-либо. И повышают вероятность. Все в порядке в общем.
kirill @ 22.8.2012
"вы мне еще скажите, что и биополей не существует!"
И почему так? Меджик - живой? Он сам решает, какие выдавать а какие нет? В противном случае должна быть объективная причина выдачи не всех номеров с "повышенной вероятностью", грубо говоря: если вероятность выше N - выдача, если ниже, хоть и выше 1\37 - игнор. ну или любая другая в таком схематичном духе.
tester37 @ 22.8.2012
Когда такие вопросы задает человек, автор сказки про Белоснежку... я начинаю сомневаться, сам ли он до той сказки додумался или просто пересказал чью-то хотя смысл не понял.
Кстати, спецы по продажам, подскажите. За сколько продавать мэджик 3.0 за рубежом ???
Olynes @ 22.8.2012Про мгновенную субъективноисторическую вероятность лучше им точно не говорить)))
... пологаю что их будет смущать что прогноз делаеться не на основе реальной статистики а какой то виртуальной , так что мой совет об этом некричать
AUMRAM @ 22.8.2012Он живее всех живых. Еще всех нас переживет))
И почему так? Меджик - живой?
Olynes @ 22.8.2012
мне самому интерестно за сколько ты сможешь его продать ( если сможешь ) но как я знаю тех игроков то они несклонны доверять програмам. и уж точьно неповерят в существований каких то пределов, при том пологаю что их будет смущать что прогноз делаеться не на основе реальной статистики а какой то виртуальной , так что мой совет об этом некричать . И при том недумай что они швыряються деньгами. В основном - они неочень то богатые .
tester37 @ 22.8.2012
Я же реально продал коммерческих версий мэджика в рунете аж 20 штук. Около сотни продано "демо-версий", скачано более 300 когда скачивать можно было бесплатно... Недавно наткнулся на форум где Ангел модератор, он там демку сам бесплатно раздает, у него тоже уже человек 6 скачало. (Может вот за это пиратство мне кое-то предлагает быть ему благодарным ??? )
Я же реально продал коммерческих версий мэджика в рунете аж 20 штук. Около сотни продано "демо-версий", скачано более 300 когда скачивать можно было бесплатно... Недавно наткнулся на форум где Ангел модератор, он там демку сам бесплатно раздает, у него тоже уже человек 6 скачало.
Olynes @ 22.8.2012
Я верю что можно продать какое то количество если продавать недорого и придумать какую то красивую рекламную сказку. Вопрос только где ты ее будешь продовать. из многи форумов тебя просто выгонит за попытку продовать.
tester37 @ 22.8.2012
Почему?
tester37 @ 22.8.2012На мой взгляд, если вводишь понятие, нужно дать ему определение. Иначе потенциальный покупатель может вообразить, что это понятие фундаментально и всем известно, а вот он такой недалекий и необразованный)) и осознав собственную ущербность, может вобще забросить рулетку. Нельзя клиентов так волновать)))
Почему?
alt2005 @ 22.8.2012
На мой взгляд, если вводишь понятие, нужно дать ему определение.
Так вот абсолютно также можно вывести теорверпредльныхоткл, просто сказать, существуют такие случайные события, вероятность которых зависит от истории их выпадения. И если дискрет изменения вероятности (той которая мгновенная субъективноисторическая) у нас будет 1 умноженная на 10 в минус (какая там степень у вихря?), то хрен ты отличишь классический теорвер от теорверпредельныхоткл на подавляющем числе опытов.
tester37 @ 22.8.2012
Теорвер Колмогорова начинатеся примерно такими словами: "существуют такие случайные величины, для которых выполняется вот такое то равенство.... " и далее выводится теорвер.
Так вот абсолютно также можно вывести теорверпредльныхоткл, просто сказать, существуют такие случайные события, вероятность которых зависит от истории их выпадения. И если дискрет изменения вероятности (той которая мгновенная субъективноисторическая) у нас будет 1 умноженная на 10 в минус (какая там степень у вихря?), то хрен ты отличишь классический теорвер от теорверпредельныхоткл на подавляющем числе опытов.
И почему так? Меджик - живой? Он сам решает, какие выдавать а какие нет? В противном случае должна быть объективная причина выдачи не всех номеров с "повышенной вероятностью", грубо говоря: если вероятность выше N - выдача, если ниже, хоть и выше 1\37 - игнор. ну или любая другая в таком схематичном духе.
О, очередной термин - я шерстил темы, вроде не встреча пока
А в онлайн рулетке сектора существуют? Это же не колесо, это набор цифр, визуализированный в виде колеса
То есь и здесь меджик ведет себя как ему вздумается а не по четко заданной схеме (см. первую часть постинга). Для разумного живого существа не странно, для софта - странно