Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-928
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    975,113
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 250 251 252 253 578
  • tester37 @ 22.8.2012
    Не совсем так. Вернее совсем не так. Мэджик не гарантирует что он в качестве прогноза выдает все ячейки у которых вероятность больше.

И почему так? Меджик - живой? Он сам решает, какие выдавать а какие нет? В противном случае должна быть объективная причина выдачи не всех номеров с "повышенной вероятностью", грубо говоря: если вероятность выше N - выдача, если ниже, хоть и выше 1\37 - игнор. ну или любая другая в таком схематичном духе.

Поэтому среди оставшихся ячеек могут быть ячейки с "мгновенной субъективноисторической вероятностью" как меньшей 1/37 так и бОльшей 1/37.

О, очередной термин - я шерстил темы, вроде не встреча пока

Кроме того, если игрок пользуется прогнозом на несколько ячеек, то там вообще непонятно какой именно номер имеет бОльшую вероятность, бОльшую вероятность имеет сектор,

А в онлайн рулетке сектора существуют? Это же не колесо, это набор цифр, визуализированный в виде колеса

за счет какого номера - мэджик эту инфу не дает, хоть за счет одного из входящих в сектор. Плюс ко всему, очень часто прогноз мэджика содержит номера с очень незначительно измененной вероятностью, то есть часто прогноз мэджика попадает не в околопредел а в конечное число спинов до околопредела.

То есь и здесь меджик ведет себя как ему вздумается а не по четко заданной схеме (см. первую часть постинга). Для разумного живого существа не странно, для софта - странно
    Ответить Цитировать
    1223/2439
    + 2
  • AUMRAM @ 22.8.2012
    Ну как же не при чем? Ты это Тестеру скажи. Ведь вероятность - сила. Она создает вероятностные поля. Поля напрягаются от долгого невыпадения чего-либо. И повышают вероятность. Все в порядке в общем.
    Поля-то они конечно напрягаются)))) Но поскольку и размер самого поля растет, то сила напряжение распространяется теперь на большую по площади поверхность поля, и удельное напряжение остается таким же. Это если рассуждать в терминах "напряжение")))
    Ответить Цитировать
    12/375
    + 0
  • kirill @ 22.8.2012
    "вы мне еще скажите, что и биополей не существует!"

Не помню такого. Даже если я это и говорил, то наверняка не в утвердительном контексте. Я не знаю про тему "биополей" и в их существование ни верю, ни не верю... пока мне это безразлично. Я думаю эта тема интересна интуитам, я к ним (публично) не отнашусь. Интуиция - это вообще суперинтимная тема.
    Ответить Цитировать
    1319/3100
    + 0

• И почему так? Меджик - живой? Он сам решает, какие выдавать а какие нет? В противном случае должна быть объективная причина выдачи не всех номеров с "повышенной вероятностью", грубо говоря: если вероятность выше N - выдача, если ниже, хоть и выше 1\37 - игнор. ну или любая другая в таком схематичном духе.

Когда такие вопросы задает человек, автор сказки про Белоснежку... я начинаю сомневаться, сам ли он до той сказки додумался или просто пересказал чью-то хотя смысл не понял.
    Ответить Цитировать
    1320/3100
    + -1
  • tester37 @ 22.8.2012
    Когда такие вопросы задает человек, автор сказки про Белоснежку... я начинаю сомневаться, сам ли он до той сказки додумался или просто пересказал чью-то хотя смысл не понял.

Конечно, не сам. Он вообще туп и у него траблы с логикой. Но оставим убогого. Я задал еще несколько вопросов. Ты конечно можешь не отвечать в данном конкретном случае ссылаясь на пятую поправку к Конституции свой бойкот мне. Но вопросы останутся вопросами. Неважно, кто их задал. Они заданы тебе как автору и продавцу.
    Ответить Цитировать
    1224/2439
    + 1

• Кстати, спецы по продажам, подскажите. За сколько продавать мэджик 3.0 за рубежом ???

мне самому интерестно за сколько ты сможешь его продать ( если сможешь ) но как я знаю тех игроков то они несклонны доверять програмам. и уж точьно неповерят в существований каких то пределов, при том пологаю что их будет смущать что прогноз делаеться не на основе реальной статистики а какой то виртуальной , так что мой совет об этом некричать . И при том недумай что они швыряються деньгами. В основном - они неочень то богатые .
    Ответить Цитировать
    175/677
    + 0
  • Olynes @ 22.8.2012
    ... пологаю что их будет смущать что прогноз делаеться не на основе реальной статистики а какой то виртуальной , так что мой совет об этом некричать
    Про мгновенную субъективноисторическую вероятность лучше им точно не говорить)))
    AUMRAM @ 22.8.2012
    И почему так? Меджик - живой?
    Он живее всех живых. Еще всех нас переживет))
    Ответить Цитировать
    13/375
    + 0
  • Olynes @ 22.8.2012
    мне самому интерестно за сколько ты сможешь его продать ( если сможешь ) но как я знаю тех игроков то они несклонны доверять програмам. и уж точьно неповерят в существований каких то пределов, при том пологаю что их будет смущать что прогноз делаеться не на основе реальной статистики а какой то виртуальной , так что мой совет об этом некричать . И при том недумай что они швыряються деньгами. В основном - они неочень то богатые .

Я же реально продал коммерческих версий мэджика в рунете аж 20 штук. Около сотни продано "демо-версий", скачано более 300 когда скачивать можно было бесплатно... Недавно наткнулся на форум где Ангел модератор, он там демку сам бесплатно раздает, у него тоже уже человек 6 скачало. (Может вот за это пиратство мне кое-то предлагает быть ему благодарным ??? )
    Ответить Цитировать
    1321/3100
    + 0
  • tester37 @ 22.8.2012
    Я же реально продал коммерческих версий мэджика в рунете аж 20 штук. Около сотни продано "демо-версий", скачано более 300 когда скачивать можно было бесплатно... Недавно наткнулся на форум где Ангел модератор, он там демку сам бесплатно раздает, у него тоже уже человек 6 скачало. (Может вот за это пиратство мне кое-то предлагает быть ему благодарным ??? )

А почему пиратство? Он же демку раздает, ты и сам ее раздаешь и что? А, извиняюсь, не заметил, что у тебя и демо-версия платная почему-то
    Ответить Цитировать
    1225/2439
    + 0

• Я же реально продал коммерческих версий мэджика в рунете аж 20 штук. Около сотни продано "демо-версий", скачано более 300 когда скачивать можно было бесплатно... Недавно наткнулся на форум где Ангел модератор, он там демку сам бесплатно раздает, у него тоже уже человек 6 скачало.

Я верю что можно продать какое то количество если продавать недорого и придумать какую то красивую рекламную сказку. Вопрос только где ты ее будешь продовать. из многи форумов тебя просто выгонит за попытку продовать.
    Ответить Цитировать
    176/677
    + 0
  • alt2005 @ 22.8.2012
    Про мгновенную субъективноисторическую вероятность лучше им точно не говорить)

Почему?
    Ответить Цитировать
    1322/3100
    + 0
  • Olynes @ 22.8.2012
    Я верю что можно продать какое то количество если продавать недорого и придумать какую то красивую рекламную сказку. Вопрос только где ты ее будешь продовать. из многи форумов тебя просто выгонит за попытку продовать.

Красивая рекламная сказка называется рекламной компанией... конечно этим тоже надо будет заниматься.
    Ответить Цитировать
    1323/3100
    + 0
  • tester37 @ 22.8.2012
    Почему?

Потому что они плохо себе представляют, что такое вероятность вообще. А что такое "мгновенная субъективноисторическая вероятность" совсем не представляют себе те, кто представляет себе, что такое вероятность.
    Кстати, раз уж ты ввел новый термин - дал бы определение что ли. Вообще-то так оно и делается во всех науках. Каждому термину дается четкое определение.
    Ответить Цитировать
    1226/2439
    + 0
  • tester37 @ 22.8.2012
    Почему?
    На мой взгляд, если вводишь понятие, нужно дать ему определение. Иначе потенциальный покупатель может вообразить, что это понятие фундаментально и всем известно, а вот он такой недалекий и необразованный)) и осознав собственную ущербность, может вобще забросить рулетку. Нельзя клиентов так волновать)))
    Ответить Цитировать
    14/375
    + 1
  • tester37 @ 22.8.2012
    Почему?

Вот и я думаю, почему? Нас Вано не жалеет, а почему к ним должно быть другое отношение? Давай Вано. Вдарь им по мозгам.
    Ответить Цитировать
    52/175
    + 2
  • На последнем скрине опять грамотный БРМ продемонстрирован. Слив уже где-то рядом.
    Ответить Цитировать
    81/160
    + 0
  • В этот раз пронесло.... Я очень жалею по тем временам, когда правильный БРМ мне было бы показывать легче :(

Ответить Цитировать
    1324/3100
    + 0
  • alt2005 @ 22.8.2012
    На мой взгляд, если вводишь понятие, нужно дать ему определение.

Теорвер Колмогорова начинатеся примерно такими словами: "существуют такие случайные величины, для которых выполняется вот такое то равенство.... " и далее выводится теорвер.

Так вот абсолютно также можно вывести теорверпредльныхоткл, просто сказать, существуют такие случайные события, вероятность которых зависит от истории их выпадения. И если дискрет изменения вероятности (той которая мгновенная субъективноисторическая) у нас будет 1 умноженная на 10 в минус (какая там степень у вихря?), то хрен ты отличишь классический теорвер от теорверпредельныхоткл на подавляющем числе опытов.
    Ответить Цитировать
    1325/3100
    + 0

• Так вот абсолютно также можно вывести теорверпредльныхоткл, просто сказать, существуют такие случайные события, вероятность которых зависит от истории их выпадения. И если дискрет изменения вероятности (той которая мгновенная субъективноисторическая) у нас будет 1 умноженная на 10 в минус (какая там степень у вихря?), то хрен ты отличишь классический теорвер от теорверпредельныхоткл на подавляющем числе опытов.

вано ты что никогда необщалься в западных форумах ? Да если ты к ним подоидешь с такими словами то они тебя просто нахрен пошлют и вообще небудет интересоваться твоей программой. К ним надо просто как с третьекласниками общаться, седьмого класса они уже не поймут.
    Ответить Цитировать
    177/677
    + 0
  • tester37 @ 22.8.2012
    Теорвер Колмогорова начинатеся примерно такими словами: "существуют такие случайные величины, для которых выполняется вот такое то равенство.... " и далее выводится теорвер.

Так вот абсолютно также можно вывести теорверпредльныхоткл, просто сказать, существуют такие случайные события, вероятность которых зависит от истории их выпадения. И если дискрет изменения вероятности (той которая мгновенная субъективноисторическая) у нас будет 1 умноженная на 10 в минус (какая там степень у вихря?), то хрен ты отличишь классический теорвер от теорверпредельныхоткл на подавляющем числе опытов.

Так выведи раз можно. Укажи какое равенство выполняется, приведи формулы для расчетов, где же предельное отклонение в том или ином случае, как точно меняется вероятность и в зависимости от каких причин. Или у тебя теорверпредльныхоткл так и будет без аппарата обходиться? И передаваться из уст в уста между поколениями рулеточников? И предельное отклонение для номера так и будет находиться "в каком-то конечном количестве спинов от 800 невыпадений"?

ты вот любишь указывать на троллей и троллинг в свой адрес. У тебя никогда не создавалось впечатления что ты троллишь сам себя?
    Ответить Цитировать
    1227/2439
    + 0
1 250 251 252 253 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.