Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    31,896
  • Просмотров
    4,990,300
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +7,651

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 250 251 252 253 1595
  • Панядзелак @ 17.2.2017
    888, где можно посмотреть прогресс отыгрыша бонусов?

На первом скриншоте уже максимум информации, что ты мог увидеть. Полоски отыгрыша не будет, бонусы на отыгрывание имеют статус pending, а у тебя все immediate. Имеет смысл тыкнуть на Terms and Conditions там же, чтобы почитать условия по ним, а также можно позвонить в поддержку, чтобы объяснили что за бонусы на аккаунте, вот номер: +350 200 60475 (Гибралтарский, дешевле со скайпа)

XTaz @ 18.2.2017
    здравствуйте, такой вопрос! был(и) акк на 888, не депал/неотсылал доки! так вот могу я создать заново учетную запись? ибо я не помню ни пасса ни акка(

Лучше восстановить старую через поддержку, сообщив им ФИО и дату рождения.

RobinHood-spb @ 18.2.2017
    вывод на яндекс деньги есть ? после депа с него естественно...

Нет, вывода на яндекс пока нет.
    Ответить Цитировать
    192/266
    + 1
  • Мне перевели внутри рума 43$ и они стали "ограничены" , я немного выиграл сумма "ограничены" соответственно увеличилась. Я что должен отыгрывать этот перевод?, раньше же не было ничего такого. Если правила поменялись и мне нужно "отыгрывать" эти деньги, то сколько?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • В скретч карте - ставка на спорт $25. Как их поставить?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • 888, сапорт отписался и деньги вернули)спасибо
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • verhovniy @ 20.2.2017
    Мне перевели внутри рума 43$ и они стали "ограничены" , я немного выиграл сумма "ограничены" соответственно увеличилась. Я что должен отыгрывать этот перевод?, раньше же не было ничего такого. Если правила поменялись и мне нужно "отыгрывать" эти деньги, то сколько?

Всегда нужно было отыгрывать. Около 7% от суммы надо сделать рейком.

loloshy @ 21.2.2017
    В скретч карте - ставка на спорт $25. Как их поставить?

Вероятно на 888sport
    Ответить Цитировать
    193/266
    + 0
  • Хотелось бы высказать свое негативное мнение о пиратских заданиях... За выполнение я 90% призов получил билеты на турнир, все бы ничего, но он проходит 1 раз в сутки, в то время когда я уже сплю(думаю не я один)... теперь вопрос, какую пользу от этих заданий, лично для себя, я должен получить?
    Сообщение отредактировал Rock_n_Rolla - 21.2.2017, 15:51
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Fouer @ 21.2.2017
    Всегда нужно было отыгрывать. Около 7% от суммы надо сделать рейком.

Вероятно на 888sport

а блек джеком можно отмыть?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • verhovniy, Это у саппорта надо уточнить, вполне возможно.
    Ответить Цитировать
    194/266
    + 0
  • Здравствуйте, сегодня из лобби 888 пропал snap nl30, подскажите, это временно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• За выполнение я 90% призов получил билеты на турнир, все бы ничего, но он проходит 1 раз в сутки, в то время когда я уже сплю(думаю не я один)...
    Другая проблема в том, что даже не пропускаешь ни один турнир, кол-во билетов все равно продолжает расти (так как выпадает и по 2 билета) и рано или поздно они начнут "сгорать". В этом смысле покерстарсовые гивэвей было потратить гораздо проще. Ну а так то смысл остается в сборе сундуков за линии и карту в целом.
    Ответить Цитировать
    15/209
    + 0
  • verhovniy, это можно проверить в своем разделе бонусов, но, по логике, скорее всего, нельзя.
    Ответить Цитировать
    16/209
    + 0
  • а когда дадут Бездепозитный бонус первые 8 бачей, зарегался 4 дня назад??
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Repairion, Я начал играть не сначала месяца на 888, помимо этого часть чисел еще и январские. Итог, было 2 возможные линии к сундукам, но как назло в ключевой день для обоих линий я не мог играть... короче очень не организованная акция, я считаю...

12992851.jpg
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Скажите, запрещено ли держать открытой флопзиллу во время игры?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Панядзелак @ 17.2.2017
    888, где можно посмотреть прогресс отыгрыша бонусов?

К уже сказанному — могу подтвердить, что поскольку в рамках акции начисляются мгновенные (immediate) бонусы, прогресс-бара для них не предусмотрено.

При этом действуют ограничения на вывод бонусов, как указано в правилах:

Cash bonuses awarded during the Promotion may be withdrawn only after a player has accumulated 3.5 Bonus Points for every $1 of the received bonus amount.

Постоянно передаю форумный фидбек по акции супервайзеру, так что пожелания по более наглядному представлению призов должны быть учтены для следующих промо.

_EX7trim @ 19.2.2017
    888, А в чем прикол выполнения задания сундучков "попасть в деньги с БИ от 1 долл".
    Открыл несколько по 1долл - так сказать чтоб уж наверняка "попасть в деньги"

сат на 12 (ребайный без аддонов) за 1 $ = попал в итм 3 место около 10 долл приз, но не зачет ( подождал полчаса- ничего (, перезашел - ничего (

Сори если уже спрашивали - за веткой не слежу.

Срок зачисления задания может достигать 48 часов (чаще — значительно быстрее). Если в вашем случае этого не произошло, сообщите ваш ник на 888poker, будем разбираться.

Rock_n_Rolla @ 21.2.2017
    Хотелось бы высказать свое негативное мнение о пиратских заданиях... За выполнение я 90% призов получил билеты на турнир, все бы ничего, но он проходит 1 раз в сутки, в то время когда я уже сплю(думаю не я один)... теперь вопрос, какую пользу от этих заданий, лично для себя, я должен получить?

Rock_n_Rolla @ 21.2.2017
    Repairion, Я начал играть не сначала месяца на 888, помимо этого часть чисел еще и январские. Итог, было 2 возможные линии к сундукам, но как назло в ключевой день для обоих линий я не мог играть... короче очень не организованная акция, я считаю...

12992851.jpg

Учел и передал ваши отзывы менеджерам, ответственным за промо.
    Ответить Цитировать
    539/1032
    + 0
  • Repairion @ 18.2.2017
    Скрин бага с билетами прикрепляю. Висят в списке уже пару недель, не то, чтобы мешают, но выглядит странно )) Клиент вроде свежий p-1-en-4-7.1-30-15

Еще интересный вопрос - клиент 888 использует же какой-то свой порт для выхода в интернет? То есть если параллельно будет работать vpn для браузера, чтобы обеспечить доступ к другим румам, у которых есть проблемы с блокировками из-за использования IE, это по идее не должно никак сказаться на клиенте восьмерок (в смысле ip останется российским)? Я им все равно написал в техподдержку насчет того, чтобы не банили за vpn, но интересно как это работает.

Еще пропустили вопрос - можно ли использовать повторно промо-коды для депозитов? В-частности scratch?

По поводу билетов — направил запрос в технический отдел.

Вопрос по используемым портам слишком узкоспециализированный, так что предлагаю вам самостоятельно задать его на support@888poker.com. Если такая информация доступна/публична — вам ее предоставят.

По каждому отдельному промо-коду свои правила, кроме того, многие коды начисляются в индивидуальном порядке — по каждому коду нужно выяснять отдельно. При этом нужно учитывать, что злоупотребление подобными вещами может привести к подозрениям в бонус-хантинге со стороны службы безопасности.
    Ответить Цитировать
    540/1032
    + 0
  • ochakov @ 18.2.2017
    Большая просьба к представителю 888 все же ответить на заданный 3 недели назад вопрос.

Повторю свой тогдашний ответ: лимиты на депозит устанавливаются в индивидуальном порядке, в зависимости от игровой истории, деталей аккаунта и других критериев. Вся необходимая информация на этот счет доступна в саппорте. Повышение лимита также можно запросить на support@888poker.com.

Прибавлю, что ваши лимиты вы также можете узнать в Кассе, во вкладке Deposit:

Ответить Цитировать
    541/1032
    + -1
  • cableguy007 @ 19.2.2017
    Здравствуйте. Можно ли где-то посмотреть табличку с рейкбеком в зависимости от статуса? Заранее благодарю.

В новой программе лояльности понятие "рейкбек" не используется — игроки получают вознаграждения за выполнение заданий, многие из которых не имеют отношения к рейку.

jordjik14 @ 19.2.2017
    можно поинтересоваться: 1. рум дополняет своими игроками турниры, в которых малое количество игроков ,в том числе и BLAST.
    2. что за аккаунты ,очень часто встречаются, без государственной принадлежности.
    3.можно ли сделать фильтр на BLAST турнирах ,во избежании регистрации в одном турнире игроков одной страны в целях борьбы с мультиаккаутингом , факты которого очень часто встречаются на SNG и BLAST турнирах.

Вы дублировали свой вопрос в ЛС, ответил там.

Vist @ 21.2.2017
    Скажите, запрещено ли держать открытой флопзиллу во время игры?

Да, запрещено.
    Ответить Цитировать
    542/1032
    + 1
  • halk211284 @ 21.2.2017
    а когда дадут Бездепозитный бонус первые 8 бачей, зарегался 4 дня назад??

Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker — буду выяснять.
    Ответить Цитировать
    543/1032
    + 0
  • Rock_n_Rolla, 3 линии, еще было 19 число пропущено
    У меня, так как стартовал в акции 14го, вообще только 1 линия возможна.
    Ответить Цитировать
    17/209
    + 0
1 250 251 252 253 1595
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.