supervic @ 11.10.2014
безапелляционно как-то про российские сериалы. Мне некоторые нравятся. И вообще отставить навязывание вкусов
Согласен. На всяких оскаров и гремми наши сериалы не претендуют, но парочку вполне смотрибельны. Взять хотя бы прекрасный многосерийный фильм "Ликвидация" с Машковым в главной роли, это, конечно, не сериал, но он показывает, что и наши режиссеры порой способны создавать толковые многосерийные проекты. Да и "Глухарь" в начале был вполне ничего, весь не смотрел, а вот начало было хорошее, легкий, с юмором.
Просто в России слово "сериал" у многих ассоциируется со словом "мыльная опера" по "Санта-Барбаре" и "Дикой Розе" или с бестолковыми ментовскими сериалами типа "Улицы разбитых фонарей".
Тебе сколько лет ? -). Нельзя быть таким категоричным.
У меня другу очень нравится сериал Шерлок,Друзья и др., он терпеть не может западную культуру, знает 4 восточных языка, абсолютно не знает ни одного европейского. Я бы не сказал, что он ненормален.
Вообще оценка нормальности по исключительно ТВОИМ пониманиям не всегда корректна - чтобы не сказать грубее.