Зная отбитыша Асе006 предполагаю 77 у него и АК/QQ у кнопкабабло, у фиша соответственно эни ту.
Опять же, фолдить JJ нужно было, либо пушить, в такой замес колом они вообще очень плохо смотрятся
Цитата (Dzont @ 09.02.22)
3б/фолд пре
Я вот как думал тут. У Хуанито по любому АА, потому что АК он бы пушил, QQ тоже пушил бы, да и КК тоже. Поэтому там АА и не ебёт.
А так как кнопки фолд у меня тут нет, ХЗ сломалась она, ну такой уж я долбоёб, то я и подумал, что выставляться префлоп смысла нет НИКАКОГО. Вряд ли я когда-то выбью тут АА. И решил, что раз уж помирать, так хоть с музычкой и ещё заберу с собой пару бойцов - Рыберто и Даунито. Вот и не стал их спугивать своим пушем, а заколировал.
На флопе думал пушить в их чек и по риверу доезжать в сет Вальтов (по моему это гениально), но уж точно не колировать как неожиданно вышло у меня....Но игры разума подвели.
А вы замечали, что все охуительные истории получаются, когда кому-то раздали вальтов....Тоже заметили, да? Ну тогда, поехали.
Херли на BU получает .
Хуанито с СО открывает 3bb. И уже сразу видно, что парень не очень хорошо разбирается в покере, раз он не слышал народную мудрость: что вальты на батоне - отжимают мильоны. Хуанито должен был сбросить свои карты, но он проигнорировал все знаки, которые судьба ему подавала и всё-таки открылся с CО.
Херли просто опешил от такой наглости, но ничего не сказал и лишь сделал 3бет - 10.5bb, пытаясь вежливо решить эту нелепую ситуацию, не доводя дело до коинфликта.
Рыберто Картос на SB поддержал Херли и тоже зашёл в банк, культурно, как и подобает любому Уважаемому себя человеку, заколировал Херлин 3бет.
Даунито на ВВ, видя, что Рыберто Картос не остался в стороне от данной некрасивой ситуации, тоже не смог спокойно смотреть на этот беспредел. Зачем то достал бутылку и заорал: "Я сяду на неё, если кто-то из вас хоть пальцем тронет Рыберто!" и ворвался в толпу.
Ситуация наCallилась.
Первым не выдержал Хуанито. Он уже пожалел, что так неуважительно отнёсся к валерам и заварил всю эту кашу. Тут ещё Даунито с бутылкой наперевес....Короче нервы сдали и Хуанито 4бетнул 29bb.
Херли, обычно паниковавший в таких ситуциях и делающий рандомные действия, на этот раз взял себя в руки и подумал:
"Надо подумать". Эта команда вызывала его виртуального помощника - мозг.
Посмотрел на Хуанитин 4бет, он был 2,3%.
Херли: Так, надо посчитать как мои валеры стоят против QQ+, AK. Мозг, ты тут?
Мозг: О, Херли, здарова мужик, давно не виделись.
Херли: ???? Блять, щас не до твоих шуточек, таймбанк заканчивается! Какое эквити у валер???
Мозг: Ок, ок. Не ссы, чувак, ща прикину. Ну, примерно от 0 до 50%.
Херли: Ну ты пидар....Опять о тёлках думал, когда я во флопзилле залипаю???? Давай мне план на раздачу!
Мозг: Ок. Значит, смотри, у него АА, зуб даю, поэтому сейчас коллируем с тем планом, что на флопе скидываем на любом борде. Но если ловим сет или карэ, то не скидываем. Запомнил?
Херли: Запомнил. Точно скинем, если не попадём в сет или карэ? Ты не прикажешь мне коллировать аленя?
Мозг: Обижаешь. Разве я тебя когда-нибудь обманыва...
Херля: Блять, всегда, пидар ты ебучий, ты всегда меня наёбываешь!!!!!
Мозг: Это в прошлом, успокойся и доверься мне.
"Не нравится он мне, какой-то скользкий тип" - подумал Херли и заколировал 4бет.
Рыберто кол. Даунито кол.
Флоп:
Хуанито пуш 71.5bb
Мозг: Коллируй аленя!!!!
Херли: Сука, ты же обещал!
Мозг: Я НАЕБАЛ, ТЕБЯ! ХА-ХА-ХА!!!
Херли коллирует аленя.
Мозг Рыберто: Коллируй аленя!!!!
Рыберто: Сука, ты же обещал!
Мозг Рыберто: Я НАЕБАЛ, ТЕБЯ! ХА-ХА-ХА!!!
Рыберто колирует аленя.
Мозг Даунито: Коллируй аленя!!!!
Даунито: Сука, ты же обещал!
Мозг Даунито: Я НАЕБАЛ, ТЕБЯ! ХА-ХА-ХА!!!
Даунито колирует оленя.
Раздача:
Вопрос: Как должен был сыграть Херли?
Я вскрытие положу под спойлер, только давайте по честному договоримся, что откроете его только после того как напишите свой ответ, а то так будет неинтересно. Если вы угадаете руки героев, не подсматривая под спойлер, хотя бы приблизительно, вообще будет круто.
Pre Flop:(pot: €0.30)Херли has ЕР fold, CO (Хуанито) raises to €0.60, Херли raises to €2.10, SB (Рыберто) calls €2.00, BB (Даунито) calls €1.90, CO (Хуанито) raises to €5.80, Херли calls €3.70, SB (Рыберто) calls €3.70, BB (Даунито) calls €3.70
Я честно не заглянул в спойлеры. И поэтому выдвину свой примитивизм.
Как бы я играл в реальности: точно также, вколил 4бет + вколил all-in. Отдал бы стек - уже не один раз играл подобные раздачи - не очень научили
Но вот если подумать?
Тогда бы выбирал на префлопе, либо all-in, либо фолд на 4бет (колл - в никуда, за спиной еще 2 оппа - получаем all-in и точно фолд, имхо).
По предыдуще изложенной логике на префлопе я не должен уже выбирать на флопе что-либо. Но, если бы я все же колл и пришло такое... Одна надежда на мусор у Хуанито (потому что часто видел (да и сам делал) такие фишки, как 4бет в блеф против кучи коллеров - я же в душе фиш ). Одно меня смущает, что 4бет какой-то хуевый - 29bb в банк 34,5bb - это какая то фигня. Или замануха, или Хуанито - рыбуляр какой-то... наверное, все же я бы выбрал all-in на префлопе.
А на флопе фолд бы выбрал. Ну его... Пойду под спойлер посмотрю теперь...
Котэ, в феврале тебя ждут слёзы, но в целом 2022 будет лучшим годом в твоей карьере с большим отрывом.
Хрен знает, как он это делает, но и в этот раз опять всё сбылось.
Вы можете сказать, что +205$ это далеко не катастрофа, ведь слёзы это значит всё должно быть в минусах....Да вообще-то, так оно и есть. И эта проблема имеет тенденцию к усугублению. Перекреститесь и смотрите сами:
График:
Перебор составляет около 11 стэков 11 сука стэков, за 12К сука рук.
А хотите покажу весь график на этом лимите? Нет? Та мне по хуй, я всё равно покажу, смотрите:
График Нл20 RedStar:
Перебор около 21 стэка.
Ещё раз, для тех кто, может быть, чего-то не понял. Перебор это не когда на гитаре дринь-дринь, перебор это когда ты, сука, выигрываешь там, где любой нормальный гражданин должен был проиграть.
Да, да, всего лишь 25К рук это обычный выброс диспы и бла-бла-бла. Ок. Сколько вам надо? 100К? 200К?
У меня есть 300К. Это всё, что я наиграл за это время на всех лимитах от нл2 до нл25, смотрите:
Перебор примерно 34 стэка и это при том, что я подсчитал как-будто я все эти руки сыграл на нл25. По факту перебор гораздо больше, просто мне лень по лимитам всё смотреть.
Короче, тикать мне надо с этого покира вашего пока не поздно. Пока бумеранг не вернулся так сказать. Я хз как вы его бьёте. За 330К рук моя EV-линия так и не смогла пересечь нулевой рубикон.
Я просто необучаемый. Видите, на отметке в 260К со мной позанимались серьёзные ребята. Там видно, что хоть зелёная смогла после этого выйти в плюс. И знаете, что они мне сказали? Нет? Та мне по хуй, я расскажу вам всё как на духу. Все они как один говорили:
Котэ, запомни самое главное покерное правило: если у тебя есть хотя бы 2 аута - выставляйся и переезжай всех.
Для тех кто не понял, именно эту фразу они мне и не говорили. Но судя по графикам, я играю именно так. Другого объяснения просто нет. Я не знаю почему так происходит.
Макс, я кстати в этом месяце пересекался с тобой на нл16.
Пишу тебе в чате, о блять, здарова мужик, маякую тебе там. Ты ноль внимания.
Потом пару дней назад увидел в каком-то ВОДе один из признаков, как отличить фиша если у вас нет статистики:
- у них есть время писать в чат
Так стыдно стало, пиздец
Антон, стоп!
1. Стыдно быть не должно!
Почему у фишей есть время писать в чат? Потому что они смотрят только в свои карты и нажимают кнопки исходя из этого.
А почему у тебя есть время писать в чат? Потому что ты уже подумал, построил план и его придерживаешься, ты уже знаешь что делать дальше. Сила и скорость мысли!
2. Я на чат внимания не обращаю, потому что у меня свернута вкладка чата - я усиленно думаю во время игры. Хотя, видя свои результаты я думаю о чем угодно, но только не о том, как правильно сыграть. Замечаю, что что то кто-то пишет в чат, но редко разверну чат и почитаю.
Ты в меня какашкой кинь - я точно обращу внимание!
3. Я не ожидал тебя увидеть на старзах. Видел ник похожий, думал может быть ты. Но отверг эту мысль - ты на РедСтарс вроде как.
Сейчас посмотрел - похожий ник, но не уверен что это ты. Поэтому я и твой ник не знаю на старзах.
Так что напиши (можно и в лс) - помечу особым цветом
с кем выставляться можно только если флешрояль собрал
Сейчас посмотрел - похожий ник, но не уверен что это ты. Поэтому я и твой ник не знаю на старзах.
Так что напиши (можно и в лс) - помечу особым цветом
Сори, бро, но я не буду палить свой ник, ибо не хочу, чтоб мою гениальную игру разобрали на молекулы. Надеюсь на понимание.
Единственное, что могу сделать это написать его без одной последней буквы. Я подсчитал, что существует примерно тысяча вариантов символов, которые можно туда подставить. По моим прикидкам, тому кто захочет расшифровать мой ник потребуется порядка тысячи лет на это. Ну что ж, меня это полностью устраивает.
Сори, бро, но я не буду палить свой ник, ибо не хочу, чтоб мою гениальную игру разобрали на молекулы. Надеюсь на понимание.
Единственное, что могу сделать это написать его без одной последней буквы. Я подсчитал, что существует примерно тысяча вариантов символов, которые можно туда подставить. По моим прикидкам, тому кто захочет расшифровать мой ник потребуется порядка тысячи лет на это. Ну что ж, меня это полностью устраивает.
Котэ, не вздумай тикать. Это ведь покер, а в нем как известно при жизни дистанция может не вернуть ничего. Что бы ни говорили, что дистанция вернёт. Это ведь надо отыграть миллионы раздач в конкретной ситуации, чтобы про дистанцию говорить в то время как это лишь часть игровых ситуаций и в итоге. Сколько там на 300к рук у тебя, небось наберётся пару тысяч раздач где ты жёстко минусуешь по ев, но тебе везет и ты в плюсе. И как ты планируешь набрать хотя бы миллион раздач, если перемножать то миллиарды раздач отыграть надо для отыгрыша дистанции. Плюс лимит тот же должен быть, а то отдаст минус на хайлимите за микролимит))
Котэ, не вздумай тикать. Это ведь покер, а в нем как известно при жизни дистанция может не вернуть ничего. Что бы ни говорили, что дистанция вернёт. Это ведь надо отыграть миллионы раздач в конкретной ситуации, чтобы про дистанцию говорить в то время как это лишь часть игровых ситуаций и в итоге. Сколько там на 300к рук у тебя, небось наберётся пару тысяч раздач где ты жёстко минусуешь по ев, но тебе везет и ты в плюсе. И как ты планируешь набрать хотя бы миллион раздач, если перемножать то миллиарды раздач отыграть надо для отыгрыша дистанции. Плюс лимит тот же должен быть, а то отдаст минус на хайлимите за микролимит))
Немного не понял про какие миллиарды рук идёт речь. Сразу говорю, что я случайный человек в покере и мои знания поверхностны, я могу ошибаться, но в моём понимании ЕВ линия показывает уровень игры человека. И 300К рук должно хватать, чтоб понять этот уровень.
Можно вообще убрать на хрен все остальные линии и оставить только ЕВ. Потому что остальные линии показывают, опять же в моём понимании, стиль игры, а не её качество. И если ЕВ линия хоть на миллиметр, хоть на один градус отклоняется вверх от горизонта, то такой человечек может смело и спокойно играть в покер. Если он не долбоёб и будет играть по БР, то ничего страшного с ним произойти не должно.
В моём случае, ЕВ линия идёт параллельно горизонту ниже нуля. Скажу по секрету, что линия богатства и успеха, которую ХМ3 почему то не показывает, идёт точно так же параллельно, но выше нуля. А как мы знаем, параллельные линии не пересекаются. Вопрос: а на хуя тогда вот это всё?
Сейчас пока писал этот пост, мне пришла мысль, что наверно не всё верно в моих рассуждениях. Точнее было бы всё верно, если бы речь шла об одном лимите. Но за это время я то перешёл повыше, а значит уровень игры повышался, просто он нивелировался тем, что на следующих лимитах поле становилось сильнее. Я это понял когда на старзах спускался на нл2 и 5 чтоб лидерборды играть. И удивился, что разносил их с двухзначным винрейтом, хотя когда они были моими рабочими лимитами, то точно так же ЕВ линия болталась возле нуля.
Короче сам себя спросил, сам себе ответил, норм чё.
Кстати, а кто-нибудь заметил, что не только я переапался, но и модератор?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я вот как думал тут. У Хуанито по любому АА, потому что АК он бы пушил, QQ тоже пушил бы, да и КК тоже. Поэтому там АА и не ебёт.
А так как кнопки фолд у меня тут нет, ХЗ сломалась она, ну такой уж я долбоёб, то я и подумал, что выставляться префлоп смысла нет НИКАКОГО. Вряд ли я когда-то выбью тут АА. И решил, что раз уж помирать, так хоть с музычкой и ещё заберу с собой пару бойцов - Рыберто и Даунито. Вот и не стал их спугивать своим пушем, а заколировал.
На флопе думал пушить в их чек и по риверу доезжать в сет Вальтов (по моему это гениально), но уж точно не колировать как неожиданно вышло у меня....Но игры разума подвели.