l2ll23 @ 3.6.2015 Сгореть в аду- не очень то много счастья. А ты ХА играешь получается?
Только их и только ПЛО:)
prom @ 4.6.2015 Как вы столько рук умудряетесь отыгрывать?Я в ха пло100 бывает целый день сижу и дай бог ,что хоть один фиш зайдет на чуть.
Открой побольше румов, по крайней мере будет игра как минимум со средними игроками. Хотя если сравнивать с тем, что было в ПЛО ХА пару лет назад, сейчас реально игры меньше за счёт усилившейся конкуренции
Как вам раздача? У оппа большой 3бет, порядка 33%, это смущало меня, но всё же решил разыграть руку агрессивно. В 100бб стеках это будет стандартный рейз\пуш, а вот в глубоких стеках как бы получше разыграть?
Сейчас думаю, что руку надо играть через колл, она достаточно сильна для этого. Тех же тузов мы сможем выбить на терне\ривере, а выставляться тут мы будем позади, почти всегда. С другой стороны рейз не так плох, мы наращиваем банк с сильной рукой.
l2ll23, рейз лучше смотрится. У него здесь есть и пустые руки, у которых дофига эквити. Так что какое-то количество фолдов мы увидим. Мы здесь и без руки иногда будем рейзить. Коллить наверно был бы смысл, если бы были какие-то блеф ауты. А здесь все страшные карты для оппа - это наши ауты.
Julio, а почему 9? Тут 13 аутов, и еще бекдорное эквити есть. Optimystic, да, я тоже так рассуждал. Возможно это резалт ориентед мысли по поводу колла.
Сегодня крайне огорчили с самого утра. Опп похож на фиша, но вынес меня в одну калитку. Было много кулеров, я заплакал закрыл клиент и сейчас вот думаю о происходящем вокруг.
И на этом фоне вот какие мысли лезут в голову. В покере денег остаётся всё меньше и меньше, и что бы их выигрывать надо быть всё сильнее и сильнее. За этот год я не выиграл абсолютно ничего и линия профита находится где то ниже нуля, это включая РБ.
Появляются мысли вывести весь БР и отправиться работать. Но мне не хватает смелости\силы воли на такой поступок, да и не очень то хочется, честно говоря. Плсю всё еще хочется верить, что в покере можно выигрывать, хотя графики говорят об обратном.
Как вам раздача? У оппа большой 3бет, порядка 33%, это смущало меня, но всё же решил разыграть руку агрессивно. В 100бб стеках это будет стандартный рейз\пуш, а вот в глубоких стеках как бы получше разыграть?
Сейчас думаю, что руку надо играть через колл, она достаточно сильна для этого. Тех же тузов мы сможем выбить на терне\ривере, а выставляться тут мы будем позади, почти всегда. С другой стороны рейз не так плох, мы наращиваем банк с сильной рукой.
l2ll23 @ 9.6.2015 Сегодня крайне огорчили с самого утра. Опп похож на фиша, но вынес меня в одну калитку. Было много кулеров, я заплакал закрыл клиент и сейчас вот думаю о происходящем вокруг.
И на этом фоне вот какие мысли лезут в голову. В покере денег остаётся всё меньше и меньше, и что бы их выигрывать надо быть всё сильнее и сильнее. За этот год я не выиграл абсолютно ничего и линия профита находится где то ниже нуля, это включая РБ.
Появляются мысли вывести весь БР и отправиться работать. Но мне не хватает смелости\силы воли на такой поступок, да и не очень то хочется, честно говоря. Плсю всё еще хочется верить, что в покере можно выигрывать, хотя графики говорят об обратном.
Соберись тряпка;) я тож в прошлом году наверное месяцев 8 около нуля катал, тож на работу собирался, жену в декрете с маленьким ребенком кормить нужно было как-то. С 200-600 лимитов на 50-Ки упал, ничего, вроде как-то выправилось (тьфу-тьфу-тьфу). Спустись по лимитам, лучше селекти опов, и все наладится
l2ll23, предпоследний сильный даун в омаху длился 3 месяца у меня. Проигрывал всем, с любыми стартерами. В итоге катал в течении месяца пло 50 и 100 по 12 часов в день, тысяч 70 рук на регулярных столах набил и отпустило. Так что набивай дистанцию по бр и будет тебе счастье! Гл. В раздаче я за колл.
K3rLa3da @ 9.6.2015 А по мне( и не только по мне) такие дрова в позиции с дип стеками колить надо в 3бтпотах. Можно заработать с блефов, или добрать с чего слабейшего.
Optimystic @ 9.6.2015 Не понимаю с чем мы заработаем с блефов, с Qхай?
Если доедем и оверпара решит проставить две три улицы( а такие кадры встречаются) то по сути с их стороны кроме блефа это никак не назовешь. А доберем спокойно с сета сто процентов, с двух пар тонко- тоже. Рейз флопа тоже вариант- но против думающего мне кол кажется лучшим. Я допустим на такой доске после три бета две улицы почти всегда поставлю, хотя бы просто потому что низкие ряды у меня почти всегда трибет
Какие агрументы я вижу которые склоняют в сторону рейза:
1) У нас 13 аутов на натс + 4% extra за бд буби 2) С Qhi у нас нету шоудаун велью 3) Борд явно не подходит диапазону 3бета, но нашему очень даже подходит 4) На таком борде у нас должен быть диапазон блефрейза 5) Если сыграем кол и наш стрит закроется, то мы вряд ли сможем добрать.
Какие агрументы против рейза?
1) СПР 12,5 на флопе делает ситуацию несколько depends от ридов/статов на оппа. Против тех, кто на таких дипах не выбрасывает на рейз любую оверпару или же баррелит like a maniac наш рейз определенно лучше попридержать. 2) Мы в позе, а значит делая рейз сейчас теряем свое позиционное преимущество. (?) 3) Возможно какие-то риды, что нам удобнее сыграть кол флоп. Например, опп может быть из категории игроков, что ставят 1 баррель в 3бп, а дальше часто чек-фолдят.
Я бы выбрал рейз против неизвестного, но если у нас есть какая-то информация на оппа, то считаю, что кол может стать более выгодным решением.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прикормку кидал? На что вообще ловишь?
ааааа короче места нужно знать