Делай, что должен и будь, что будет.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3768
  • Постов
    917
  • Просмотров
    97,654
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +793
1 25 26 27 28 46
  • prom @ 4.6.2015
    Как вы столько рук умудряетесь отыгрывать?Я в ха пло100 бывает целый день сижу и дай бог ,что хоть один фиш зайдет на чуть.

Прикормку кидал? На что вообще ловишь?

ааааа короче места нужно знать
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • l2ll23 @ 3.6.2015
    Сгореть в аду- не очень то много счастья.
    А ты ХА играешь получается?

Только их и только ПЛО:)
    prom @ 4.6.2015
    Как вы столько рук умудряетесь отыгрывать?Я в ха пло100 бывает целый день сижу и дай бог ,что хоть один фиш зайдет на чуть.

Открой побольше румов, по крайней мере будет игра как минимум со средними игроками. Хотя если сравнивать с тем, что было в ПЛО ХА пару лет назад, сейчас реально игры меньше за счёт усилившейся конкуренции
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Пытался на айпокере и парти,но бесит система занятия столов,да и реги там не играли совсем,целый день так же сидел в ожидании.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да это почти все руки с ПС. Просто с регами было пару игр.
    Ответить Цитировать
    288/471
    + 0
  • А как хорошо неделя начиналась.

Ответить Цитировать
    289/471
    + 0
  • ЗУМ 200 забирает мои деньги.

Как вам раздача? У оппа большой 3бет, порядка 33%, это смущало меня, но всё же решил разыграть руку агрессивно. В 100бб стеках это будет стандартный рейз\пуш, а вот в глубоких стеках как бы получше разыграть?

Сейчас думаю, что руку надо играть через колл, она достаточно сильна для этого. Тех же тузов мы сможем выбить на терне\ривере, а выставляться тут мы будем позади, почти всегда. С другой стороны рейз не так плох, мы наращиваем банк с сильной рукой.
    Poker Stars, $1/$2 No Limit Omaha Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $464.73 (232.4 bb)
    Hero (SB): $934.61 (467.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $6, BB raises to $18, Hero calls $12

Flop: ($36) (2 players)
    BB bets $26.98, Hero raises to $71.71, BB raises to $250.63, Hero raises to $606, BB calls $196.10 and is all-in

Turn: ($929.46) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($929.46) (2 players, 1 is all-in)

Results: $929.46 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $928.96 ($464.23 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$464.73 net)
    Ответить Цитировать
    290/471
    + 0
  • 9 аутов на победу - разве это сильная рука? ( в ХА ничего не понимаю)
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 0
  • l2ll23, рейз лучше смотрится. У него здесь есть и пустые руки, у которых дофига эквити. Так что какое-то количество фолдов мы увидим. Мы здесь и без руки иногда будем рейзить.
    Коллить наверно был бы смысл, если бы были какие-то блеф ауты. А здесь все страшные карты для оппа - это наши ауты.
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Julio, а почему 9? Тут 13 аутов, и еще бекдорное эквити есть.
    Optimystic, да, я тоже так рассуждал. Возможно это резалт ориентед мысли по поводу колла.
    Ответить Цитировать
    291/471
    + 0
  • ага, извини, тройку я и не заметил
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 0
  • Сегодня крайне огорчили с самого утра. Опп похож на фиша, но вынес меня в одну калитку. Было много кулеров, я заплакал закрыл клиент и сейчас вот думаю о происходящем вокруг.

И на этом фоне вот какие мысли лезут в голову.
    В покере денег остаётся всё меньше и меньше, и что бы их выигрывать надо быть всё сильнее и сильнее. За этот год я не выиграл абсолютно ничего и линия профита находится где то ниже нуля, это включая РБ.

Появляются мысли вывести весь БР и отправиться работать. Но мне не хватает смелости\силы воли на такой поступок, да и не очень то хочется, честно говоря. Плсю всё еще хочется верить, что в покере можно выигрывать, хотя графики говорят об обратном.

Ответить Цитировать
    292/471
    + 0
  • l2ll23 @ 9.6.2015
    ЗУМ 200 забирает мои деньги.

Как вам раздача? У оппа большой 3бет, порядка 33%, это смущало меня, но всё же решил разыграть руку агрессивно. В 100бб стеках это будет стандартный рейз\пуш, а вот в глубоких стеках как бы получше разыграть?

Сейчас думаю, что руку надо играть через колл, она достаточно сильна для этого. Тех же тузов мы сможем выбить на терне\ривере, а выставляться тут мы будем позади, почти всегда. С другой стороны рейз не так плох, мы наращиваем банк с сильной рукой.
    Poker Stars, $1/$2 No Limit Omaha Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $464.73 (232.4 bb)
    Hero (SB): $934.61 (467.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $6, BB raises to $18, Hero calls $12

Flop: ($36) (2 players)
    BB bets $26.98, Hero raises to $71.71, BB raises to $250.63, Hero raises to $606, BB calls $196.10 and is all-in

Turn: ($929.46) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($929.46) (2 players, 1 is all-in)

Results: $929.46 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $928.96 ($464.23 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$464.73 net)

А по мне( и не только по мне) такие дрова в позиции с дип стеками колить надо в 3бтпотах. Можно заработать с блефов, или добрать с чего слабейшего.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • l2ll23 @ 9.6.2015
    Сегодня крайне огорчили с самого утра. Опп похож на фиша, но вынес меня в одну калитку. Было много кулеров, я заплакал закрыл клиент и сейчас вот думаю о происходящем вокруг.

И на этом фоне вот какие мысли лезут в голову.
    В покере денег остаётся всё меньше и меньше, и что бы их выигрывать надо быть всё сильнее и сильнее. За этот год я не выиграл абсолютно ничего и линия профита находится где то ниже нуля, это включая РБ.

Появляются мысли вывести весь БР и отправиться работать. Но мне не хватает смелости\силы воли на такой поступок, да и не очень то хочется, честно говоря. Плсю всё еще хочется верить, что в покере можно выигрывать, хотя графики говорят об обратном.

Соберись тряпка;) я тож в прошлом году наверное месяцев 8 около нуля катал, тож на работу собирался, жену в декрете с маленьким ребенком кормить нужно было как-то. С 200-600 лимитов на 50-Ки упал, ничего, вроде как-то выправилось (тьфу-тьфу-тьфу). Спустись по лимитам, лучше селекти опов, и все наладится
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • l2ll23, предпоследний сильный даун в омаху длился 3 месяца у меня. Проигрывал всем, с любыми стартерами. В итоге катал в течении месяца пло 50 и 100 по 12 часов в день, тысяч 70 рук на регулярных столах набил и отпустило.
    Так что набивай дистанцию по бр и будет тебе счастье! Гл.
    В раздаче я за колл.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • K3rLa3da @ 9.6.2015
    А по мне( и не только по мне) такие дрова в позиции с дип стеками колить надо в 3бтпотах. Можно заработать с блефов, или добрать с чего слабейшего.

Не понимаю с чем мы заработаем с блефов, с Qхай?
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 1
  • Julio,
    Julio @ 9.6.2015
    ага, извини, тройку я и не заметил

А где тройка?
    l2ll23 @ 9.6.2015
    Julio, а почему 9? Тут 13 аутов, и еще бекдорное эквити есть

Откуда 13 аутов? Я ослеп?
    Сообщение отредактировал Che_ - 9.6.2015, 23:55
    Ответить Цитировать
    2/25
    + -2
  • Che_ @ 9.6.2015
    Julio,

А где тройка?

Откуда 13 аутов? Я ослеп?

Не хочу тебя расстраивать......
    Optimystic @ 9.6.2015
    Не понимаю с чем мы заработаем с блефов, с Qхай?

Если доедем и оверпара решит проставить две три улицы( а такие кадры встречаются) то по сути с их стороны кроме блефа это никак не назовешь. А доберем спокойно с сета сто процентов, с двух пар тонко- тоже. Рейз флопа тоже вариант- но против думающего мне кол кажется лучшим. Я допустим на такой доске после три бета две улицы почти всегда поставлю, хотя бы просто потому что низкие ряды у меня почти всегда трибет
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • K3rLa3da,
    K3rLa3da @ 9.6.2015
    Не хочу тебя расстраивать......

Я расстроился из-за своей невнимательности. Туплю. Надо спать.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • Какие агрументы я вижу которые склоняют в сторону рейза:

1) У нас 13 аутов на натс + 4% extra за бд буби
    2) С Qhi у нас нету шоудаун велью
    3) Борд явно не подходит диапазону 3бета, но нашему очень даже подходит
    4) На таком борде у нас должен быть диапазон блефрейза
    5) Если сыграем кол и наш стрит закроется, то мы вряд ли сможем добрать.

Какие агрументы против рейза?

1) СПР 12,5 на флопе делает ситуацию несколько depends от ридов/статов на оппа. Против тех, кто на таких дипах не выбрасывает на рейз любую оверпару или же баррелит like a maniac наш рейз определенно лучше попридержать.
    2) Мы в позе, а значит делая рейз сейчас теряем свое позиционное преимущество. (?)
    3) Возможно какие-то риды, что нам удобнее сыграть кол флоп. Например, опп может быть из категории игроков, что ставят 1 баррель в 3бп, а дальше часто чек-фолдят.

Я бы выбрал рейз против неизвестного, но если у нас есть какая-то информация на оппа, то считаю, что кол может стать более выгодным решением.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • xbit, отлично всё расписал. Второй пункт против рейз- что то не понял его, это 5й пункт за рейз, только другой формулировкой?
    Ответить Цитировать
    293/471
    + 0
1 25 26 27 28 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.