Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-714
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    380,636
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 25 26 27 28 332
  • NAGIBATOR777 @ 14.8.2013
    Всех поздравляю! Все довольны, расходимся поцоны

а как же ничейка?
    Ответить Цитировать
    12/137
    + 1
  • Tim_Farrell @ 14.8.2013
    Пора делать платную подписку в наш раздел. Такого разрула еще свет не видал.

Тут не столь силен разрул, как сила совместной ауры! Папа отдыхает просто по сравнению с нашей аурой
    Ответить Цитировать
    77/738
    + 3
  • What4me @ 14.8.2013
    а как же ничейка?

Ааааа тогда продолжаем аурить!
    Ответить Цитировать
    78/738
    + 1
  • What4me @ 14.8.2013
    а как же ничейка?

я еще болею за ничейку!!! но толку нихуя нет(
    Ответить Цитировать
    75/567
    + 2
  • Папа Римский щас ничейку должен доаурить.
    Ответить Цитировать
    76/567
    + 1
  • от травокуров и португалов еще два мячика нужно криштиано ходит хуйней занимается, а от данни как от березы мяч отскакивает
    Ответить Цитировать
    77/567
    + 2
  • А наши обсосы с таким темпом выйдут опять на стыки и опять мы пролетим мимо чемпа. А если Евреи поднапрягутся то и на стыки не выйдем
    Ответить Цитировать
    79/738
    + 5
  • Россия так в створ и не попала
    Ответить Цитировать
    78/567
    + 1
  • Сборная физкультурников донное днище спасибо хоть небольшому паровозу не дали умереть ...
    Ответить Цитировать
    7/347
    + 1
  • Tim_Farrell @ 14.8.2013
    Вот так двухкомнатная превращается в трешку!

Вот так 50 квадратов плавно превращаются в 110 кв.м., а 2 почки в 4 еще и пару стволовых клеток впридачу
    Ответить Цитировать
    15/260
    + 6
  • С доездом граждане попаны
    aiwan-hi.gif
    Ответить Цитировать
    55/315
    + 7
  • Щас ребята здесь будет мой дикий анализ всех матчей 5 тура РФПЛ есть свободное время, а делать нехуй.
    Урал - Амкар. Победа с учетом форы: Амкар (0) 2.42
    Не вижу здесь фаворитами хозяев. Гости более опытная команда, да было недопонимание между болгарами и главным тренером и первых отправили во второю команду, затем тренер после матча с кс походу понял, что без Болгара нет Амкара) в первых турах когда все были в строю команда довольно неплохой футбол показывала. За такой кэф думаю нужно играть гостей.
    Зенит - Анжи. Тотал голов: Меньше 2.5 @ 1.90
    Много игроков зенита отыграли матчи вчера в своих национальных сборных, команда итак не совсем хорошо физически готова+еще одна игра среди недели. У гостей же все печально Керимов наигрался. Непонятно поедут ли вообще лидеры в Питер и если даже и поедут то с каким настроем они будут играть непонятно. Думаю 0:0 1:0 2:0 здесь.
    Терек - Локомотив Москва. Тотал голов: Меньше 2.5 @ 1.80
    Терек - Локомотив Москва. Победа с учетом форы: Локомотив Москва (0) @ 1.94
    Терек очень уныло смотрится вначале этого сезона. В атаке вообще игры нет никакой Красножану походу опять пора вещи собирать. Локо пока что хоть и верховой, но по первым гостевым играм видно что команда на выезде старается играть именно от защиты. Думаю здесь минимальная победа гостей либо ничья, победы Терека с такой игрой вообще не вижу.
    На остальные росписи пока нет, да и писать я уже заебался.
    Сообщение отредактировал Тарас - 15.8.2013, 16:48
    Ответить Цитировать
    79/567
    + 3
  • Пока меня не блокнули в это теме, пришло время длинной истории

22:45 Футбол / Англия / Чемпион-лига / Донкастер Роверс - Блэкберн Роверс / Блэкберн Роверс (0) @ 1.99

Гости начали сезон не очень уверенно по результату, но по игре так судить нельзя.
    В первой матче с Дерби в гостях играли на равных, пропустив с нелепого пенальти за игру рукой, смогли найти в себе силы и в самой концовке Бест классным ударом сравнял счет

Далее, почти полностью резервным составом, отлились в кубке, вели 3 раза, в начале в основное время, потом в дополнительное, ну и в серии пенальти, но Carlisle United и вратарь поймали невероятный кураж, плюс вратарь еще в основное время затащил пенальти. Короче, отлили второй обоймой.

Ну и далее, домашняя игра с Ноттингем Форрест, при равной игре вратарь с защитниками привезли в добавленное время сами себе гол

Хозяева , победители первой лиги, пропустили прошлый тур, из-за отъезда Уигана на Уэмбли и по этому играют третий домашний матч подряд. По играм дома в прошлом сезоне заняли всего 12 место ( статы 23- 10/5/8 (26:23))

При раной, опять таки, игре, при заряженности и настрое в первом матче в вышке(привет Урал) могли с легкостью отбирать очки у более сильного Блэкпула но в конце получили гвоздь с углового, ну и в довесок шайбу в пустые ворота при замене вратаря на полевого игрока. Странно но 15-ти тысячный стадион на первую игру сезона собрал всего 9000 тысяч человек.

Вторая игра на кубок была с середняком 2 лиги ,смогли дожать только в концовке, опять навес и игра головой защитника. Классическая британская команда(привет сборная России).

Теперь о деньгах и играх за сборные
    у Блекберна 3-й бюджет лиги (45,2m€) и они должны бороться за зону плей-офф как минимум. У хозяев команда стоит всего 7,75m, это предпоследняя цифра чемпа.
    Хоть у гостей серьезно обновилась команда, но костяк остался, это два ЦЗ основных
    GRANT HANLEY 21г (2.5m) - Отыграл вчера полный матч против Англичан, но на подхвате есть старый добрый Givet, Gaël (31г., 750k), Который отыграл кубковую игру, + не игравший пока, пришедший в окно опытный Kilgallon, Matthew (29л., 1,5m).

Ну и второй основной это SCOTT DANN 26л (4m) - КЭп команды.
    Опорник Lowe (21г, 3m).
    Ну и конечно нападение -Rhods (23г, 10m), который в прошлом году забил 28 банок – 2 результат в лиге. Cтоит дороже всего состава хозяев между прочим. Отыграл 9 минут за Шотландию, так что сил точно много. Пока не забивал, значит уже пора. Есть вероятность что его продадут, но пока как говорит managing director(хз как правильно это переводится) предложений не поступало и они в принципе хотят его сохранить. + Leon Best который только восстановился после травмы и успел уже положить банку. Еще не играл Педерсен, наверно травмирован, но инфы по этому поводу не нашел.
    Хозяева взяли в аренду у Тотенхема в аренду ЦЗ Khumalo(1m) который в кубке успел забить на последних минутах, плюc на днях подписали напа Робинсона из Дерби (750т), но так сразу вписаться будет сложно, даже с учетом того что он когда-то играл к Донкастере. А так костяк тот же что играл в первой лиге, ну и Turnbull пришел свободным агентом, довольно неплохой кипер, после нелепого гола в первом матче, смог отыграть на ноль в кубке.
    Отыгравший обе игры Furman(CM) вчера отбегал 90 мин за ЮАР, и помог Нигерии затащить бабосов большей части нашего раздела)). С учетом перелетов придется делать перестановки.

Короче, много воды, ну это так, собирал себе инфу на будущее, у гостей собраны гораздо более классные футболисты, у гостей стоят серьезные цели в чемпе, еще один отлив и полетит голова тренера. Команда играла достойно и с Дерби и с Нотингемом, и где как не в игре с новичком(относительным новичком конечно - команда вылетала всего на год) лиги набирать очки. Да, хозяева дадут бой, но думаю, что бук ошибается делая их небольшим фаворитом в этом матче.
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 6
  • Блекберн с нулем за 2 смотрится неплохо, щас уже 1,9 максимум и видимо будет падать дальше, при таком раскладе вэлью может уже и не остается...
    Ответить Цитировать
    8/347
    + 2
  • Цитата
    Урал - Амкар. Победа с учетом форы: Амкар (0) 2.42

Отменяется завтра в Екб день города вроде.)
    Ответить Цитировать
    80/567
    + 3
  • Ребят такие превьюхи, шо я аж прихуел. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    56/315
    + 0
  • Есть мазы у кого нибудь на легкую атлетику? Можно чичерову брать?
    Вот эта мне кажется неплохая: А.Феликс - Ш.Фрейзер-Прайс. Кто лучше: Фрейзер-Прайс, Шелли-Энн
    Коэфф.: 2.46
    Ответить Цитировать
    81/567
    + 0
  • Тарас @ 16.8.2013
    Есть мазы у кого нибудь на легкую атлетику? Можно чичерову брать?
    Вот эта мне кажется неплохая: А.Феликс - Ш.Фрейзер-Прайс. Кто лучше: Фрейзер-Прайс, Шелли-Энн
    Коэфф.: 2.46

Зашла
    Ответить Цитировать
    82/567
    + 6
  • Что-то все выложили по дохуя ставок, а куда лепить то епта скажите??!))
    Ответить Цитировать
    83/567
    + 1
  • Тарас @ 17.8.2013
    а куда лепить то епта скажите

я бы Чичерову взял
    Ответить Цитировать
    2/105
    + 3
1 25 26 27 28 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.