Первым поездом в Париж (удалённое с БЮВа полоумным админом БЮВа)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2935
  • Постов
    536
  • Просмотров
    33,428
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -71
1 24 25 26 27
  • ЭТОТ МОШЕННИК Neiron ПЫТАЕТЬСЯ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ФОРУМЧАН. НА ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ ФОРУМЧАН "ГДЕ ОН СТАВИТ НА ТАКИЕ СУММЫ И ПО ТАКИМ КООФИЦИЕНТАМ?" ОН НАЧИНАЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ФОРУМЧАН.
    Сообщение отредактировал Sons_of_Anarchy - 27.11.2012, 21:53
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • Sons_of_Anarchy, пиши громче ,больше капса ато них*я не видно!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Я СПЕЦИЛЬНО-ХОЧУ ЗАСПАМИТЬ ДНЕВНИК МОШЕННИКА
    Сообщение отредактировал Sons_of_Anarchy - 27.11.2012, 21:53
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Keles_star
    Ответить Цитировать
    427/447
    + 0
  • его не разу не оскорбили, НЕЙРОН же постоянно хамит и оскорбляет форумчан.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • помимо этого на вопросы где он умудряется ставить эти фантастические ставки, в ответ опять хамство.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Ответить Цитировать
    428/447
    + 0
  • Neiron @ 27.11.2012
    Все ставки в теме на Жипсетиме публикую доматчевые.
    Ни одной ставки лайв или после матча нет в теме.
    И сейчас публикую как раз в ту минуту, в какую их начало в линии.

Понимаете, почему, уважаемые жипсетимовцы.
    Чтоб такие мращи ставить не могли.
    В лайве тоже играю успешно. На БЮВе мращи забанили за лайв, было предложение поделиться с ними, я отказал.

Но лайв не публикую на Жипсетим.

Мращи пусть бесятся. Ни у одной мращи, которая троллит, нет прибыльных ставок, но есть убыточные темы даже на Жипсетиме, не говоря про их БЮВ.

NeT9

Спасибо за плюсики в м ои сообщения мне, приятно, что есть такие, как ты, кто понимают, что к чему.
    Если хочешь, раньше ставки в личку скину оставшиеся, как и лайв могу тоже скидывать.

В теме теперь поминутно по началу в линию.
    Не было бы мращей бювовских здесь, публиковал бы гораздо раньше. Раз они есть, то поминутно в начало матча.

Мошенничеством было родителям сосунка анархии его рожать
    У нас страна с рыночной экономикой, где каждый может продавать то, что ему принадлежит.
    Хочу продавать свой счёт и продаю его.
    А на счёт уже есть покупатели, за 2 тысячи долларов уже.

Большое число врачей в нашей стране означает болезнь общества.
    Но раз есть такие, как пополоп, Флушреал и сосунок анархии, а также есть весь БЮВ, то укрепляюсь во мнении, что наше общество действительно серьёзно больно
    Ответить Цитировать
    429/447
    + 0
  • Почитайте начиная с 21 страницы, там его очень весело поймали на обмане, а так же почитайте реакцию Нейрона. Даже те кто не особо разбирается в ставках, всё поймут:http://forum.byw.ru/obezyannik/44898-pervym_poezdom_v_parizh-21.html
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • 15 т.р. 1-я четверть Карсияка-Тофас М 36.5
    15 т.р. 2-я четверть Карсияка-Тофас М 36.5
    15 т.р. 3-я четверть Карсияка-Тофас М 36.5
    15 т.р. 4-я четверть Карсияка-Тофас М 36.5
    15 т.р. 1-я четверть Норчепинг-Вентсписл М 38.5 1.90
    15 т.р. 2-я четверть Норчепинг-Вентсписл М 38.5 1.90
    15 т.р. 3-я четверть Норчепинг-Вентсписл М 38.5 1.90
    15 т.р. 4-я четверть Норчепинг-Вентсписл М 38.5 1.90
    Ответить Цитировать
    430/447
    + 0
  • Сосунок анархии умственно так не развит, что жаль его родителей.
    Играл я в лайве в той теме.
    В лайве.
    Всё есть на первой странице темы на Жипсетиме
    Ответить Цитировать
    431/447
    + 0
  • Даров всем
    Месяц как зарекался на форум, но читаю давно, не люблю флудить и тд, а выбирать из всего написанного норм варианты могу
    Согласился что нейроныч грубо и некрасиво выражается, но в целом это единственный косяк с его стороны
    Тему ведет норм, ставки все рабочие, иногда с минутными опозданиями , это не играет сути.
    Как он может норм людям отвечать на фигню , на которую он прежде ответил. Не найти событие,? Это его проблема что ты не знаешь всех контор, кому надо тот найдет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И последнее: Зачем такому суперплюсовому игроку постить свои ставки? зачем пытаться продать счет? зачем писать аськи для инвесторов? И при этом на конкретные вопросы отвечать хамством.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Когда будут опубликованы следующие ставки?
    Ровно в 23:00.
    Когда начинаются матчи?
    Да тоже в 23:00.
    Почему ровно в 23:00?
    Я написал, почему ровно.
    Не люблю я люмпенов, я лучше голодную собаку накормлю, чем им дам ставки.
    Поминутно в начала, да.

И главный вопрос.
    Зачем люди рожают, не позаботившись о том, чтобы у рождённых ими был ум?
    Таких можете увидеть, это тролли
    Ответить Цитировать
    432/447
    + 0
  • NeT9 @ 27.11.2012
    Даров всем
    Месяц как зарекался на форум, но читаю давно, не люблю флудить и тд, а выбирать из всего написанного норм варианты могу
    Согласился что нейроныч грубо и некрасиво выражается, но в целом это единственный косяк с его стороны
    Тему ведет норм, ставки все рабочие, иногда с минутными опозданиями , это не играет сути.
    Как он может норм людям отвечать на фигню , на которую он прежде ответил. Не найти событие,? Это его проблема что ты не знаешь всех контор, кому надо тот найдет.

Ты клон Нейрона?
    Почитай тему где его забанили.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Все удаляюсь, тут лошков много, может кого и разведёт Нейрон.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • NeT9 @ 27.11.2012
    Даров всем

Все ставки рабочие.
    И пока не троллили, я постил раньше.
    Ну а когда говно троллит, я говну на "вы" не кланяюсь.
    Ответить Цитировать
    433/447
    + 0
  • Нет , просто куснул косяк и решил написать
    Читать впадлу флуд и тд., тем более на сайте который неизвестен мне
    Я читаю тут лишь., потому что тож как и многие катаю в покерок, и случайно увидел дневники ставочек, так как сам люблю спорт и поставить что то.
    И делаю свой вывод исключительно из раздела Дневники Беттеррв, на джип си Тим, и использовал события которые выкладывал каждый из ведущих дневников, в том числе и нейроныча. То что он хочет и тд, мне все равно, ищет инвестеров или еще что то его дело. Но события его плюсовые и это факт. Продать ак с хорошей историей и роем тоже его дело. , никто никого не заставляет и не разводит его покупать, на любую тематику всегда найдется свой покупатель!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NeT9 @ 27.11.2012
    Нет , просто куснул косяк и решил написать
    Читать впадлу флуд и тд., тем более на сайте который неизвестен мне
    Я читаю тут лишь., потому что тож как и многие катаю в покерок, и случайно увидел дневники ставочек, так как сам люблю спорт и поставить что то.
    И делаю свой вывод исключительно из раздела Дневники Беттеррв, на джип си Тим, и использовал события которые выкладывал каждый из ведущих дневников, в том числе и нейроныча. То что он хочет и тд, мне все равно, ищет инвестеров или еще что то его дело. Но события его плюсовые и это факт. Продать ак с хорошей историей и роем тоже его дело. , никто никого не заставляет и не разводит его покупать, на любую тематику всегда найдется свой покупатель!

согласен на 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 15 т.р. Дижон - Газ Метан Медиаш Ф1(-6.5) 1.9
    15 т.р. 1-я четверть Дижон - Газ Метан Медиаш П1 1.80
    15 т.р. 2-я четверть Дижон - Газ Метан Медиаш П1 1.80
    15 т.р. 3-я четверть Дижон - Газ Метан Медиаш П1 1.80
    15 т.р. 4-я четверть Дижон - Газ Метан Медиаш П1 1.80
    15 т.р. 1-я четверть Нанси - Аполлон Лимасол Ф2(+4.5) 1.90
    15 т.р. 2-я четверть Нанси - Аполлон Лимасол Ф2(+4.5) 1.90
    15 т.р. 3-я четверть Нанси - Аполлон Лимасол Ф2(+4.5) 1.90
    15 т.р. 4-я четверть Нанси - Аполлон Лимасол Ф2(+4.5) 1.90
    15 т.р. Нанси - Аполлон Лимасол Ф2(+18) 1.943
    Ответить Цитировать
    434/447
    + 0
1 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.