Ладно, скажу, что раньше я бы "стандартно" тут сыграл чек-рейз и выставился. Но так как сейчас я меняю свою стратегию, часто в голове происходит путанница, из-за чего страдают и действия, собственно поэтому пока что и сижу на 15, периодически 30, вчера вообще на 7 даже забегал)
Плюс я на протяжении большого кол-ва турниров не мог ничего выиграть, понял, просмотрев историю, что без ДС тут не обошлось и решил пересидеть его пониже, как обычно. Да я "ссыкло"( как говорил Слава : " Когда ДС накрывает, то в такие дни лучше вообще не играть, потому что один хрен ничего не выиграешь, а только больше проиграешь " ).
Так вот чек-рейз. Мне кажется Лёша написал идеальный пост, не придерешься, была бы еще аргументация, но это уже его право делиться этими мыслями или нет. Поэтому я изначально склонялся к его мнению.
Лид мне не нравится, потому что я не вижу большой разницы с чек-колом, кроме того что лидом мы еще и все блефы выбиваем.
Хотя против адского пассива, лид имеет свой смысл. ( но тут постфлоп статистику выдаю по памяти, потому что в хаде нет статов в лимп потах, так что могло сложиться ошибочное мнение об оппоненте, моя вина )
Всем спасибо.
ДС - ДаунСтрик
его бы постричь и побрить, одеть в костюм - очень представительный дядя получится