согласен с l_gravas, Взять даже основные составы.
Рондо - Кайри, побеждает Рондо, понятно Кайри сильнее в атаке, но как разыгрывающий, Рондо прилично сильнее.
Лав - Новицки, сказал бы ничья,все таки Дирк прилично старше, но Новицки сейчас действует полезнее для команды,
Лав не так плох, но часто не может найти себе место на площадке и свою роль, когда Леброн в составе.
Леброн - Парсонс, Леброн конечно предпочтительнее, лучший игрок лиги.
Уэйтерс(Миллер) - Эллис, победа Эллиса с огромным преимуществом, у Эллиса перерождение какое-то, из единоличника,
превратился в игрока команды и одного из лучших АЗ лиги. Цифры говорят сами за себя.
Чендлер - Варежао, тут я бы то-же ничью поставил, два отличных защищающихся центра, Варежао может показаться не так заметен,
но очень полезен для команды.
Все написанное конечно, лично мое мнение. Даллас мне кажется намного сбалансированее по составу.
Уж ни говоря о том, что конкретно в сегодняшнем матче не играет ЛеБрон и Варежао.
Ну и добавлю про тренера. Мне очень нравится Блатт, по понятным причинам и он действительно сильный тренер.
Но все-таки первый сезон в НБА + не самая простая команда, Карлайл же работает в Далласе с 2008г., опытный тренер - чемпион. Тут то-же отдам предпочтение Далласу.
есть чуйка что ребята очень скоро раскачаются)