PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
victorsv72 @ 8.6.2010, 19:48
Прежде чем меняться, пробейте хотя бы по ОПР, с кем меняетесь и какой Сандей Миллион он собрался играть http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Ca6XaH/poker/results/67F150584B8E4D24BCD033BE6361F8FB.html?t=2
плз переведите на мой ник на ПСе 5ку хочу 20к эддед поиграть))очень хочу А ЭТОТ ЮНИБЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кароче бр не могу вывести ужэ неск дней(( на гинесс зареган (сателлит выйграл) а на 5ку не могу((( очень прошу !!!!! верну если проиграю думаю через пару дней!!!!!!!!!!
ник: Ca6XaH
пс извеняюсь за оффтоп но события очень близкие)))
Лид_Лиграфф @ 8.6.2010, 20:10
Bangert, закройте вообще нах... этот раздел. у вас одни проблемы из-за этого и куча времени уходит на "Разберемся!" и "Уже разбираемся". ))))
Я видел, как происходит кидок и предположительно мотивы у кинутого: "ура, сейчас поменяют\обналичат\поиграю на старзах\фтп и т.д." мало кого останавливают подозрения, т.к. есть цель.
У местных регов "сети на обмен" давно расставлены, а здесь так и будет "криминальная хроника".
не написал бы этого, но у кардеров летний сезон походу и они активизировались. уже 4-х послал за два дня.
Давайте не будем оплачивать их отпуски. )
16dec @ 8.6.2010, 22:07
уважаемые кинутые , искрени вам сочувствую , но тыкаем сюда и что видим из 1ой ссылки?
16dec @ 8.6.2010, 21:17
да просто надо сначала пробивать человека пошарику и тэйбл рейтингу, а то у человека занос 20 долларов , а он меняет 600 ,откуда деньги? депнул и меняется ? бред..
поставь -100,напиши что груб и не умеет общаться.