глазами Скобелева.... Видел, что в название "ника" много согласных букв и не стал заморачиваться и читалось у меня приблизительно так: Злобохалорпщаврощвлпщыпмроыврп и т.д
Гиперсон. Everyman. День 17. Сегодня отлично выспался и легко встал. Вот что значит блюсти режим и строго соблюдать время сна. С каждым днем мы все ближе и ближе к полной адаптации к полифазному сну.
Иногда бывает чувство, что покер меня пожирает примерно также, банковская сфера героя статьи. Надо становится более разносторонним. Благо покер это позволяет.
Ни у кого не бывает чувства, что порою покер превращается в занудную офисную рутину?
позитивная статья, но вообще герой, конечно, поймал неплохой апстрик: он долго учился, чтобы нормально зарабатывать в банковской сфере, а потом бросил все и в один день сел за пианино в магазине и стал зарабатывать теже деньги)
Апстрик не апстрик, главное найти свою дверь. То что приносит тебе радость и удовольствие. Обычно это приносит и доход. Кто знает что такое трансерфинг реальности тот поймет, что я имел ввиду.
Ну вот и пора подвести итоги месяца. График получился нестандартный.
60-100
Но удивляться нечему, когда раздают кулера то в одну калитку, то в другую. Другим график и не может быть.
Беккинг на 60-100 я решил завершить, т.к. мне это неудобно по личным мотивам. Хотя если припрет, то обязательно воспользуюсь в следующий раз. Последнюю неделю играл крайне мало. Наметились серьезные проблемы на личном фронте. Не знаю дойдет ли до развода или нет, но определенно это перекресток дальнейших путей развития.
Проект гиперсон был досрочно завершен. Пару дней я просыпал ядро, т.к. просто не слышал будильник. Подозреваю, что проблема кроется в дисциплине напов, которые не всегда удавалось спать в одно время. Я планирую перезапуск проекта через 2-4 недели, когда немного передохну в моносне. В моносне буду спать по 6 часов, как и до этого. Полифазный сон решил немного изменить, т.к. большое количество напов соблюдать не получалось. Я решил спать ядро + 2 напа. Но это в следующий раз. Главная цель всего этого сократить время сна до 2 часов и в идеале спать по Тесле в бифазном сне. Это планы на не скорое будущее.
Итак составил себе временное расписание на переходный период.
6 рабочих дней. Воскресенье выходной. Итого порядка 31.5 часа в неделю. Больше катать врядли буду т.к. есть проекты, которые я хочу реализовать. Цель на ноябрь: 1. 3500снг 2. Перейти на 4 стола.
Несколько дней я думал и решил тренировать. На данный момент момент наберу максимум 5 человек.
Цена вопроса: 100$/час, при покупке 3 часов 250$ за пакет. Подход будет индивидуальный. Готовых решений не ждите - будете пахать как черти.
По поводу обучения в личку.
О причинах почему я вдруг решил учить: 1. Хочется немного созидательной деятельности 2. Больше живого общения 3. Капитал для проектов, который не будет зависеть от дисперсии.
zlobNYZopux @ 4.11.2013 Итак составил себе временное расписание на переходный период.
"Забор из школы" - прикольно звучит. Сразу воображение включается на полную =)
zlobNYZopux @ 1.11.2013 Проект гиперсон был досрочно завершен. Пару дней я просыпал ядро, т.к. просто не слышал будильник.
Так нужно ведь 2-3 будильника ставить на протяжении всего времени адаптации. Это один из ключевых моментов успеха. Кажется, что уже почти адаптировался, начал просыпаться вообще без будильника, а потом пару раз проспишь - и уже откат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видел, что в название "ника" много согласных букв и не стал заморачиваться и читалось у меня приблизительно так:
Злобохалорпщаврощвлпщыпмроыврп и т.д