Скоро будет жарко. Речь идет о бое, назначенном на 14 сентября, в котором чемпион мира по версиям WBA и WBC в первом среднем весе 23-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес встретится с лидером рейтинга лучших боксеров мира 36-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Это будет как минимум бой года
А у меня сегодня кросс контрольный, хахаха!!! После суток без сна и твоей дачи, хахаха!!! На которой дружно мы лопатами хуячили, хахаха!!! Во прикол да? Коуч пошутил так. С завтрашнего дня на сегодняшний перенес!!!
Отыграл меньшее количество турниров - впервые за долгое время получил удовольствие от игры, но ныл, обвинял все подряд в неудачах, вышел за финалку с воздухом- вылетел 9ым. Получил нереальный бэдбит в Омании и массе других труниров. Чудом вывел день в 0. Даун пока не отпускает но я на верном пути
Итак. Результаты не блещут, но поведать о них обязан.. В связи с тем, что пропустил приличную часть месяца, играя в оффе и отдыхая по приезду, дистанция накопилась совсем небольшая. В этой связи сентрябь в интересах марафона и моих собственных, как и другие последующие месяцы, обещает быть ударным. И только от меня зависит то насколько.
MTT
Cash
Теперь со свежими силами в новый месяц. В нем меня ждут большие объемы кеша и МТТ, а также серия MiniFtops практически в полном объеме и частично WCOOP. Прибавить сюда усиленные тренировки перед началом сезона, необходимость посетить нескольких врачей для приведения своего состояния в норму и месяц выйдет довольно насыщенным. Эти 30ти коротеньких дней начали свой отсчет - и будьте уверены, я не подведу!
Day 9 Заминусовал весь воскресный бекинг, ни один игрок не доехал. МТТ сессия сложилась уже привычно фатально - с руками аля 1010, JJ, QQ, AK over>10 врубался в абсолютные натсы вроде AA и KK. Но я крайне рад этому дню, ни паники, ни обид. Для морального состояния это был очень хороший урок, полет прошел нормально- а это главное. На кассу-то я еще налюбуюсь, по крайней мере я в это верю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.