Знаете, ребят, с покером беда.. Много говорить сейчас буду, а все потому, что у меня нет друзей. Нет таких людей с которыми можно поделиться, для того наверно мне дневник и нужен(((
Играю года три что ли.. И для того чтобы играть в покер я отказалась от многого из того, что у меня было. Например, семья, друзья..
Был такой период, когда месяца три или четыре мне удавалось делать профит, ровно такой, что я могла гордиться собой (3 - 4 из 36!). И это ощущение..
Думаю, многие меня поймут, это ощущение - оно как наркотик.
Когда профита больше нет, а взамен бессонные ночи, расшатанные нервы, отказ от эмоций, робожизнь..
Ты все еще не можешь отпустить.. И это огромный стимул.
Мы забиваем на все. Мы забиваем на всех. На себя.. на себя.
Я очень устала. Иногда мозг дает о себе знать и я смотрю на себя , как-будто со стороны, и вижу что я просто болен.
Так тяжело признаться себе в том, что это болезнь..
Я боюсь кардинальных решений.
Я не настолько сильная, чтобы просто больше не играть в покер.
Но мне нужен перерыв. Хотя бы несколько дней. За это время я попробую увидеть что-то другое, для чего стоит жить..
У меня клинический случай. Ноль во всех отношениях.
Еще большая тяжесть от того, что вы - мужчины.
Я не справляюсь со своей социальной ролью и это уже походит на раздвоение личности.
Я никак не могу сделать выбор. Хочу все сразу. Хочу быть мамой, женой и пиздатым регом.
Самое главное, что я хочу чтобы всем было хорошо. Я сейчас имею в виду своих близких.
А покер этому явно мешает. Я настолько никакая для них..
Пиздец, меня пробрало
Я пришла к выводу, что мне пора остановиться.
Покер будет после профита, а не профит после покера.
Официально объявляю себя немощным рекриационным игроком и стараюсь увидеть в этом мире что-то такое, для чего стоит жить..