russkoeradio @ 22.5.2013 Почему, когда я играю в доту, я максимум могу добить до 12 уровня, а другие ходят всех фигачат с уровнем больше 20. В чем ваще прикол этой игры?
Да хоть на Китай сервере играть там будут русские. Максимум как избежать русских игроков играть поздно ночью, но факт нарваться на испанцев/португальцев... они щебечут не понятно что...
соло матчмейкинг полное дерьмо. не раз попадались в команду и к соперникам игроки с количеством игр 10 и менее. Да и вообще подбор персонажей в команду оставляет желать лучшего. Намедни слил подряд 8 игр в соло матчмейкинге. был вр 51%+, ща в районе 50% пасусь. И это на 1к+ игр.
Rampage, видно я там мало ещё играл. У самого 1к+ игр с вр 52% и то если бы 1.5 года назад никому акк не давал и не играл с друзьями имел бы вр 55+ . Система подбора и правда ужасна, но меня больше всего бесят зависания на ровном месте, хотя комп недавно покупал.
чтобы реже попадаться с русскими, надо оставить токо английский язык в настройках поиска. Кстати мне одному кажется что скилл американцев выше европейцев?
makak @ 23.5.2013 чтобы реже попадаться с русскими, надо оставить токо английский язык в настройках поиска. Кстати мне одному кажется что скилл американцев выше европейцев?
кажется. Просто там всё спокойней. Но после проиграной игры, к примеру, смотришь на кэрри героя, который свободно фармил 30 минут а там 90 крипов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.