Wintyara @ 28.2.2012
Ну у тебя все виноваты кроме тебя)
А чего сам то не позаботился о том, чтобы четко проговорить условия определения результата, тем более если знал, что предложенный Шарк для тебя вообще не подходит? Я вот от Ромы добился для себя четких договоренностей по подведению итогов, хоть и не без труда. И всех призывал сделать то же самое, но все забили.
В общем виноват в твоей проблеме в первую очередь ты получается.
Конечно теперь в сложившейся ситуации надо как-то грамотно и обоюдоустраивающим способом разрулить этот вопрос, но намекать на то, что кто-то по отношению к тебе некрасиво поступил неуместно ИМХО.
Покажи конкретно, кого я обвинял и в чем, а то у тебя какие-то непонятные высказки без аргументов. Я лишь говорю о том, что у нас с Ромой была несогласованность и объяснил этому причины. Почему же это виноват я, если марафон не мой и организатор марафона, зная ту проблему, о которой я не забыл упомянуть, договаривается только с тобой, подходя тем самым к делу без ответственности? А когда дело подходит к концу и, организатор понимая, что марафон вот-вот потерпит фиаско и в связи с этим он потеряет большую сумму, (о которой о должен был иметь представления в случае поражения), толком не знает (или не помнит) о чем мы договаривались, ставит деньги выше отношений (перед этим бросаясь не самыми приятными фразами, носящими завистливый оттенок). Первоначально я пренебрег этой ситуацией, ответив нецензурой бранью, но когда увидел обновление в теме в виде Роминого поста, который содержал в себе чувства бешеной радости и восторга, я не сдержался и решил высказать свое мнение по поводу того, что не нужно так зацикливаться на деньгах (уверен, если бы дело касалось 50$, то вопросов бы не было никаких абсолюнто, и, кстати, сумму, на которую мы мазались (2.500$) я перевел Роме за несколько дней до конца марафона); что стоит всегда договариваться (в чем виноваты мы оба и я это не отрицаю) заранее, если дело касается соревнований на деньги; что нужно поддерживать дружескую атмосферу, как мы делаем это на РПТ
, а не собачиться из-за бабла. Но правил я никаких не нарушаю. До сих пор не было ни одного противопоставления моим доказательствам тому, что я имею право включать в марафон профит до 29.02 09:00. Но на самом деле, бодаться и бесконечно спорить я не очень хочу. Намного эффективнее обсудить все по телефону или скайпу, например. К Роме я в любом случае буду относиться с симпатией, но высказать свое мнение я был просто обязан по причинам, что описал выше. Если кто-то хочет обсудить ситуацию здесь или пообщаться в личной переписке - u r welcome ) Подождем появления Ромы в этой теме и что он скажет - так и будет. Мне больше неинтересно обсуждать эту тему, я не буду НИНАЧЕМ настаивать. Нет, так нет. Главное - хороший урок на будущее
Я знаю. Шарк берет часовой пояс из твоего компьютера и выдает времена окончания турниров в твоем времени:
проверить легко. Я в Киеве UTC+2 мне выдает
562010931 PokerStars 02/28/2012 11:02 AM NL Hold'em $25 + $2.5 791/1251 -$27.5
меняем время на Ташкент UTC+5 и сразу этот же турнир видим как
562010931 PokerStars 02/28/2012 02:02 PM NL Hold'em $25 + $2.5 791/1251 -$27.5