Online marathon by Romeopro. Мазы сколько профита я сделаю и кто сделает больше.

68
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2684
  • Постов
    533
  • Просмотров
    158,374
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +35,941
1 24 25 26 27
  • Romeopro @ 28.2.2012
    Кто-нибудь знает по какому времени шарк резы считает по датам? Я чтото нашел что -8 gmt и это -11 к МСК времени, но это не то походу...

Я знаю. Шарк берет часовой пояс из твоего компьютера и выдает времена окончания турниров в твоем времени:

проверить легко. Я в Киеве UTC+2 мне выдает
    562010931 PokerStars 02/28/2012 11:02 AM NL Hold'em $25 + $2.5 791/1251 -$27.5
    меняем время на Ташкент UTC+5 и сразу этот же турнир видим как
    562010931 PokerStars 02/28/2012 02:02 PM NL Hold'em $25 + $2.5 791/1251 -$27.5
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • RACCOON @ 28.2.2012
    upd: Рома до того, как общался с Винтярой на тему шаркскопа, знал, что я там заблочен, но к сожалению будучи в хорошем настроении не обсудил со мной этот вопрос...

Ну у тебя все виноваты кроме тебя)
    А чего сам то не позаботился о том, чтобы четко проговорить условия определения результата, тем более если знал, что предложенный Шарк для тебя вообще не подходит? Я вот от Ромы добился для себя четких договоренностей по подведению итогов, хоть и не без труда. И всех призывал сделать то же самое, но все забили.

В общем виноват в твоей проблеме в первую очередь ты получается.

Конечно теперь в сложившейся ситуации надо как-то грамотно и обоюдоустраивающим способом разрулить этот вопрос, но намекать на то, что кто-то по отношению к тебе некрасиво поступил неуместно ИМХО.
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 32
  • jugaster @ 28.2.2012
    кто-то может насчитать тут то, что на картинке? я пересчитал по старым записям, скачал новые и посчитал все за раз. Как не считаю, у меня выходит 24к.

ребайники, в текстовом виде не указаны ребаи и аддоны, а так шарк вроде считает 1р1а
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ILoveFly @ 28.2.2012
    ребайники, в текстовом виде не указаны ребаи и аддоны, а так шарк вроде считает 1р1а

Шарк считает, что каждый ребайнулся одинаково. Он делит призовой фонд на количество участников, и считает, что это плата, которую внес каждый участник. В текстовом виде это хорошо видно по очень некруглым результатам, когда игрок вылетает без денег.

В любом случае это не решает проблемы. Результат графика и результат списка турниров должны совпадать. Если кто-то еще раз пересчитает, и я удостоверюсь, что это не мой бок, то я напишу в саппорт чтобы проверили у себя.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0

• кто-то может насчитать тут то, что на картинке? я пересчитал по старым записям, скачал новые и посчитал все за раз. Как не считаю, у меня выходит 24к.

Конечным доказательством может служить видимо только скрин с кашьером рума, если в нем есть режим показывать все +- со счета, или отчет высланный саппортом о всех движениях по всем счетам на всех румах.
    Но это геморой невероятный конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Wintyara @ 28.2.2012
    Ну у тебя все виноваты кроме тебя)
    А чего сам то не позаботился о том, чтобы четко проговорить условия определения результата, тем более если знал, что предложенный Шарк для тебя вообще не подходит? Я вот от Ромы добился для себя четких договоренностей по подведению итогов, хоть и не без труда. И всех призывал сделать то же самое, но все забили.

В общем виноват в твоей проблеме в первую очередь ты получается.

Конечно теперь в сложившейся ситуации надо как-то грамотно и обоюдоустраивающим способом разрулить этот вопрос, но намекать на то, что кто-то по отношению к тебе некрасиво поступил неуместно ИМХО.

Покажи конкретно, кого я обвинял и в чем, а то у тебя какие-то непонятные высказки без аргументов. Я лишь говорю о том, что у нас с Ромой была несогласованность и объяснил этому причины. Почему же это виноват я, если марафон не мой и организатор марафона, зная ту проблему, о которой я не забыл упомянуть, договаривается только с тобой, подходя тем самым к делу без ответственности? А когда дело подходит к концу и, организатор понимая, что марафон вот-вот потерпит фиаско и в связи с этим он потеряет большую сумму, (о которой о должен был иметь представления в случае поражения), толком не знает (или не помнит) о чем мы договаривались, ставит деньги выше отношений (перед этим бросаясь не самыми приятными фразами, носящими завистливый оттенок). Первоначально я пренебрег этой ситуацией, ответив нецензурой бранью, но когда увидел обновление в теме в виде Роминого поста, который содержал в себе чувства бешеной радости и восторга, я не сдержался и решил высказать свое мнение по поводу того, что не нужно так зацикливаться на деньгах (уверен, если бы дело касалось 50$, то вопросов бы не было никаких абсолюнто, и, кстати, сумму, на которую мы мазались (2.500$) я перевел Роме за несколько дней до конца марафона); что стоит всегда договариваться (в чем виноваты мы оба и я это не отрицаю) заранее, если дело касается соревнований на деньги; что нужно поддерживать дружескую атмосферу, как мы делаем это на РПТ , а не собачиться из-за бабла. Но правил я никаких не нарушаю. До сих пор не было ни одного противопоставления моим доказательствам тому, что я имею право включать в марафон профит до 29.02 09:00. Но на самом деле, бодаться и бесконечно спорить я не очень хочу. Намного эффективнее обсудить все по телефону или скайпу, например. К Роме я в любом случае буду относиться с симпатией, но высказать свое мнение я был просто обязан по причинам, что описал выше. Если кто-то хочет обсудить ситуацию здесь или пообщаться в личной переписке - u r welcome ) Подождем появления Ромы в этой теме и что он скажет - так и будет. Мне больше неинтересно обсуждать эту тему, я не буду НИНАЧЕМ настаивать. Нет, так нет. Главное - хороший урок на будущее
    Сообщение отредактировал RACCOON - 28.2.2012, 17:05
    Ответить Цитировать
    109/113
    + 15

• на ровном месте ругетесь
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • Moron @ 28.2.2012

на ровном месте ругетесь

В споре истина рождается
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • gribnogrib @ 20.2.2012
    Кстати, 28 го как считается? по шарку?

Romeopro @ 20.2.2012
    Ну да, ток походу там же считает в закончившийся день, тоесть резалты СТ и тд будут за 29е походу? Что б тогда все норм получилось, нужно что бы у всех 29ого был выходной))

Какие то грибы развели...
    Вроде обсуждали...
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Жалко, что такой позитивный марафон заканчиваете спорами. Рома, конечно был не прав, написав про " заслуженность победы". Но это не должно иметь к правилам никакого отношения. Раз договорились забить в шарк по 28е-это и должно быть критерием. В любом случае молодцы, показали отличные результаты. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Не стоит ссориться из-за этого. Если есть какие-то претензии друг к другу, решайте их в личке.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 25
  • gribnogrib @ 28.2.2012
    Какие то грибы развели...
    Вроде обсуждали...

Так Ракун говорит про 28 число, и ему не нравится что он не может грузить турниры которые начинаются 28-го числа, а не про 29-е вопрос ...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну могло быть и хуже на самом деле) В целом опыт очень крутой с марафоном вышел, надо регулярно что-то такое делать. :)
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 5
  • Gipsy @ 28.2.2012
    Рома, конечно был не прав, написав про " заслуженность победы"

Зная Рому, мне кажется это была шутка
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кирюх, ты видимо изза эмоций прочитал неправильно мой пост, я написал что я бы ПРОДЛИЛ марафон на 1 день и мы бы точно посчитали все турниры если бы я мог, т.к. мне самому хотелось скатать СТ, я тебе не запрещаю играть сегодня, ты можешь без проблем играть все, я сам незнаю что засчитает шарк что нет, может он заглючит и засчитает тебе занос СТ, я в посте ничего тебе не запрещал, я просто сказал что если бы я не уезжал на Маврикий мы бы все вместе играли еще 1 день, а так как у меня не получается это ставит меня в неровные условия если я всем дам возможность сыграть, неимея её сам. Я думаю что 109+Р оно посчитает за сегодня и биг за 109 тоже хотя неуверен, так что у тебя еще есть шансы, может и СТ засчитает.

зы: ДТ небыло бы ДТ если бы каждая интерестная тема не заканчивалась какой-нибудь драмой...
    Ответить Цитировать
    70/72
    + 4
  • Romeopro @ 28.2.2012
    Кирюх, ты видимо изза эмоций прочитал неправильно мой пост, я написал что я бы ПРОДЛИЛ марафон на 1 день и мы бы точно посчитали все турниры если бы я мог, т.к. мне самому хотелось скатать СТ, я тебе не запрещаю играть сегодня, ты можешь без проблем играть все, я сам незнаю что засчитает шарк что нет, может он заглючит и засчитает тебе занос СТ, я в посте ничего тебе не запрещал, я просто сказал что если бы я не уезжал на Маврикий мы бы все вместе играли еще 1 день, а так как у меня не получается это ставит меня в неровные условия если я всем дам возможность сыграть, неимея её сам. Я думаю что 109+Р оно посчитает за сегодня и биг за 109 тоже хотя неуверен, т.к. у тебя еще есть шансы, может и СТ засчитает.

зы: ДТ небыло бы ДТ если бы каждая интерестная тема не заканчивалась какой-нибудь драмой...

Вы по моему друг друга не понимаете =( Ракун написал что он заблочен на шарке, и его интересует время окончания марафона как я понимаю. По шарку день ( 28-е число ) заканчивается в 9 или 10 утра по Мск, и вот окончанием марофона считается:
    1) 00-01 по Мск ( и тут то же вопрос, все турниры закончившиеся до 00-01 Мсм или стартовавшие до этого времени).
    2) Или 28-е это 9-10 утра по Мск с тем же самым вопросом.

ПС Спасибо за марофон, было интересно следить!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Хм, ну просто вбиваем свой алиас в шарк завтра в период с 11го по 28е и смотрим что пишет нам шаркскоуп, это вроде сразу было решено.
    Ответить Цитировать
    71/72
    + 0
  • Romeopro @ 28.2.2012
    Хм, ну просто вбиваем свой алиас в шарк завтра в период с 11го по 28е и смотрим что пишет нам шаркскоуп, это вроде сразу было решено.

RACCOON @ 28.2.2012
    senja123, на ПС у меня нет статистики, я заранее об этом предупреждал. Она закрыта навсегда.

Поэтому со мной вопрос был не решен.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Romeopro @ 28.2.2012

Очевидно сайт виноват.

Ром, Кирилл же уже несколько раз сказал, что его не пробить по шарку. Ты просто сам прими решение, какие турниры будут считаться, а какие нет.

А вообще, мне кажется, что участие в марафоне с заблоченной статистикой не гуд идея. Не в плане того, что кто-то не доверяет, а просто следить неудобно, да и повод для всяких недоразумений. Вот Кирилл сегодня доедет, посчитает все и скажет завтра, " ого как повезло, на $6 баксов смог обойти Рому". Я не буду сомневаться в его честности, но все-таки " джентльменам верят на слово"- как раз про покер было. Кириллу самому будет неловко. В общем нужно делать как-то так, чтобы все могли следить за официальными результатами, а не каждый вел подсчет своих достижений, а потом говорил результат.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  • Турниров которые бы считались довольно немного, но пусть будут все до бига за 162 включая и его... Если Кирюха конечно будет играть... Получается турниров 6-7 в которых будет 10к+ за 1е...
    зы: Серёг я ни в коем случае не обвиняю, это уже как традиция...
    Ответить Цитировать
    72/72
    + 0
  • Gipsy, согласен, так намного проще и удобнее. В следующий раз нужно учесть и вообще относиться к таким марафонам немножко посерьезнее.
    Ответить Цитировать
    110/113
    + 1
1 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.