1 25 26 27 28 37

• вообще 20 лимит фишной

Ну вот, хоть одна хорошая новость за день!
    Мочи их, Bes!!!
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • о чёрт, давно я тут не появлялся, а БЕС уже видео записал, мне конечно интересно посмотреть, но я противник, таких бесплатных ВоДов, так как по сути сам же обучаешь оптимальной игре, а судя по результатам на 5 и 10долл. почти идеальная игра. Пошёл смотреть. Успехов на 20$!
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0

• я противник, таких бесплатных ВоДов.............Пошёл смотреть. Успехов на 20$!

Я тоже противник, поэтому тоже посмотрю на халяву
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • дак скиньте мне по 50$ на акк, раз противники бесплатного)

щас на 10ах не тубро какой то чел PekarStas_86 из Пскова открыл где то 80 столов, там видимо набор настолько медленный, что пока наберутся сессия нон стопом выйдет, или это rs03rs03 переехал в Россию и под новым ником решил на лимитах повыше поиграть
    Ответить Цитировать
    198/279
    + 0
  • поиграл сегодня вечером 3 сессии 10ок по 15, поле вечернее конечно не в какое сравнение не идет, меня конечно апнуло немного, но все таки приятно вечером играть, итого за вечер +172$

Ответить Цитировать
    199/279
    + 0

• там видимо набор настолько медленный, что пока наберутся сессия нон стопом выйдет

Не довольно быстро вечером заполняются. Вот днем немного медленнее - на первом столе 25-50 а на девятом только 10-20...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Bes @ 1.7.2010, 12:25
    http://exfile.ru/112203

видео по 10ам на 15 столах, всего 22минуты, у меня программа видео записывает ускоренно почему то, видимо комп не успевает все кадры обрабатывать и просто часть из них пропускает, в итоге раза в 1,5 все быстрее идет

кто прошлое посмотрел скажите че нить, может в игре лики видно, или какие то моменты спорные, 14 раз скачивали, значит кто то все таки смотрел я думаю)
    ну и про это тоже буду рад услышать критику, рекомендации, вопросы

Посмотрел десятки. Не понятен один момент. На 100/200 ты со стеком около 1800 на БТН делаешь минрейз (СБ- ок 1800, ББ- ок 1600), что предполагает одно из двух- либо у тебя премиум-рука и ты заманиваешь, либо ты собираешься отваливаться на пуш. Почему не олын сразу? Чуть позже такая же ситуация с К9.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • А, еще момент вспомнил. Не помню стек, вроде средний. На 25/50 после одного лимпера ты на СБ с А5о доставляешь. Всегда так делаешь?
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Zzzemelya1 @ 2.7.2010, 0:08
    Посмотрел десятки. Не понятен один момент. На 100/200 ты со стеком около 1800 на БТН делаешь минрейз (СБ- ок 1800, ББ- ок 1600), что предполагает одно из двух- либо у тебя премиум-рука и ты заманиваешь, либо ты собираешься отваливаться на пуш. Почему не олын сразу? Чуть позже такая же ситуация с К9.

заметил, что именно эти опы играют тайтово и очень хорошо отдают блины на минирейзы, на пуш отвалился бы конечно, но это именно по опам сыграно

Zzzemelya1 @ 2.7.2010, 1:43
    А, еще момент вспомнил. Не помню стек, вроде средний. На 25/50 после одного лимпера ты на СБ с А5о доставляешь. Всегда так делаешь?

это по настроению, иногда комплиты делаю только с кармнками, иногда чуть ли не с ени ту, А5о все таки имеет небольшой стрит потенциал, хотя вообще я бы не советовал такие руки комплитить на самом деле)
    Ответить Цитировать
    200/279
    + 0
  • http://exfile.ru/112434

20ки на 10 столах, подскажите кто нить, чего я не так играю)
    основное вылеты я думаю из за лузовых пушей, на 20ах принимают как то очень уж часто на бб, тайтовее пушить надо наверно
    Ответить Цитировать
    201/279
    + 0
  • днем сыграл 60 20ок +70$
    вечером 60 10ок +76$
    правда ХМ про 10ки говорит, что у меня просто мегаап, а ев даже чуток в минусе (че я виноват, что у всех АА, когда я пушу)
    сыграл 1 дон за 10,8, медленный, нудная хрень до ужаса, какие там реги играют вообще не знаю, было 2 полурега с турбов и пекарьстас86 (стиль игры как у рс03рс03 один в один, видимо 90 столов по другому играть невозможно), все остальные фишные какие то, там можно рои вообще делать дикие по моему, если все столы такие были бы
    набил серебро седня
    бр=2590$
    Ответить Цитировать
    202/279
    + 0
  • Bes @ 2.7.2010, 21:52
    днем сыграл 60 20ок +70$
    вечером 60 10ок +76$
    правда ХМ про 10ки говорит, что у меня просто мегаап, а ев даже чуток в минусе (че я виноват, что у всех АА, когда я пушу)
    сыграл 1 дон за 10,8, медленный, нудная хрень до ужаса, какие там реги играют вообще не знаю, было 2 полурега с турбов и пекарьстас86 (стиль игры как у рс03рс03 один в один, видимо 90 столов по другому играть невозможно), все остальные фишные какие то, там можно рои вообще делать дикие по моему, если все столы такие были бы
    набил серебро седня
    бр=2590$

Дык там и рейк в два раза больше. По видео с 10, не понравилось пуш с УТГ АВодномастные 14ББ всё-таки, и ещё не до конца скачивается блин....специально делал паузы, пробовал угадать действия, два раза не угадал, есть над чем подумать. =)
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Bes @ 2.7.2010, 10:22
    http://exfile.ru/112434

20ки на 10 столах, подскажите кто нить, чего я не так играю)
    основное вылеты я думаю из за лузовых пушей, на 20ах принимают как то очень уж часто на бб, тайтовее пушить надо наверно

Посмотрел. Обратно прошу разъяснения некоторых ситуаций...
    1. 25/50, на УТГ лимп, ты 1400 пуш на АК с СБ. ????
    2. С карманками всегда заходишь под минрейзы?
    3. 25/50 все до СБ фолд, он (около 1500) 150, ты на ББ с AJs олын около 1500. ??? Всегда так поступаешь?
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • И еще, почему не сохранишь расположение столов? )
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 2.7.2010, 23:01
    Дык там и рейк в два раза больше. По видео с 10, не понравилось пуш с УТГ АВодномастные 14ББ всё-таки, и ещё не до конца скачивается блин....специально делал паузы, пробовал угадать действия, два раза не угадал, есть над чем подумать. =)

c 14бб я обычно АВ не пушу с утг, может тайтовый стол показался, или просто для разнообразия решил)

Zzzemelya1 @ 3.7.2010, 2:52
    Посмотрел. Обратно прошу разъяснения некоторых ситуаций...
    1. 25/50, на УТГ лимп, ты 1400 пуш на АК с СБ. ????
    2. С карманками всегда заходишь под минрейзы?
    3. 25/50 все до СБ фолд, он (около 1500) 150, ты на ББ с AJs олын около 1500. ??? Всегда так поступаешь?

1. АК - ненавижу играть постфлоп, предпочитаю просто забрать блайнды и лимпы, то что чел вколил по 77 - это его проблемы, явно минусово на дистанции
    2. если надо доставлять не очень много фишек, обычно до 60
    3. ну с AJs это вообще легкий рестил, я могу иногда и на эти ту 3бет или запушить)

Zzzemelya1 @ 3.7.2010, 3:13
    И еще, почему не сохранишь расположение столов? )

а как его сохранять?
    Ответить Цитировать
    203/279
    + 0

• а как его сохранять?

Открой закладку "Вид" в лобби, там разберешься.
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0

• рс03рс03

всё время с ним сталкиваюсь на единичках, по-моему ни человек, а машина :)
    я бы столько столов не выдержал...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Наконец-то выдалось время!
    Качаю 20-ки. Сейчас поглядим :)

пс. надо попросить dima3dima, parano1c или Minthon откомменить. Может кто согласится.
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 0
  • надо Q попросить откоментить, он там все выскажет, что о донах думает )))
    Ответить Цитировать
    50/85
    + 0
  • сыграл 30 10ок +8$
    потом решил сыграть сессию медленных 10,8 25столов, это ужасно, сессия длилась 2ч10мин, что неудивительно, учитывая, что столы набирались больше 40минут, хотя последние пол часа доигрывал всего 1 стол, и это в субботу вечером, когда народа в руме максимум, как играть днем я вообще не представляю, турбы набираются в 2-3 раза быстрее, в итоге еще +10$ (вообщем убедился, что их не выгодно играть даже в расчете на фпп/время, единственное что остается - меньшая дисперсия, но этот + явно не дотягивает, чтоб был смысл их играть)
    Ответить Цитировать
    204/279
    + 0
1 25 26 27 28 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.