Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,159
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 25 26 27 28 38
  • Давно такого не было, вчера сыграл третью сессию за три дня. Результат трехдневной сессии - 0.
    Итак, вчера как обычно, сел за полный тяжелый стол.
    Начиналось все неплохо, выиграл несколько банков без вскрытия, а потом "раздача моей мечты", которая опять ускольнула от меня.
    Итак, страдл, лимп 200, агрессивно-понимающий 700, все пас, я на батоне, у меня , я кол, с блайндов один творческий с хай-лимитов кол, лимпер кол.
    Флоп неплохой
    Чек, первый лимпер дает 2000, агрессивно-понимающий ставит свой алл-инн, около 10к, я, конечно же тоже ставлю свой алл-инн. Тут оживился ББ, который, сказав, что такую руку он выкинуть не может, тоже пихает свой алл-инн. Он то меня напрягал болше всего. Предложили вскрыть карты и обсудить возможные сделки, на что лимпер сразу же ответил отказом. ББ предлагал мне обсудить конкретно с ним возможность поделить банк по шансам, на что я ответил отказом, т.к. считал это некорректным по отношению к остальным 2м игрокам, которые так же были в алл-инне. Наверное зря.
    После терна можно было смело выкидывать свою руку в пас.
    Ривер уже значения не имел.
    Но на ривере мы все же открылись. У лимпера , у агрессивно-понимающего , а у ББ .

Осталось 3.3К из побочного банка, зашел под рейз 300 на , поймал флоп , выставился против , на ривере купил .
    Через несколько раздач с блайнда на попал во флоп .
    МБ сразу 300, я кол, агрессивно-понимающий алл-инн 1300, кол-кол.
    Терн
    Я поставил, там пас. Выиграл. Практически отбился.

Потом выиграл немного на .

Далее в лимпованом поте с на 8 человек попал во флоп , заплатил 1 на терне, на ривере выкинул, ни у кого не было.

Потом страдл, агрессивно-понимающий 500, я с батона с 1500, все пас, он кол.
    Флоп
    Я 1600, мне 3500, я пас, сказал, что были, скорее всего так и было.

Потом просидел часа 2 постоянных пасов. В это время, человек, ставящий алл-инн и переворачивающий , начал творить откровенную херню. Например, стадл, рестадл, кол, он с Мб пихает алл-инн 8500, все пас конечно. Но когда он сделал это в третий раз кому-то зашли и его увезли наконец-то.

Мне же в конце раздали < на блайндах, проиграл немного, по нотсам выкинул на терне.

Ну и в конце уже, лимпованый пот, я с блайнда захожу на уже от безысходности, в банке 7 человек.
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    Агрессивно-понимающий 500, кол от молодого фишного паренька, я ставлю 1800, агрессивно-понимающий пас в открытую, а паренек кол.
    Ривер
    Он ставит 2000. Конечно, если бы не засветили я бы выкинул, но учитывая это и репутацию паренька, я колю и вижу там .

Время было уже 4 утра, очень хотелось спать, решил досидеть до конца круга и заканчивать.
    Передо мной страдл, рестрадл и кол от паренька, у меня , в банке 1150 уже, я пихаю алл-инн, с батона кол от фиша с ВПИП 100 на , флоп и я поехал домой, расстроеный и очень усталый. Надо выспаться хорошенько, но, похоже, получится это только на выходных.
    Ответить Цитировать
    206/293
    + 0
  • Ceridan @ 12.7.2012
    сел за полный тяжелый стол

Сань кто был за столом?Не верю что в врн может быть тяжелый стол,eще и 10 макс
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • CastorTroy @ 12.7.2012
    Сань кто был за столом?Не верю что в врн может быть тяжелый стол,eще и 10 макс

Стол был тяжелый в том плане, что никто ничего не подарит, даже фиш с ВПИП 100 на постфлопе играет очень акуратно уже. Все быстро учатся. И если не попадаешь, то приходится очень тяжело. Выходи в скайп, расскажу.
    Ответить Цитировать
    207/293
    + 1
  • Отыграл 2 сессии на этой неделе. Результат более-менее, игрой своей не очень доволен.
    В первой, буквально в первой же раздаче дал рейз 500 на , заколили двое, включая агрессивно-понимающего на блайнде.
    Флоп
    Контебет 1100, он кол, второй пас.
    Терн
    Ставлю 2500, он кол.
    Ривер
    Он опять чек, я ставлю алл-инн, около 6000, он очень долго думал и выкинул , наверное стоило поставить 2000-3000, кол был бы практически гарантирован.

Потом интересных раздач было неного, прокидывал.
    Потом очень неудачно залимпил и проплатил творческому на доске около 5000, показал мне на вскрытии .

Потом раздали на ББ в лимпованый пот.
    Флоп все почекали, терн , я поставил 300, получил рейз от неизвестного мне игрока 1000. Опять же, надо было выкидывать, но я заколил. На ривере сыграли чек-чек. Там .
    Буквально через круг я на ББ с .
    Флоп , я поставил, один кол.
    Терн .
    Я бет, там кол.
    Ривер .
    Я бет, там рейз, заколил, увидел .

На этом можно сказать и закончил.

Вчерашняя сессия прошла удачнее.
    Сначала уверено набивал без вскрытия.
    Я рейз 500 на из середины под страдл, агрессивно-понимающий кол на МБ, все пас.
    Флоп
    Я 800, он кол.
    Терн
    Я 2100, он кол.
    Ривер
    Я 3500, он достаточно быстый пас.

Потом батон лимп, я с МБ лимп на , с ББ творческий 400, батон пас, я кол.
    Флоп
    Там 700, я кол.
    Терн
    Чек-чек.
    Ривер
    Я 1500, он пас, матеря диллера, похоже были или .

Под утро уже попал в сет.
    Рейз 300, кол, я с МБ кол на , ББ тоже кол.
    Флоп
    Я чек, творческий с ББ 800, я кол.
    Думаю или или
    Терн
    Я опять чек, он ставит 1800, я опять кол.
    Ривер
    Я ставлю 3000, там достаточно быстрый кол, там , мастевые не выкидывает )

А потом случился главный эпик со мной за последнее время. Надо идти учить комбинации, а я то думал, я их знаю.
    Уже под утро, лимпом 7 человек, я с МБ на тоже лимплю.
    Флоп
    Я решаю сразу взять лид 500, колят агрессивно-понимающий и дедушка с батона.
    Терн
    Я 1300, пас, дедушка кол.
    Ривер
    И вот тут меня заклинило, что меня уже бьет и мы сыграли чек-чек. Он показал и диллер уже задвинул ему фишки, он их расставил. Только потом один из игроков сказал, что у меня фул старше и действительно. Фишки вернули, но не добрал я, наверное около 5к. Такие раздачи ждешь очень долго, и вот она пришла, а я не сумел ею воспользоваться. Очень недоволен собой за это. Ушел в принципе в неплохой плюс, но осадок остался.
    Ответить Цитировать
    208/293
    + 2
  • Про комбинации: в омаху было тяжеловато переходить свое время, когда я отказывался понимать, что мою руку Т9 на доске Т9222 уже бьет просто 33, например
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Вчера попал на очень веселую сессию. Вроде состав практически традиционный, но стол разогревался куллерными раздачами и это не могло не сказаться. В итоге после 3х часов игры средний стек за столом был уже 30к и очень многие уже прилично летели.

У меня же сессия началась так, раздача 10ая, наверное. У меня на УТГ+3, я 300, 3 кола.
    Флоп
    Я контбет, все пас.

Следующая рука, у меня , я опять 300, после меня 900 от игрока с ВПИПом 99, с 3-бетом 2, кол от агрессивно-понимающего и кол с блайнда от нита.
    Сижу думаю, как лучше сыграть. В итоге ставлю алл-инн, так как рейза оптимального размера мне не дать, чтобы потом сыграть в этом огромном 4-бет банке, получаю 2 кола, нит выкидывает .
    Доска
    У 3-бетчика , у агрессивно-понимающего, по его словам , которые он не показал.

В итоге сразу получается вот такой вот отличный стек.
    Потом пару раз заходят и , попадю в ТП, забираю контбетом.

И самое интересное, теперь из УТГ я не боялся открывать любые руки, такие как , потому что после раздачи с уже никто не решался трибетить меня на инициативе, всего же вечер меня 3-бетнули 1 раз и то на тех же .
    Потом я на батоне с , рейз 500, 3 кола.
    Флоп
    Ставлю 1100, в меня летит рейз 2400 от лузового фиша, в стеке у него остается еще 2500. Ставлю ему под алл-инн, т.к. знаю, что он не выкинет своего туза, там мучительный кол на . Терн и ривер без сюрпризов.

А потом очень необычная и неприятная раздача, не знаю, наверное по-другому сыграть тут я не смог бы.
    Итак лимп, я с катофа рейз 500 на , 4 кола.
    Флоп
    3 чека, я ставлю 1850, кол с батона от лузового с ВПИПом 99 из первой раздачи, кол от агрессивно-понимающео и кол еще от одного фиша.
    Терн
    Я ставлю 5500, кол от лузового, остальные пас. Последний коллер оставил себе 3000, не став выставляться с .
    Ривер
    Играю чек, там тоже достаточно быстрый чек. Думаю, что мое, переворачиваю, но там и заноси вот такой вот отличный банк.

Через некоторое время опять заходят , даю рейз 300 из УТГ, колят 5 человек.
    Флоп
    Ставлю контбет 1100, опять кол от лузового и алл-инн 1650 от хорошего игрока, который нечасто играет с нами и сейчас летел уже на 30к.
    Терн
    Решаю не разгонять банк, потому что у лузового может быть что угодно.
    Ривер
    Ставлю 3500, там пас. У алл-инщика были .

Ну и собственно для меня этот фестиваль закончился, прокидал еще немного на карманках, потом проиграл немного с на доске выкинул на ставку на ривере, мне показали флеш с флопа.

Потом остался еще немного посмотреть, и посмотреть было на что. Доезды были сумасшедшими, а размены становились все больше и больше. Давно такой игры не было, хотя состав вроде бы был практически традиционным.

После этого посмотрел за игрой mazep`ы и могу честно сказать, что не играя за столом в раздаче, но зная карты стоя за спиной играть НАМНОГО легче, лучше получается анализировать, почти не ошибаешься с диапазонами и пару раз сказал Роме, что он играл, возможно, не оптимально. Но стоя за спиной принимать правильные решения намного проще, чем играя за столом. В этом я еще раз убедился.
    Ответить Цитировать
    209/293
    + 5
  • Как обычно водится, после хорошей сессии, следующая выдалась провальная. Хоть и была она короткая, но получилась просто ужасной, по всем параметрам. Лучше за эти 3 часа я не видел, 3 раза меня чек рейзили на постфлопе, каждый раз я был младше. Ну и начал пробовать блефовать, получалось плохо, 2 раза нарвался на сет, играл в этот вечер я откровенно неважно. Но самая главная моя ошибка была в том, что я стал играть за этим столом, состав был отвратительный. Сел во многом потому, что всего 2 раза в неделю удается вырваться поиграть, но впредь за такой стол садиться не буду, есть куча дел которые можно сделать за это время и это точно будет намного плюсовее, чем сидеть за таким столом.
    Ответить Цитировать
    210/293
    + 2
  • давно пора создать что-то вроди твитера,где можно было бы узнать составы не заходя в покерклуб.у всех есть девайсы позволяющие обновлять инфу в режиме онлайн
    Ответить Цитировать
    45/67
    + 0
  • sunny_man @ 27.7.2012
    давно пора создать что-то вроди твитера,где можно было бы узнать составы не заходя в покерклуб.у всех есть девайсы позволяющие обновлять инфу в режиме онлайн

Это было бы актуально и экономило время если бы у нас оффлайн был легален и работали от 5 клубов. А в данной ситуации смысла в этом невижу составы катают одни и теже залетная рыба бывает раз в неделю и рвут ее всем столом и когда покидает игру как правило игра разваливается. А всю необходимую информацию можно узнать по звонку идля этого нужно всего 5 мин времени
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 1
  • даешь тейблсканер для оффа ))

Ответить Цитировать
    28/35
    + 3
  • Да ну нах это в каком таком руме?????
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • mazepa @ 28.7.2012
    Да ну нах это в каком таком руме?????

в любом) это программа такая
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Ага открой на старзах 6-мах выдаст 2 фиша и бегай за ними по всему руму
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • у нас в румах не так много столов,и все дорогие и любимые уже размечены))
    Ответить Цитировать
    46/67
    + 1
  • В субботу удалось вырваться поиграть, состав был как всегда боевой + примкнул к ним, приехавший из амеканского путешествия DimaniO, который с первой же раздаче начал играть достаточно активно.

Остальные тоже играли достаточно активно, у меня же либо не было вообще никакой играбельной руки, либо было премиумы. На них и удалось выигрывать.
    Итак, с УТГ, я рейз 300, меня переставляет в 1200 игрок с ВПИП 99, которые переставлял меня на прошлой неделе с . Теперь я прекрасно понимал, что теперь там могут быть только 2 руки и обеим уже я проигрываю. После него последовали еще 2 колд-кола, один от главного фиша стола и от одного хорошего игрока, я же добивал 900 уже на сет.
    Флоп вышел радостный .
    И тут, наверное, следовало самаому поставить, но я прочекал. Рейзер поставил 3500, фиш переставил в 10000, я поставил свой алл-инн 13000, рейзер выкинул . У фиша .

Потом зашли , было 2 рейза по 300, я поставил 1500, последовал колд-кол с блайнда, и те двое тоже карты не выкинули.
    Флоп , контбет 3500, все пас.

Через круг опять были с УТГ, решил сыграть лимпом, очень давно так не разыгрывал премиум, решил попробовать, благо стол был активный, а на батоне сидел агрессивно-понимающий. Но он стал играть в нарды одновременно и его активность сразу снизилась. В итоге играли пятером в лимпованом поте.
    Флоп
    Я прочекал, после меня тайтовый товарищ, с которым мы очень редко зарубаемся, поставил 400, все выкинули, включая меня, у него .

Потом сыграл такую с агрессивно-понимающим, он начал рейзить почти каждую руку, на этот раз 500 с УТГ, все пас, я кол на с катофа.
    Флоп
    Чек-чек.
    Терн .
    Он ставит 800, я кол, собираясь рейзить любой ривер, так как там нет 100%.
    Ривер
    Он ставит 1100, я просто колю, там .

Ну и последняя моя значимая раздача дня, опять на .
    Хороший агрессивный игрок открывается уже 5й раз за круг, на этот раз 600 с УТГ, за ним кол, я ставлю 2500, все пас, он ставит 6000, я думаю все отведенне мне время и играю колом с батона. Стеки у нас еще по 26-27к у обоих.
    Флоп
    Он чек, я ставлю 6500, он думает все отведенное время и в конце выкидывает как оказывается , потом еще долго обсуждалась эта раздача, в первую очередь потому, что он поставил 4-бет без позы, поймал в принципе хороший для себя флоп и сыграл чек-пас.

На этом мои раздачи за вечера закончились, наверное это хорошо, что раздавали либо премиум, либо мусор, прокидывал в этот вечер я мало. В общем получилась очень хорошая сессия, в том числе и по результату.

Остальные же рубились очень жестко, был даже 5-бет префлоп алл-инн. Был удивительный камбек хорошего игрока, который успел проиграть стек в 30к, оставалось у него 1100, 2 раза сходил в алл-инн префлоп и востановил стек. Были в алл-инны в темную по 7к от агрессивно-понимающего, который летел. Вечер был веселый одним словом.
    Ответить Цитировать
    211/293
    + 5
  • Сыграл сессию в понеделник. Ее можно разделить на 2 части. В первой все было хорошо, забирал много мелких банков без вскрытия и плюсовал уже почти стек. А затем случилась раздача, которая изменила и мое моральное состояние, которое видимо сказалось и на моей игре.
    Агрессивно-понимающий с ранней 300, я за ним кол на , после него рейз 800 дает игрок, любящий играть активно, все выкидывают, агрессивно-понимающий добивает, я тоже. Надо еще сказать, что я очень не люблю , это одна из самх нелюбимых мною карт.
    Флоп
    Чек-чек, идет контбет 2050, пас, я ставлю рейз 5000, он задумался ненадолго, спросил, не ли у меня и поставил 4-бет 11000. У меня оставалось еще примерно 12000. Мне тут же поставили время и я начал анализировать на чем же он мог так сыграть после 3бета на префлопе. На тот момент никаких рук, кроме и я не нашел, времени катастрофически не хватало и я выкинул мои топ ту. В последствии я узнал, что там были вот так вот разыгранные. Вот это ошибка дорого мне стоила, она вывела меня из равновесия, я начал все чаще нырять на коннекторах, а потом еще и стол начал разваливаться, потому что в соседнем зале началась грандиозная омаха 50-100-200-400-800. Я же остался за столом 6-макс, где я проиграл еще 2 обидные вздачи. Ну как обидные, я был далеко позади, но верить что у настолько слабых и творческих игроков такие руки я не мог.
    Сначала с МБ рейз 200, я на ББ кол на .
    Флоп
    Идет контбет 200, я 500, там кол.
    Терн
    Я 1000, мне 2500, я пас, показали .
    Ну и потом лимп, рейз с батона от осторожного фиша 400, рассказ про очередной его шедевральный розыгрыш тузов дальше, кол с МБ, я кол с с ББ, лимпер пас.
    Флоп .
    Все чек.
    Терн
    МБ 500, я 1100, батон после некоторых раздумий кол, как в тот момент показалось на ФД.
    Ривер
    Я чек, там ставят 2500. Долго думал над тем, что там может быть. Даже с батона руку он рейзить не будет, зайдет лимпом. С чековать на флопе тоже. В итоге я вколил. После этого он спросил у меня, может у меня какие предложения будут по раздаче(типа поделить или еще что), я лишь предложил ему показать карту, он очень медленно перевернул и после этого у меня пропало последнее уважение к этому человеку, хотя однажды я простил ему 2500, когда он просто по невнимательности выкинул победную руку в пас. Я и до этого знал, что он не самый лучший человек, а теперь еще раз в этом убедился.
    Ну а вот так вот он разыгрывает .
    Рейз 300 с батона, МБ кол, он рейз 6500 с ББ, все конечно же пас. Показал.
    Страдл, 2 лимпа, я добиваю 100 с ББ, он со страдла алл-инн 21000. Мастер, одним словом. Зато не увезли, как он говорит.

Ну а в соседнем зале шла безумная омаха, садиться за которую мне совершенно не хотелось из-за дискомфорта в игре, которую я бы испытывал, средний стек за столом был около 50к наверное, а с 10к я думаю меня никто бы не пустил. Да и настроение уже было паршивое в тот день, я еще немного посмотрел и поехал домой в небольшом минусе.
    Ответить Цитировать
    212/293
    + 2
  • Ceridan @ 1.8.2012
    Рейз 300 с батона, МБ кол, он рейз 6500 с ББ, все конечно же пас. Показал.Страдл, 2 лимпа, я добиваю 100 с ББ, он со страдла алл-инн 21000. Мастер, одним словом. Зато не увезли, как он говорит.

заезжал вчера в казлодерню,видел такой розыгрыш)))800 - аллин 23к))и на моей памяти не разу он не упирался с какими нить КК или ДД в АА)
    Ответить Цитировать
    47/67
    + 0
  • С прошого раза сыграл 2 сессии, первая вышла не очень интересная, совсем не было интересных раздач и стол был откровенно мертвый.

А вчера был очень веселый вечер, когда я пришел шла 6-макс омаха со вчерашнего дня. Присел и я. Достаточно долго ничего не заходило, прокидывал, никуда не попадал.
    Потом 2 лимпа, у меня плохие тузы что-то типа , я тоже лимплю с катофа со стеком 7к где-то, после меня еще 2 лимпа, а с ББ главный фиш стола, который только узнал правила дает рейз 700, 2 кола, я конечно же +банк, все пас, он кол.
    Флоп и он сразу же ставит мне под алл-инн, я легко колю. Там и на ривере он дожирает свою . Докупаюсь, раздачи становятся все веселее, после докупки я выиграл одну против DimaniO и одну поделили натс на натс.
    Ну а потом рейз 300, кол, я кол с батона на , с ББ тоже кол.
    Флоп , все чек, я поставил 900, меня очень творческий перерутил в 3000. И тут я погрузился в раздумия, стоит ли тут выставляться или сыграть поосторожнее и выбрал второй вариант, наверное неправильно. Нужно было выставиться и потом договариваться уже с открытыми картами и я думаю мы бы нашли общий язык, я а так я сыграл кол на флопе.
    Терн
    Там ставят 5к, я опять же кол.
    Ривер
    И ставка 4к, у меня всего остается около 12 и я выкидываю, очень обидная раздача. Потом поговорили с ним, он помнит, что у него были , а остальные две не помнит, на них и играл. Вообщем не лучшим образом сложилась для меня омаха, но будем совершенствоваться.
    Ответить Цитировать
    213/293
    + 1
  • Вчера отыграл марафонскую сессию в омаху, в нее сели учиться творческий "пока не дорого" и еще один фиш, который заливает постоянно в холдем, а в омаху уж у него не было шансов. Размены за столом были фантастичские, у трех размены за 100к, по 50к еще у трех, вообщем игра была безумная.
    Я же в начале выиграл несколько банков без вскрытия, потом выиграл стек на тузах, оп тянул фд и гатшот, а закрылся мне бекдорый флеш.
    Выигрывал примерно 2 стека, а потом полный card-dead, если ловлю на флопе натс, на терне он уже превращается в легкий пас, так было раз 6 наверное, ничего не мог выиграть.
    А в конце играл уже против очень понятных опов, против которых, например, выкидывал на терне , потому что там кроме ничего быть не могло а на закрывшимся флеше он ничего не заплатил бы.

Еще одна была раздача, рейз 300 у меня , я с Мб добиваю, ББ тоже кол.
    Флоп , ББ ставит 800, следует 2 кола, я тоже колю.
    Терн
    И тут я уже сам ставлю 2500, все выкидывают, один сказал, что выкинул , второй , правда к тому моменту я слишком сильно затайтился, наверное сыграл неоптимально, но не факт что и на ривере мою ставку кто-либо оплатил, без позы очень тяжко было выиграть тут много, на батоне я думаю выиграл бы стек у творческого, который ставил на флопе и 100% ставил бы на терне. Не знаю даже, как тут оптимально было сыграть, учитывая наши нотсы друг на друга.
    Я выиграл немного совсем, учитывая сколько денег было за столом, очень обидно, такие фестивали бывают очень редко в последнее время. Омаха очень стала нравится нашим фишам, но очень уж они быстро проигрывают там и очень много.

Наверное до следующей недели играть не буду, 2 бессоных ночи за неделю это очень тяжко, если учесть что на следующий день днем мне спать не удавалось, то организму требуется отдых.
    Ответить Цитировать
    214/293
    + 3
  • Сыграл вчера небольшую сессию, состав был очень даже за последнее время, но игра была все равно мертвая, холдем умирает у нас, медленно, но верно и играть становится все сложнее и скучнее.

Я же в одной из первых раздач получил на ББ.
    Флоп . Я чек, лимпер 300, агрессивный с хай-лимитов кол, я кол.
    Терн .
    Ставка 1200, кол, я 3000, первый выкидывает, а агрессивный с явным недовольством ставит алл-инн ожидая увидеть у меня фула. Я колю, там тоже .

Потом такая, у меня в УТГ, я 400, меня с батона крутит нитовейший нит 1800, который в прошлой раздаче показал пихнув их на префлопе после рейза и 4 колов. За все время, что я играю, я ни разу не видел, чтобы он рейзил или 3-бетил с чем-то кроме и . Я реально обдумывал вариант паса префлоп. В это время агрессивный колит в холодную с ББ. Я решаю тоже колить.
    Флоп
    Чек, я чек, нит чек.
    Терн
    Чек, я 2000, нит кол.
    Ну думаю точно , приготовился играть на ривере чек-пас.
    Ривер и теперь я уже вообще ничего не бью.
    Играем чек-чек, показывает тоже . На самом деле я бы выкинул префлоп бы наверное, если бы у него не было в предыдущей раздаче .

Потом такая, открываю 300 с УТГ, колит молодой кавказец, агрессивный и тайтовый фиш на ББ.
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    Чек, я 1000, кол, кол, кол.
    Ривер
    Тут скорее всего надо было чекнуть, дав возможность поблефовать недоехавшим дровам, потому что, скорее всего, у всех были дрова. Я же поставил 2500, все пас.

Ну и потом проиграл обидную, лимпом 4 человека, я с батона колю на , блайнды доставляют.
    Флоп
    Агрссивный сразу по банку 600, я кол, с блайнда самый главный фиш стола тоже колит.
    Терн
    Не самая плохая карта в принципе, но как оказывается я уже без аутов.
    Агрессивный 1600, я кол, фиш кол.
    Ривер
    Тут фиш ставит 3000, агрессивный нехотя, но моментально колирует, я выкидываю.
    У фиша , у агрессивного .

На этом игра развалилась, хотя за столом оставался тот же главный фиш, но почему-то никто не хотел играть, хотя за день до этого этот фиш проиграл 150к за раздачу, а сегодня желающих поиграть с ним не нашлось.
    Ответить Цитировать
    215/293
    + 1
1 25 26 27 28 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.