eliQue @ 4.4.2012 я не знаю какого хрена он садится ко всем регам этого лимита, просто внаглую ситит блевотный стиль у него за последний месяц у него рои 3 у quandoom рои 1 и профит 60 баксов за последний месяц
сегодня выдалась отличная сессия) заходило когда надо, кулерили в мою все как надо) 90% с кем я играл фиши, другие на 20-30 пока и не подсаживались, адекватных не встречал, что, и радует.) за 3 недели сыграл 700 игр с рои 6. ну вначале меня опустило нехило, как я перешел на айпокер. сейчас вроде только вверх. в апреле хочу 50й лимит подключать (ну, или перейти) :)
мой апрель так сказать без рейкбека рейкбека наплыло около 450-500
итог: апрелем доволен. недоволен лишь количеством игр.) в мае надо: 1к+ турниров. 2к+ профита без рб.
а потом может быть напишу про 2 моих самых больших миссклика в жизни. точнее один миссклик, двойной, дорогой.) но лучше бы я не мисскликал так, как сделал это. а сыграл бы с адонисом 2 турнира по 1к.))
всем кто читает - привет :) хочу продать доли на сегодняшний SCOOP-07-M 82$ играл бы от себя его, но на ПС нет денег, сейчас играю в айпокере, кому известно) и не успел вывести, и обменять никто из знакомых не может
поэтому и продаю моя статистика 20 и 30й лимит на ПС играл тоже, но там настиг меня жудкий даунстрик, и я перешел в айпокер
честно стырил пример у Акелы :)
Общая сумма бай-инов: 82$
Процент для продажи: 70% (58$)
Минимальная доля: 17,5% (14,5$)
Особые условия: Откаты от профита дольщиков: ИТМ - 12%, топ 16 - 15%, топ 8 - 18%, топ 4 - 20%, топ 2 - 22%, топ 1 - 24%
ник на PS - Colin Barrel (аватар с червовым королём)
обещаю отыграть с полной ответственностью и вниманием :) спасибо прочитавшим!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да и мотивации мало, когда так заходит и всё тащится, как в сказке)
завтра надеюсь плотно покатать, надо же замазываться то иногда! соскучился, лол*
*тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.