Welcome to deep water, baby! [NL100]

16
Статистика
Статистика
16
1 25 26 27 28 33
Вам нравится рыба-удильщик?
  • Да
    44%
    84
  • Нет
    15%
    28
  • А что это?
    41%
    78
  • Ну ты давай не пропадай)
    Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • Не пропаду =) Уйти я вообще должен в ноябре и сейчас этот вопрос решается, так что еще неделю или две потусуюсь тут
    Ответить Цитировать
    296/384
    + 0
  • как можно играя нл100 идти в армию? Или ты сам хочешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Октябрь 2011

a13fe9c0d1dfe855ce6d59b33dd33c57.png

Profit: +2450 $
    RB: +350 $

Месяц вышел отличным, хотя рук сыграно не особо много. Старался играть максимально собрано и ни разу не тильтанул, за что был награжден апстриком По времени отыграл всего 36 часов.

Цели на ноябрь:
    - Отыграть 100 часов (30k+ рук)
    - Играть больше столов (6+)
    - Читать книгу

Надеюсь у меня будут условия для реализации этих целей и все будет чооотттттка нннада?
    Сообщение отредактировал deep - 30.10.2011, 10:13
    Ответить Цитировать
    297/384
    + 8
  • Fuuucker @ 24.10.2011
    как можно играя нл100 идти в армию? Или ты сам хочешь?

EASY Вообще мне не нравятся подобного рода вопросы

Вспомнил сразу студенческие годы, когда меня куда-нибудь звали и на мой ответ "у меня нет денег" у собеседника делались такие глаза и звучало: "у тебя папа директор завода, ты че гонишь, как у тебя не может быть денег?". Я никогда не любил от кого-то зависеть и мне всегда было неудобно просить у родителей деньги. Они же в свою очередь никогда меня не баловали, за что я им чрезмерно благодарен. Мне кажется это какой-то неправильный стереотип. Если у тебя обеспеченная семья, значит у тебя всегда есть пару тысяч в кармане, ты будешь учиться в лучшем ВУЗе города/страны и тебя никогда из него не отчислят, т.к. папа/мама всегда подсуетятся, ты не будешь служить в армии, тебя устроят на хорошую работу и твоя жизнь в-целом будет проходить очень гладко. И вот когда ты выходишь за рамки этого сценария, у людей возникают вопросы "каааак таааак?". В универе я достаточно часто висел в списке на отчисление вместе с другими ребятами, но слова "да тебя не отчислят, не парься" звучали только в мой адрес. Меня это жутко бесило, ведь все мы были в одинаковых условиях и за меня никогда никто ничего не сдавал, не обращался к декану/ректору/зав.кафедры/преподавателям и т.д.. В то же время за тех, кто так говорил, "ходили" и "обращались". У некоторых из них в зачетке всего за неделю чудесным образом могло исчезнуть 10 задолженностей.

В-общем я не понимаю смысл вопроса - какая зависимость между словами "нл100" и "армия"? А если бы я играл нл50, то можно было бы идти в армию? А нл25? Тут дело не в лимите и не в деньгах. В-общем да, сам хочу.
    Ответить Цитировать
    298/384
    + 4
  • тем более что условия для каточки в армии уже предусмотрены

блеаааать почему нельзя больше соточки поставить ?)))
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0

• NerAzzurri 25 октября 2011
    на ауру
    чечоточную аву замутил
    мини-консультации в бложиге
    УДАЧИ ТЕБЕ В ЗАЩИТЕ РОДИНЫ!!

Thx thx man!

блеаааать почему нельзя больше соточки поставить ?)))

Можешь кинуть мне на старзы
    Ответить Цитировать
    299/384
    + 0
  • "В-общем я не понимаю смысл вопроса - какая зависимость между словами "нл100" и "армия"?"

Я думаю, смысл вопроса сводился к тому, что если ты играешь нл100, то почему ты не купишь военник. Это не был сложный вопрос, но ты вместо того, чтобы ответить прямо, зачем-то рассказал свою судьбу в университете :) Было относительно интересно, потому что это интимная информация, а вообще это должен знать каждый нормальный человек, респект и уважуха, как говорится, но ты ответил, что "В-общем да, сам хочу". Зачем ты туда хочешь уйти? Я тебе как человек человеку советую пересмотреть своё мнение.) Расскажу тебе историю моего отца, он закончил политех за 3 года и ушёл в армию, когда вернулся он знал только 10 слов и те матом. Так это даже в советские времена, когда люди не были так расхлябаны. Сейчас же в 90% частей такой беспредел идёт, что служить в них - это не честь и не долг.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4

• Я думаю, смысл вопроса сводился к тому, что если ты играешь нл100, то почему ты не купишь военник.

Thx, cap

В-общем я не понимаю смысл вопроса - какая зависимость между словами "нл100" и "армия"?

Здесь имеется ввиду - с чего вы решили, что я ДОЛЖЕН его покупать? Потому что у меня есть деньги? По вашему получается: есть деньги - покупаю военник, нет денег - иду в армию? Звучит так просто, как будто военники продаются в магазине за углом в отделе ШИРПОТРЕБ. Рассказ как раз был о моём отношении к подобным вещам.

но ты ответил, что "В-общем да, сам хочу". Зачем ты туда хочешь уйти?

Не хочу покупать военник. У меня нет жены/детей/работы, я практически ни к чему не привязан. Мне надоело однообразие. Мне очень идёт форма. Все будут мной гордиться. Я могу отдохнуть от всех. Это + к общению с людьми и жезненному опыту. Я смогу играть там в покер

Сейчас же в 90% частей такой беспредел идёт, что служить в них - это не честь и не долг.

Это где так написано? На форуме призывников? Сейчас уже нет такой дедовщины. Рассказывают, что за каждый случайно полученный синяк при проверке тебе придётся писать объяснительную и если выяснится, что тебя кто-то ударил, то никому мало не покажется. С этим там строго. Кормят не очень - это правда, но опять же зависит от части. Хороший человек нигде не пропадёт А насчёт мата и т.д. - это уже другая тема о личных ценностях, морали, силе воли и т.д.
    Сообщение отредактировал deep - 25.10.2011, 8:42
    Ответить Цитировать
    300/384
    + 1
  • Да раз в месяц там кто-то "вешается", а как часто там побои я вообще промолчу.
    Впрочем это личное желание каждого, вопрос был задан не потому, что у тебя папа директор завода. У меня друзья покупают военники с зарплатой 15к...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю что все беды происходят в-основном с 18 летними ребятами с неокрепшей психикой.
    Ответить Цитировать
    301/384
    + 0
  • Что ж вы всё так буквально воспринимаете.. Давайте в-общем закроем эту тему, для неё есть другие разделы.
    Ответить Цитировать
    302/384
    + 0
  • Блин, чувак, извини, конечно, я тебя не знаю, и ты меня не знаешь, но это как минимум неэтично сначала делать вид своим предложением "В-общем я не понимаю смысл вопроса - какая зависимость между словами "нл100" и "армия"?" , что не понимаешь о чём говорит человек, а потом на прямое объяснение говорить "спасибо кэп". Ответил бы в первом посте прямо:"я не хочу покупать", зачем этот фарс с "не понимаю связи".
    Во вторых, все твои предложения пропитаны таким гонором и абсолютизмом, что незнакомым с тобой людям тяжело это воспринимать. Это не упрёк, просто подумай об этом перед тем как уйти туда, где вокруг одни незнакомые люди. пис
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Не хочу устраивать войн, будем считать что мы не поняли друг друга.

Привезли киндл... вечером опишу впечатления+фоточки
    Ответить Цитировать
    303/384
    + 0

• Думаю что все беды происходят в-основном с 18 летними ребятами с неокрепшей психикой.

Я не хочу тебя обидеть или как-то выказать свое неуважение, но ты реально считаешь, что к 22м годам твоя психика достаточно крепка для армейской действительности? Тем более я в этом сомневаюсь, поскольку у тебя очень правильное восприятие справедливости и морально-этических норм, и там будет очень тяжко с этим делом.

Я провел месяц на сборах в мега-лайт условиях и мне этого хватило.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Я смогу играть там в покер

а это как?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну я то уж точно не повешусь и не вскрою вены и не сбегу из части в первый день.
    Ответить Цитировать
    304/384
    + 0
  • Человек просто хочет угодить родителям своей девушки, лично у меня сложилось именно это мнение из разговоров выше.

п.с. не в обиду сказано, если что...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    305/384
    + 0
  • Ответить Цитировать
    306/384
    + 1
1 25 26 27 28 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.