Fuuucker @ 24.10.2011
как можно играя нл100 идти в армию? Или ты сам хочешь?
EASY
Вообще мне не нравятся подобного рода вопросы
Вспомнил сразу студенческие годы, когда меня куда-нибудь звали и на мой ответ "у меня нет денег" у собеседника делались такие глаза
и звучало: "у тебя папа директор завода, ты че гонишь, как у тебя не может быть денег?". Я никогда не любил от кого-то зависеть и мне всегда было неудобно просить у родителей деньги. Они же в свою очередь никогда меня не баловали, за что я им чрезмерно благодарен. Мне кажется это какой-то неправильный стереотип. Если у тебя обеспеченная семья, значит у тебя всегда есть пару тысяч в кармане, ты будешь учиться в лучшем ВУЗе города/страны и тебя никогда из него не отчислят, т.к. папа/мама всегда подсуетятся, ты не будешь служить в армии, тебя устроят на хорошую работу и твоя жизнь в-целом будет проходить очень гладко. И вот когда ты выходишь за рамки этого сценария, у людей возникают вопросы "каааак таааак?". В универе я достаточно часто висел в списке на отчисление вместе с другими ребятами, но слова "да тебя не отчислят, не парься" звучали только в мой адрес. Меня это жутко бесило, ведь все мы были в одинаковых условиях и за меня никогда никто ничего не сдавал, не обращался к декану/ректору/зав.кафедры/преподавателям и т.д.. В то же время за тех, кто так говорил, "ходили" и "обращались". У некоторых из них в зачетке всего за неделю чудесным образом могло исчезнуть 10 задолженностей.
В-общем я не понимаю смысл вопроса - какая зависимость между словами "нл100" и "армия"? А если бы я играл нл50, то можно было бы идти в армию? А нл25? Тут дело не в лимите и не в деньгах. В-общем да, сам хочу.