Что-то не даёт мне покерстарс выигрывать, я про 9макс турбо 1.50))) Мативация и желание потихоньку сгорают...да бы не дать им это сделать...хочу устроить марафон из 737 турниров ( ударим магией по старзам ). Моей целью является максимальная концентрация на игре...кол-во турниров, на самом деле не так важно, важно не тильтовать, не падать, идти вперёд и ни на что кроме 9м турбо не отвлекаться! А то, в последнее время я начал их покатывать и этим затармаживаю свой переход на лимит выше...хотя теперь, после хорошего спада нужно очень постараться, чтобы перейти на трёшки...банкрол то всего 108$, а в начале месяца было у меня целых 160$...вот так плохо я начал месяц...надеюсь следующая половина месяца сложиться очень удачно...птмчто недабор в предыдущие дни был явным...думаю, должно всё вернуться...и очень надеюсь на это!!! Если набью банкрол для трёшек, автоматически остановлю марафон и поднимусь на лимит выше :)
А завтра поеду получать диплом...так что сделаю перед марафончиком перерыв 2 дня и начну катать только 9макс турбо и никаких мтт.
доооо. тут же блог по ним по соседству почитал бы перед тем как покупать))) нужно хотя бы степс1 было брать а не А