Konfetka_Zidane @ 22.3.2011 Стандартная причина, я рейз 350 УТГ колл, ББ фолд в банке 800 шашек у меня за спиной 1050, я всегда должен ставить и не отваливаться уже, а это в 66% случаев блеф на постфлопе, а на префлопе я впереди их диапазонов лимпов и коллов.
ну я сам против рейзов с пушфолдным стеком, но ставил бы 600, есть шанс что какой нить даун проколит и упадет на флопе, без шоудауна почти удвоение, реги один хрен колить не будут и 350, а фишам ваще все равно сколько и почем, хотя что греха таить сам частенько тут пушу, все по настроению
Рекордный день во всех смыслах. Начнём с плохого, а именно с - 4-х въездов с КК в АА....дальше больше - Лобби адских шестёрок и так почти весь день - Как сказал vozduh "тонко" Poker Stars $3.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t50 - 2 players - View hand 1246483 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
BB: t9110 M = 7.01 Hero (BTN/SB): t4390 M = 3.38
Pre Flop: (t1300) Hero is BTN/SB with 5 4 Hero raises to t4340 all in, BB calls t3540
Flop: (t8780) 2 8 Q (2 players - 1 is all in)
Turn: (t8780) T (2 players - 1 is all in)
River: (t8780) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t8780 BB shows 2 3 (a pair of Deuces) Hero shows 5 4 (high card Ace) BB wins t8780
Складывалось дико сегодня, надо бы обьём катки сохранить тот же:
Во время игры на столе должны отображаться хмом последние выиграные банки. Щелкаешь по раздаче открывается окно с ней. Там можно сразу нажать на 2+2 и раздача сконвертированная окажется в буфере или можно поставить галачку в чек боксе и после сессии зайти в хм в раздел Hands и там поставить галочки в All hands и Show only marked hands. Открыть в реплеере нужную раздачу и на столе будет надпись hand history, нажимаешь и откроется уже знакомое окно)
Урааа! Отбил таки бонус, ужасно устал, помучили меня и старзы и оппы. Хотя глядя на такие раздаче кажется, что всё легко!
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $600(BB) Replayer SB ($3,947) Hero ($652) UTG ($2,336) CO ($3,340) BTN ($3,225)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold
Hero shows
Hero wins $850
Этот месяц:
дальше иду нанебо за звёздочкой
Поглядим как пойдёт...а пока фото Я и моя Любимая, правда похожи?
Поддерживаю традицию dima3dima, Вашему вниманию романтический клип, снятый в лучших традициях татарской эстрады (певец в берёзовой роще с гармошкой, а в кадрах история любви)....а мне нравится
Перход на ФТП оказался немного сложнее, чем думал, т.к. нормальный лейаут долго собирал...всё же пришел к такому(см.ниже), пока всё устраивает(выражение лица Винни = моя морда при въезде в КК+), даже сыграл немного Супертурбо за 5 баксов...
Трудный переходный месяц подошёл к концу, за последние 10 дней наконец-то получил свой апстрик, со всеми бонусами+рейкбеками в районе 700долл. вышло, постараюсь улучшить в след. месяце, да поможет мне бонус 600 и Супертурбо!!!
В нетурбо рой больше это 1оо% и рыбы больше я сам играю в нетурбо правда 9-мах, и рой значительно выше в турбо пиханины много слишком, а в нетурбо уже ИТМ бб=100 бывает причем даже ХА уже заносишь при таких блинах, хотя сессия длится в турбо минут 50, а в не турбо часа полтора где-то
К сожалению о составах и структуре и РОИ и т.д. не в курсе, но судя по лидербордам на 5-15$ нетурбо: весь борд в старзовских игроках, в турбо 50/50 старзы-фуллтилт. Вроде старзы предпочтительнее, но если играешь мало столов, то ФТП получше ИМХО, всё же РБ минимум 30% выйдет, а на старзах для этого платина нужна. По структуре однозначно турбо предпочёл бы.
Konfetka_Zidane @ 29.4.2011 К сожалению о составах и структуре и РОИ и т.д. не в курсе, но судя по лидербордам на 5-15$ нетурбо: весь борд в старзовских игроках, в турбо 50/50 старзы-фуллтилт. Вроде старзы предпочтительнее, но если играешь мало столов, то ФТП получше ИМХО, всё же РБ минимум 30% выйдет, а на старзах для этого платина нужна. По структуре однозначно турбо предпочёл бы.
лол на старзах БИ 15+1, что является потолком лидерборда, а на фтп 10+1, 11+1, кэп намекает что причина в этом. Про рб то же самое: сравнить рейк 15+1 и 11+1 сделать соответствующиее пересчеты на рейкбэк и все будет не так очевидно.
not2fast @ 29.4.2011 лол на старзах БИ 15+1, что является потолком лидерборда, а на фтп 10+1, 11+1, кэп намекает что причина в этом. Про рб то же самое: сравнить рейк 15+1 и 11+1 сделать соответствующиее пересчеты на рейкбэк и все будет не так очевидно.
Тебе кэп не намекнул про БИ 12+1? РБ с одного бакса рейка как был больше на ФТП так и остался, соотношение рейка к БИ, слабость поля, и разницу в структурах можно обсуждать долго, тут у каждого своё мнение может быть, мне и высказывать нечего т.к. я не играю эти турниры, как и ты, очевидно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну я сам против рейзов с пушфолдным стеком, но ставил бы 600, есть шанс что какой нить даун проколит и упадет на флопе, без шоудауна почти удвоение, реги один хрен колить не будут и 350, а фишам ваще все равно сколько и почем, хотя что греха таить сам частенько тут пушу, все по настроению