-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ConstOr @ 29.1.2011
Пока ты тут на лыжах катаешся, на Старуху там девки массово вешаются!! Советую бегом туда, а то не успеешь такого парня урвать!!
(Завор, думаю тебя как конкруента рассматривать даже и не будем? ;) )
ConstOr @ 29.1.2011
Пока не выиграет серию из 10 ХА у Старухи – сомнительно это ))
а вообще да, Старуха уже надоедает. Но порой там такие весёлые мысли и раздачи от ТС...
а соблюдение БР менеджмента одна из важнейших вещей в "деловом" подходе к покеру.
RussianAndy @ 30.1.2011
SM budew kotat' segodnya?
Vlastelin @ 30.1.2011
Хорошее понимание таких понятий как БРМ. Надеюсь, что никакого лудоманства у тебя не будет никогда с таким отличным подходом и ты вскоре будешь играть полностью от себя все воскресеники. Удачной игры сегодня.
Вчера отговорила маму лететь в Египет, должна была сегодня лететь отдыхать, в итоге сегодня отказалась. Страшно, там почти гражданская война началась... Мне понравился тур оператор, говорит, из отела выходить нельзя, экскурсий никаких нет, на всей территории Египта не работает интернет и мобильная связь, а так все в порядке Американцы все рейсы отменили в Египет, из Европы туристические самолеты не летают, а у нас все ок! Кстати, даже МИД России сказал, что не безопасно лететь в Египет отдыхать. А Латвии все не почем! Меня очень удивило, что сегодня самолет в Египет из Риге полный, и очень много детей ( один мамин знакомый-экстремал, решил полететь).
Сегодня выставила предложение о продажи на воскресенье - тут.
На ФТП очень хорошие гарантиты в это воскресенье + мильтибаины.