Вопреки теоретикам! кф на экспрессы 100+! Догоны по Мартингейлу с шагом х3

15
koyaani5qatsi
4 8 15 16 23 42
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7466
  • Постов
    522
  • Просмотров
    34,338
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +125
1 24 25 26 27
  • Мини экспрессы ежедневные за 27.08.25 все проиграли. Итого банк -60 ₽ Банк 3378₽ -32,44%! Мини экспрессы на сегодня 28.08.25

Ответить Цитировать
    441/450
    + 0
  • Ежедневные экспрессы за 27.08.25 все проиграли. Итого за день - 9 000р. Экспрессы на 28.08.25. Итого за год по экспрессам - 1 057 500 ₽, за август - 249 000 р.  Все желающие велком в чат, читайте закрепы. https://t.me/PR0rN0ZbI_HA_FYTB0L

Ответить Цитировать
    442/450
    + 1
  • Wini @ 27.08.25 

Экспрессы в любом виде минусовая тема на дистанции. Может быть только Экспресс из 2-3 событий на фаворита на дистанции будет в плюс, все что другое - сплошная лудомания. Не стоило 1 млн сливать, это уже проверенно до тебя. Ну а так удачи))

приветствую!кто знает, кто знает,  данный эксперимент это подтвердил,  но и методы отбора событий менялись три раза, начиналось все неплохо,  но потом как отрезало, что наверное закономерно,  однако выводы делать немного рановато. В любом случае я уже пришел к однозначным выводам по некоторым пунктам,  что говорит о том,  что мильон потрачен не зря,  это не очень большие деньги для меня,  хотя и дарить их буку не очень радостная перспектива) а этот проигрыш открыл другой угол обзора , что само по себе намного эффективнее бестолкового выигрыша,  но об этом потом,  немного осталось )

Ответить Цитировать
    443/450
    + 1
  • Интересная мысль. Если бы все разочаровавшиеся в ставках смотрели на окончательный проигрыш с другого угла зрения, то лучшие времена в ставках все еще были бы актуальными.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Ежедневные экспрессы за 28.08.25 все проиграли. Итого за день - 9 000р. Экспрессы на 29.08.25. Итого за год по экспрессам - 1 066 500 ₽, за август - 258 000 р. Все желающие велком в чат, читайте закрепы. https://t.me/PR0rN0ZbI_HA_FYTB0L

Ответить Цитировать
    444/450
    + 1
  • Мини экспрессы ежедневные за 29.08.25 все проиграли. Итого банк -60 ₽ Банк 3258₽ -34,84%! Мини экспрессы на сегодня 30.08.25

Ответить Цитировать
    445/450
    + 0
  • Ежедневные экспрессы за 29.08.25 все проиграли. Итого за день - 9 000р. Экспрессы на 30.08.25. Итого за год по экспрессам - 1 075 500 ₽, за август - 267 000 р. Все желающие велком в чат, читайте закрепы. https://t.me/PR0rN0ZbI_HA_FYTB0L

Ответить Цитировать
    446/450
    + 1
  • Мини экспрессы ежедневные за 30.08.25 все проиграли. Итого банк -60 ₽ Банк 3198₽ -36,04%! Мини экспрессы на сегодня 31.08.25

Ответить Цитировать
    447/450
    + 0
  • Ежедневные экспрессы за 30.08.25 все проиграли. Итого за день - 9 000р. Экспрессы на 31.08.25. Итого за год по экспрессам - 1 084 500 ₽, за август - 276 000 р. Все желающие велком в чат, читайте закрепы. https://t.me/PR0rN0ZbI_HA_FYTB0L

Ответить Цитировать
    448/450
    + 1
  • Подводим итоги за АВГУСТ!  В файлах представлена абсолютная доходность по всем системам, так же можно наблюдать доходность за последний рабочий месяц!  За август мы получили убыток по всем системам - 292 000 рублей.  Все экспрессы проиграли. Итого за весь период с декабря 2023 потрачено - 1 041640 рублей!  И как говорится,  все , что имеет начало имеет и конец,  а бук поимел нас=)но это не повод для беспокойства,  потому что всегда есть еще пара козырей в рукаве! Так что,  сегодня 1 сентября, ведите детей в школу, если конечно они у вас есть, а у нас происходит масштабная революция,  полное переформатирование сознания, и с завтрашнего дня начинаем ебашить бука по полной! Все то , что нас не убивает, делает сильнее;) Прикрепил файлы, за всю историю наблюдений. А теперь перейдем к выводам, может быть они кому-то помогут в дальнейшем,  но главное помогут мне) Во-первых, количество событий в экспрессах избыточное, 8-11 событий даже с учетом того, что очень часто не залетает по одному событию не играет роли, в общей картине они все равно остаются в проигрыше. Во-вторых, самый неудачный экспресс это ТОТАЛ, ставки исключительно на тоталы показали худший результат и принесли почти половину убытка, оставшуюся половину принесли ставки на экспресс 11,  слишком много событий. Экспресс тотал+исход, так же убыточен,  но не на столько , как тотал,  и единственный плюсовой экспресс ,  это экспресс 8,  так же как и мини экспресс8, доходность по ним соответственно 6.1% и 14.5%,  довольно таки не много, но она есть. Третий , и самый главный вывод,  с которым многие тут могут не согласится, но это их дело, то , что большая вероятность захода ставки, как не крути увеличивается по мере приближения к самому событию, в зависимости от хода коэффициентов от момента появления их в линии до закрытия перед лайвом. Если конечно, делать правильные выводы по этим движениям и не брать,  то ,  что не подходит, чем я и занимался последние два месяца. Напротив, считаю , что системы, основанные на поиске валуев, сразу после открытия линии,  не жизнеспособны. По ним не возможно сделать вообще никакой вывод о движении линии, т.к. ее просто нет. А тычок пальцем в ОПУ, основываясь только на том, что кф в одной бк завышен по сравнению с коэффициентом в эталонном бк и это дает нам валуй считаю просто маразмом. Все это отдает дикой инфоцыганщиной, не будем показывать пальцем, но думаю кто в теме, тот в теме. К тому же доходность от оборота говорит скорее об ошибке выжившего, чем о стабильном заработке. Что б заработать,  надо работать,  с моим подходом тестовая доходность гораздо выше, будем пробовать дальше тут на форуме и посмотрим, что получится. Есть так же дальнейшие планы и по автоматизации процесса,  но пока вся работа ручная и головная=) Эту ветку больше вести не буду,  открою завтра новую тему! Всем удачи и захода ставок!

ТОТАЛ ГОТОВО (2) (4).xlsx (98 килобайт) ЭКСПРЕСС 8 (2) (4).xlsx (50.3 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    449/450
    + 0
  • Вижу себя лет 5-7 назад.  Запредельный максимализм и вера в свою правоту, отрицание очевидных фактов и т.п . 

Один вопрос, какие выводы ты сделаешь по движению линии, если, к примеру, бук вышел 1.95-1.95, затем одно плечо просело, до 1.8, а к началу матча кефы вернулись к линии открытия? Что ставить надо? 

Второй вопрос бук опять вышел 1.95-1.95, далее одно плечо проседает до 1.5 и так и висит до начала события. Как мы можем проанализировать движении линии? Что брать в данном случае? Или принять факт, что обосрался и тыкнуть Рэндом в другом матче?

Знаешь, что самое смешное ты тыкаешь по линии фона с конской маржой и рассуждаешь и движениях кефов и линиях открытия -закрытия... Это сюрреализм какой-то.

А теперь позволю дать тебе дружеский совет, как отыграть лям обратно. 

Ставишь двойники из Валуев, забираешь свое обратно, пока фон платит

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • fonky88 @ 01.09.25 

Вижу себя лет 5-7 назад.  Запредельный максимализм и вера в свою правоту, отрицание очевидных фактов и т.п . 

Один вопрос, какие выводы ты сделаешь по движению линии, если, к примеру, бук вышел 1.95-1.95, затем одно плечо просело, до 1.8, а к началу матча кефы вернулись к линии открытия? Что ставить надо? 

Второй вопрос бук опять вышел 1.95-1.95, далее одно плечо проседает до 1.5 и так и висит до начала события. Как мы можем проанализировать движении линии? Что брать в данном случае? Или принять факт, что обосрался и тыкнуть Рэндом в другом матче?

Знаешь, что самое смешное ты тыкаешь по линии фона с конской маржой и рассуждаешь и движениях кефов и линиях открытия -закрытия... Это сюрреализм какой-то.

А теперь позволю дать тебе дружеский совет, как отыграть лям обратно. 

Ставишь двойники из Валуев, забираешь свое обратно, пока фон платит

Дело в том, что я уже 8 лет в ставках) Максимализма уже давно нет,  есть здоровый оптимизм) вера в правоту ровно до подтверждения обратного,  как и произошло тут. Ответ на вопрос такой, во-первых, я никогда не буду ставить по трем точкам, во-вторых, та ситуация,  которую ты описал безусловно будет пропущена мной,  я не ставил эти два месяца на любые сомнительные исходы и получил хорошую статистику по разным системам,  с которыми вернусь завтра в новой теме) пропуск матча не является чем то плохим,  на выходных их сотни ,  в будни немного меньше и из всех этих матчей я отбираю максимум полтора-два десятка,  из которых больше половины отваливаются к началу этих матчей. принимать факт того что обосрался не придется, потому что этот матч просто скипаем и все) Следующий момент,  это не линия фона а пари, но не суть, согласен, маржа конская, просто напросто не было других бк устраивающих меня по тем или иным параметрам для проставки экспрессов.  За совет спасибо,  конечно,  но посмотрим сначала, что получится из того, что я тестировал 2 месяца ;)

Ответить Цитировать
    450/450
    + 0
  • Ну что, как дела? Новая система работает?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Любят буки тех кто прессы грузит

Палка иногда стреляет

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • а как при такой ставке и кэфе, такая сумма выигрыша получилась?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  RedNelson, возврат по навоне походу.

GuestZ, че винлайн выплатил?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • И волки на радостях забили.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  RedNelson, Навоне разрывал, Копр снялся.1.57 кеф в единичку превратился, возврат

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  fonky88, Это копейки, конечно выплатил

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  GuestZ, ахаха, копейки.)) ну если у тебя там минуса миллионные, то кнч копейки выплатили. кста , практически во всех конторах , как я понял, ты победу навоне брал, ставку выигрышем рассчитали бы.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.