Что лорем что кот, явно не "бойцы", смысл это шоу устраивать, где уровень поединка будет примерно как какая то рандомная драка двух далеких людей от спорта и единобрств. Т.е. с точки зрения спортивного интереса, абсолютно бессмысленное мероприятие. Не проще организовать какой нибудь бой в ufc 24/25 по интернету?) И не заморачиваться так.
Или даже какой нить матч в шахматы из 10 партий, это ближе покеристам+ интеллектуальный поединок, +за ним могут смотреть все онлайн
Ansomon,
для тех кто не понял: речь не про развлечение плебеев.
кот буквально обратился ко мне у себя в тг типо вот отвечай за слова, если мужчина пошли пиздиться по правилам мма в вегасе в июле.
ну и параллельно пиздобратия типо иннера пошла постить скрины типо кэф на "мексиканский петух сольётся" 1.01
так что дело совсем не в том, чтобы это охуенно выглядело.
в целом сам бой мне по барабану, использую его преимущественно для того чтобы быть в охуенной форме, но и доказать своё превосходство и получить за это 50к тоже будет приятно
Лично мне оба участника по жизни параллельны, ни с кем из них не дружу, с обоими гавкался в форумах понемногу. С Лоремом заключил пари по фану и только потому что он здесь , а Кота здесь нет.
Но вообще позиция "нам надо торопиться, мы можем не успеть к 8 июля, поэтому Кот уходит в молчанку на три недели" - это просто какой-то зашквар
И второй зашквар, это "Кот очень занят и очень душевно тонко организованный, поэтому ему некогда и невозможно заглянуть в форум на полчасика" - это зашквар в квадрате.
Занят? Ранимый? Ну а нахуя тогда было эту ветку публично затевать? Никтож не просил.
Затеял? Ну так доведи ее до-конца по-человечески, лично , без представителей.
Тоже мне Пушкин, секундантов в форум присылать.
Я очень важный чел, мой секретарь к вам приедет и во всем разберется.
Я на месте Лорема вообще всех этих представителей послал бы в дальнее пешее. Меня вызвал Кот, с ним я и буду обсуждать вот это вот все. Не может (не хочет) обсуждать? - значит сливается, досвиданьос Амигос
HuanXIV @ 27.02.25нам надо торопиться, мы можем не успеть к 8 июля
это кстати было чистое враньё, непонятно на кого рассчитанное
с подачей в FDA вообще рофл какой-то просто, как будто человек реально даже в гугл не сходил просто
ладно бы про NSAC хотя бы придумывали, но и там всего две недели требуется
да и то лицензия нужна только если бой официальный, если просто в зале пиздиться, то максимум какой-нить waiver подписать надо будет и всё
HuanXIV, вдобавок, в секунданты выбрал человека, максимально раздражающего Лорема (и не только), чтоб увеличить вероятность срыва боя.
Предлагаю оппонентам, при встрече провести один раунд на подушках и после примириться, а окружению не подстрекать )
Lorem @ 27.02.25с подачей в FDA вообще рофл какой-то просто, как будто человек реально даже в гугл не сходил просто
ладно бы про NSAC хотя бы придумывали, но и там всего две недели требуется
да и то лицензия нужна только если бой официальный, если просто в зале пиздиться, то максимум какой-нить waiver подписать надо будет и всё
Ну я тут вообще очень не в теме, но чисто по-обывательски думаю да. Нашли и сняли зал заранее на время, нашли заранее судью про- или полупро- фессионального, чтобы он объяснил по экипировке и при необходимости за сутки до события провел ликбез ака лекцию по правилам. Вот это можно вот это нельзя, бить только сюда кусать только сюда плевать только сюда, вот за такое буду штрафовать а за такое вообще остановлю бой бла-бла-бла, вам все понятно?
Ну как бы вот и все.
То есть если я с кем-то соберусь (нет) попиздиться в Балашихе на перчатках по правилам бокса, то мне надо писать заявку в федерацию бокса России? штоб они разрешили? ну забавное, да
Kazimir17,
Короче, читы-бан, кемперство-бан, оскорбления-бан, оскорбление администрации-расстрел, потом бан. Всё, удачи!
Niar,
Ansomon @ 27.02.25Что лорем что кот, явно не "бойцы", смысл это шоу устраивать, где уровень поединка будет примерно как какая то рандомная драка двух далеких людей от спорта и единобрств. Т.е. с точки зрения спортивного интереса, абсолютно бессмысленное мероприятие. Не проще организовать какой нибудь бой в ufc 24/25 по интернету?) И не заморачиваться так.
Или даже какой нить матч в шахматы из 10 партий, это ближе покеристам+ интеллектуальный поединок, +за ним могут смотреть все онлайн
Зарубу простых ребят, ближе к народу, зачастую смотреть намного интереснее, чем профессионалов. На Karate Combat это наглядно показали.
Lorem @ 27.02.25в целом сам бой мне по барабану, использую его преимущественно для того чтобы быть в охуенной форме
Lorem, немного не в тему. Недавно к тебе приезжал Алтал, выкладывал фоточки
Еще стримил у тебя дома. Говорил, что ты его лучший друг. Что любит тебя.
Но когда вернулся, сказал, цитирую - На..уй Лорема, знать его не хочу, но подробностей не скажу.
Интересно, что случилось?
Думаю, ответ в твоем предстоящем бое. Точнее, в твоих тренировках. Помню в школе, когда кто-то записывался на каратэ или дзюдо, уже после первого занятия приставал ко всем - дай прием покажу. Ну дай покажу.
Признавайся, показал прием?
У Лорема конечно ностальгическая квартирка - богатыри, вид на Москву, двуглавый орел.
Это очень по-русски, уехать из своей страны подальше в ебеня, и оттуда истово ее любить.
vladman @ 27.02.25Но когда вернулся, сказал, цитирую - На..уй Лорема, знать его не хочу, но подробностей не скажу.
Лорем, Алтал ИМБИЦИЛ - не оскверняй свой интелект общением с ним, я понимаю, что Алтал "красивый" и ты хочешь быть похожим на него, но тебя не тошнит когда ты разговариваешь с человеком у которого интелект улитки (я без агрессии пиздится за слова не пойду ахахахахахаххаах)
Далее! для всех скажу, если бой не состояится, то по тому что я вижу буду считать, что Лорем победил-)
Ваня мотивируй своего бойца, например скажи, что забанишь КОТа на ГГ с конфискацией и всю его котовью школу-)
proces @ 27.02.25Лорем, Алтал ИМБИЦИЛ - не оскверняй свой интелект общением с ним, я понимаю, что Алтал "красивый" и ты хочешь быть похожим на него, но тебя не тошнит когда ты разговариваешь с человеком у которого интелект улитки (я без агрессии пиздится за слова не пойду ахахахахахаххаах)
Так я с ним никогда не общался, видел в Тае, но не разговаривал. Просто иногда во время катки ставлю его стримы. Не люблю в тишине играть. Но и отвлекаться от игры не хочется. Его стримы идеально подходят для создания фонового шума без смысловой нагрузки. 🙂
P.S А ,это ты Лорему.
кот перед тем как написать тот пост в телеге