Напомнило.
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
FaNjke, Ну если отбросить публичность спора, то мне кажется вполне нормально. Если бы у меня был партнер по бизнесу и я считал бы, что он ничего не делает, то я бы поднял эту тему, а он бы наверняка начал защищаться, что мол он делает дофига.
Soul, тогда это было бы другая ситуация. Еще забавно как они себя преподносят. Один слабый рег мидстэйкс, другой слабый рег хайстэйкс, у обоих первый удачный проект в жизни. А гонору и самомнения – мама, не горюй. Еще и обсырают друг друг в паблике, один из бассейна, другой из машины.
Продолжайте, парни, попкорна много.
Не так много играю в покер ввиду своей работы и занятости,но считаю что осуждать Толика ввиду его не такой популярности как Глеб не совсем правильно и обьективно ввиду раздела бизнеса,где играет роль доля каждого в проектах.Народ оценивает я так понял больше по картинке,хотя обьективно сделать следущее как по мне-
1)Сделать оценку бизнеса внешним аудитором(незнаю и не слышал о такой практики в покерном комьюнити),возможно следует использовать прецеденты с Западного комьюнити.
2)Сделать Судейский Арбитраж для рассмотрения ситуации и принятия решения,( опять таки независимый и обьективный- в идеале со стороны)
3)Пожать руки и разойтись после принятия ряда решений (хотя бы условно)
Пысы все коменты не осилил,возможно данные решения уже кто то предлагал.
Как заключение хреновая практика стран СНГ решать через местные суды свои вопросы склоняет большие бизнесы идти за справедливостью в Лондонский Арбитраж,хотя и там практика решалова иногда процветает......
mb17tron @ 30.06.22В ваших телегах все твои "публикации кружочки" сопровождаются дизами и какашками, а безалаберный Глеб огнем)
На благотворительном марафоне 34 говняшки. Надо сделать вывод что благотворительность говно?
Самые свежие кружочки и Глеба и Толика. Как видим с одобрением всё близко у обоих, а 20 блювотин поставленных или какашек не отображают ровным счётом ничего.
Когда Толик вышел на финалку по 1к было много одобрений и мало дизов.
Когда кружочки про политику, обучение, розыгрыши и прочее пара несчастливых десятков людей тычут на какашки, блювоту дизы и прочее.
Открой любое видео о чём-то светлом и прекрасном увидишь кучу дизов от несчастных людей.
Зачем ты пытаешся принизить Толика в не обьективном критерии. Каждый в чём-то хорош иначе так долго не просуществовали.
Оба виноваты в своих аспектах, ситуация ужасная, но всё плохое заканчивается и хорошее затмевает прошлое.
Топлю за скорейшее мирное разрешение, для обоих, и поменьше оскорбительных сообщений в любую сторону.
Vadosov, ничего такого нет, да только соус больно острый под всем этим и на лице написано, кем он (Толю) видит и что о нем думает, ок, дело хозяйское, вот только нахуя тут под мать Терезу косить и говорить как он все равно в глубине душе его любит - непонятно!
PS. Лицемерие - одно из самых мерзких качеств человека!
BabySharkl4, Андрей ну ок, пускай по кружочкам и какашкам будет знак равенства. Пересчитывать не буду, но в момент публикаций разница была ощутимой, видимо в дальнейшем докидали и Глебу. Ты выделил одно мое предложение и парировал. Что скажешь по целям на прошлый год? Насколько я помню ты отписывался тогда и тоже не верил в затею Толи по поводу 50к подписчиков на ютубе, но Толя не слушал. В конце года не сдержал слово.
А что скажешь про необоснованное обвинение неизвестного игрока в гостинге на всю аудиторию? Нормально я так понимаю?!
Принизить не пытался, если бы он не выставил все свои посты, наполненные пафосом, вообще бы ничего не писал.
mb17tron @ 02.07.22Ты выделил одно мое предложение и парировал. Что скажешь по целям на прошлый год?
Я просто офигел с уровня аргумента =) Выделил только поэтому, так как в мерах моей компетенции.
В остальном +- согласен.
Честно говоря я в максимальном ахуе от происходящего, так как афф-бизнес с раскручеными каналами - это очень много денег.
150 000$ - топовая цена. Меньше чем за год отбивается, а бизнес явно на более длительный срок.
Писать что Глеб 0 и брать командование в свои руки, в ультимативном тоне - хуйня какая-то.
FaNjke, я вот тоже подметил - какое самомнение у обоих, гордыня их сюда привела и отвлекает от нормальных дел и от успешного проекта.
Доброго утра всем!
Анатолий :
Глеб:
Арбитр...судья...кто я такой, чтобы кого-то судить. Все войны имеют основанием гордыню властителей, жажду денег и власти. Каждый выбирает своими действиями Жить или умирать каждый день, рожать или убивать. Ваши проекты призваны развлекать/информировать, обучать и помогать менять деньги нашему покерному комьюнити.
Вас обоих здесь тыкнули в попытки манипуляций друг другом и общественным мнением, что ж попробую и я сейчас, но только вами и с определенной целью, чтобы вы остановились прямо здесь и сейчас и подумали- вы сегодня и дальше будете Жить и Созидать или умирать и рушить? Представьте на вас сейчас смотрит Создатель....на Глеба и Толю и загадал, что если
если эти двое не смогут договориться и продолжить дело, для которого рождены- развлекать, обучать, разменивать деньги.....для нашего , как мы считаем, умного и дружного покерного комьюнити, то сотру ка я в очередной раз всю эту дичь тогда с лица земли, потому что если эти "умные" не могут договориться, то чего ждать от тех упырей, которые так уже пресытились властью и деньгами, что готовы на жертвы миллионов, а может миллиардов? И вот в ваших руках сейчас судьба мира, от того как поступите вы сегодня, будет зависеть судьба всего мира....будем ли мы все жить или убьем друг друга....и не увидим как наши дети родят детей и полетят изучать Марс.
Так что спасибо конечно, но судить я не буду никого, но если выберете Жить, строить дальше, тогда мы просто поговорим, если нужно со мной или вы без меня уже и все очень просто решится. А если вы хотите остаться со своей гордыней, делить власть и деньги- Убить друг друга, то здесь без меня, мне не интересно это все очень очень скучно и банально.
Но я знаю Глеба и Толика, которые прячутся внутри каждого из вас, которые могут взять лопатки и пойти сейчас в песочницу и лепить там вместе пирожки и строить замки, ведь места так много и это настолько интересней, чем прийти и растоптать все эти песочные замки, хотя мы часто рушим их в жизни и нам это может показаться даже весело иногда, но вспомните эффект внутри от этих действий и выберите, что будете делать Вы, а может быть и создатель вместе с вами примет решение...кто знает....
П.с. прошу сразу прощение у всех взрослых дяденек и тетенек, умеющих так умно и грамотно все разъяснять, что сравнил нас здесь всех с детьми, но последние свои годы, почти 20 лет я с утра до вечера провел со своими детьми, не ездил на работу в офис в модном лапсердаке и думаю, что мы и есть все те же самые дети как родились, только кто-то закрылся от мира лимузином, а кто-то и в бронежилете сейчас. А когда мы на едине с собой, то посмотрите на себя изнутри и вспомните как вы смотрели на себя в детстве? Сильно поменялись?)
Много умных книг прочли?
А на простые вопросы не можем найти такие же простые ответы.
А вопрос то простой всегда, в любом решении Жить или умирать, к чему ведёт твой выбор?
И если кому-то интересно мое мнение, то надеюсь понятно, что я выбрал Жить....вопрос к вам друзья....
Философ MillerMaks )
BabySharkl4 @ 02.07.22Я просто офигел с уровня аргумента =) Выделил только поэтому, так как в мерах моей компетенции.
В остальном +- согласен.
Честно говоря я в максимальном ахуе от происходящего, так как афф-бизнес с раскручеными каналами - это очень много денег.
150 000$ - топовая цена. Меньше чем за год отбивается, а бизнес явно на более длительный срок.
Писать что Глеб 0 и брать командование в свои руки, в ультимативном тоне - хуйня какая-то.
Возьмёшь за 150к?
Всего то навсего на кружочках поменяется лицо.
Мне одному кажется, что если Глеб купит ДДХ за цену которую он хочет, а Толик уйдёт в свободное плавание, но потом через пол годика создаст такой же проект уже с другим хай игроком, например с Артуром Мартиросяном, то у Толика и Артура всё будет заебись-заебись?
Толик однозначно имеет огромный опыт в создании и реализации таких проектов.
Хорошо быть хай игроком, но если ты хочешь большего и медийности, тебе точно нужен спец в этой области, а после таких разборок у этого спеца ещё будут и шишки, а это тоже хороший опыт для будущих проектов.
Уверен у Толика будут предложения о сотрудничестве от других хай игроков.
p.s: Уважаю всех участников арбитража, желаю вам быстрее разрешить ваш спор.
Глеб, говорить, что твой партнер, по ещё существующему бизнесу, является «фишом» , это удар не только по вашей совместной проделанной большой работе, но и удар по твоему имиджу как хай игрока, я уже молчу какой это удар для всех работников в ваших проектах.
Зачем тогда ты решил работать с Толей, зная что он «фиш»?
Почему за время вашей плодотворной успешной работы ты как хай топ рег игрок не обучил своего партнера не быть «фишом» ?
J0NNY, Так Толе предлагали вариант обмен долями, их операционный директор (с которым Толя 7 лет знаком) + Глеб.
Итого бы мы пришли к тому, что Толя немного бы уменьшил свою долю в НашГарант, полностью отдал бы Глебу проект НашПокер и оставил бы себе полностью ДДХ.
Но ТОля по своим причинам такой вариант не готов рассматривать. Было бы как раз куда Мартиросяна привести .
Вообще конечно я не понимаю, каким образом Толя хотел разойтись начав этот диалог, не собираясь изначально продавать, без возможности покупать или меняться долями. Возможно это означало Жить ).
Я тут подумал, что не много продешевил. Как раскручусь, покупаю компанию у обоих.
Надо в название ДДХ ещё одну букву добавить)
DDDX -Davai Dryg-Dryga Xyesosit’ 😆
Добрый день, нечего удивительного в вашей истории раздела бизнеса нет, редко кому из бизнесменов удаеться сохранить деловие да и дружеские отношения и совместный бизнес, чуть пошли дела в горы начинают забывать просто даже о человеческих отношения и начинают тянуть одеяло на себя, а только единицы бизнесменны справляються правят вместе и дружат, жаль что вы ДДХ не из этой категории, очень жаль.....
Встречаются 2 акулы бизнеса в баре:
– Я больше сделал для бизнеса
– Нет, это я больше сделал для бизнеса
Самим не тошно?