К ноутбуку подключен монитор, при запуске игр начинает мерцать экран. Дрова поставил свежие- не помогло. В чем может быть причина? МБ кто-то сталкивался?
pomkaPWNZ, если на гарантии неси в брак. Скорее всего дохнет контроллер подсветки или что то типо того. при охлаждении попускает, но это временно. Так же вариант заменить кабель, бывает трабла в нем. Редко но бывает
Сейчас еще заметил такое, играл просто в фифу все было окей, подрубил фильмак в онлайне в браузере, сразу пошло мерцание.. До этого играл на стационарном ПК все было ок, н отам был подключен через дисплей порт моник, сейчас через HDMI.
Воткнул кабель в другой разъём HDMI, их два у монитора и вроде как оба версии 2.0. Играл 2 часа без фильма фоном, все ок. Потом Включил фоном ютубчик отыграл 20 мин тож ном все, крч хуйня какая-то)
подскажите, пожалуйста. у меня стоит две планки по 8 гиг оперативки. Можно ли добавить еще 2 плашки по 16? будет ли нормально работать, учитывая разный объем памяти? заранее спасибо! з.ы. материнка: msi X570-A PRO.
pomkaPWNZ, Все просто кондер или кварц на том порту желает долго жить... Они распаяны и в конце лишь объединены 1 чипом и как правило на разных лапах, + до этого распайка разная.
CryptoDev @ 2.7.2020 pomkaPWNZ, Все просто кондер или кварц на том порту желает долго жить... Они распаяны и в конце лишь объединены 1 чипом и как правило на разных лапах, + до этого распайка разная.
Понял спасибо. Т.е. лучшее решение будет отнести монитор по гарантии?
Коллеги выручайте Купил монитор себе Samsung U32J590UQI на 31.5 дюйма, и у меня теперь покерные клиенты стали очень очень маленького размера, название турниров еле еле видно, а максимально растянутый стол получается не сильно большим. (настройка масштаба в Windows не помогает, увеличивается всё кроме клиентов.)
Здравствуйте. Как мне узнать. Будет ли тянуть мой ноутбук Dell n5110 с такими видеокартами подключенный монитор с разрешением 2560. Есть только hdmi и vga разьемы
Vanich @ 6.7.2020 Коллеги выручайте Купил монитор себе Samsung U32J590UQI на 31.5 дюйма, и у меня теперь покерные клиенты стали очень очень маленького размера, название турниров еле еле видно, а максимально растянутый стол получается не сильно большим. (настройка масштаба в Windows не помогает, увеличивается всё кроме клиентов.)
Попробуй правой кнопкой мыши свойства-изменить параметры высокого DPI -и там поставить галочку переопределить режим масштабирования высокого разрешения
Вобщем проблемы с новым ноутом, отключил экран дополнительный от него решил поиграть чисто на ноутбуке, и там такая борода чем дольше весит меню игры, тем больше оно остаются флнтомным изображением, что делать хз мб кто сталкивался? Потом когда выхожу из игры так же весит и на раб столе, через минут 15 проходит. Во время фильмов, серфа и катки все норм, только во время игры такая херь.
Сообщение отредактировал pomkaPWNZ - 16.7.2020, 21:03
Здравствуйте. Возникла одна проблемка. Приказал долго жить монитор от стационарного компа. Покупать сейчас новый желания нет, а есть желание использовать старый ноутбук в качестве монитора. Можно ли как-то подключить системный блок к ноуту и использовать его в качестве монитора? Порылся в гугле и только последнюю извилину себе выпрямил.
Привет, не могу идентифицировать причину проблемы, но она однозначно на моей стороне, потому что схожим образом вылетают 888 и айпокер. В какой то момент при запуске рума он чернеет, мигает, разрешение становится как будто на тетрисе. Итог - синий экран или перезагрузка. Набросаю варианты, у меня не хватает компетентности. 1) конфиг 2013 года (хоть и довольно мощный всё ещё) MB: ASRock Z77 Extreme4, CPU: Intel Core i7-3770K, RAM: 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance LP 2x8Gb KIT, GPU: ASUS HD 7750 DirectCU Silent 1024MB GDDR5 (HD7750-DCSL-1GD5), SSD: OCZ Vertex 4 256GB. 2. Виндовс 7 (устарела?). 3. Драйвера. Если поставить левый говнодрайвер - то румы работают, но гонять в 720р это перебор. Если ставлю родной драйвер (с оффсайта под версию карты) - то сразу всё становится красиво - и 4к и аэро тема и прозрачность рамок и гидра (два монитора). Но румы вылетают. 4. Подключение двух мониторов (один 4к один 720р). При этом раньше всё работало (ничего не менял с того же 2013).
попробуй почистить пк от пыли, особенно видео карту. Также разбери замени термопасту. Больше никаких идей у меня нету. Прогонял CCleaner?
Хоть она и устарела но всеже врядли именно из за этого.
Может кто знает как решить данную проблему. При старте появляется такое окно. Его закрываеш и никак в дальнейшем оно не влияет на работу пк. Но всеже хочется чтобы все было гуд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.