Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 25 26 27 28 116
  • Wintyara @ 26.7.2011
    Блин, как же здесь круто!

.... Тренажерный зал еще оказывается есть. :)) Правда наиболее вероятный вариант его задействования - подселить туда кого-нибудь на раскладушку. :)))))

Вот это золотые слова! Дальше не читал! Селить туда никого не надо! Или меня!!! Но тогда со скидкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 0
  • Отыграл первый турнир на Бетфэйре, 6-макс за 550.
    Мой любимый формат и несмотря на то что состав был супер плотный (всего 47 человек, из них сильно больше половины - джипситимовцы :)) мне игралось очень комфортно.

Забавно, что вчера вечером во время застолья я предлагал любому желающему заключить мазу с моим ответом 1 к 5, что в этом турнире на начало первого уровня с анте у меня будет больше трех стартовых стэков. Я не знаю как тут правильно математику рассчитать, но мне казалось это выгодно должно быть по математике против меня такую мазу ставить. Никто не захотел. :) К первому уровню с анте у меня было больше 4 стартовых стэков. Эх, мог бы нажить денег. :)

К сожалению концовка турнира не сложилась.
    При очень плотном составе у нас за столом был один очень очень слабый игрок, который постоянно лимпил, никогда не выбрасывал на 3-беты, исполнял постоянно всякую читаемую фигню и т.п. Вот с ним мне очень сильно не сложилось.

Его подсадили справа от меня, когда в игре оставалось где-то 22-23 человека из 47 стартовавших. У меня тогда было в районе 26-27к (больше двух средних).
    Мне сдали тузов. Он лимп, я рейз, он колл. Флоп 9TJ. Я ставил две улицы, он явно тянул дрова... На ривере король, он залидил большую ставку, пришлось выбросить.
    Потом еще по аналогичному сценарию пару мелких и средних банков ему проиграл. Один обидный банк, где я был уверен, что он ставил в меня флоп и тёрн с пустотой (у меня туз хай). Решил с туз-хай ловить блеф и коллить до упора. Он ривером поймал совпадение... В общем прилично меня покусал.

Потом наконец-то удалось переломить тенденцию. Снова зашли тузы, выиграл у него же крупный банк. Дальше еще раз повторил маневр блефкэтчинга с туз-хай против него - в этот раз с положительным результатом проколлил все улицы. А дальше у него включилась мега аура, а у меня наоборот всё наглухо выключилось и тут уже ничего поделать было нельзя.

Сначала я ему проиграл префлоп оллин 55 < A3. Потом блайнд на блайнд ему сдали 99 против моих 88. Потом мне сдали в позднюю АК. Был рейз, мой "друг" колл, я 3-бет, рейзер - пас, "друг" колл. Флоп A78. Выставляемся - у него 78... В общем забирал всеми путями где-то фишки, потом этому отгружал. Ну а в конце мне сдали блайнд на блайнд QQ против AQ Миши (opikol'а), на доску положили туза и я вылетел на 10 месте при 8 призовых.

Хорошо хоть в надежные руки фишки отгрузил, Миша поделил на троих в итоге. :)

В целом впечатления от турнира положительные, мне понравилось как я играл и здорово, что Миша выиграл. Второй подряд топ-1 у WinTeam на этой серии.
    Но конечно немного обидно то, что в ТОП-15 нас было четверо с хорошими стэками (я, Aljoxa, opikol, Moron), а в топ-8 (призовую зону) прошел только Миша.
    Особенно отличился Кирюха (Moron). Когда оставалось 11 человек он был чиплидером с примерно 3-3.5 средними стэками... и вылетел ... на 11 месте. :))) Это достижение нелегко будет превзойти.

Вообще серия пока радует и надеюсь так будет продолжаться и дальше. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/959
    + 1
  • Заммммечательно! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/52
    + 0
  • Закончил первый день бетфэйровского мэйна почти с двойным средним стэком. :) Всё идет по плану.

Весь день играли за столом с Игорем Шараськиным, было много позитивного общения.

Расскажу один наиболее забавный момент.

У нас весь день за столом был только один откровенный "любитель" как я их называю (слово "фиш" мне не нравится).
    Вот его один раз мы с Игорем прилично вывели из равновесия.

Раздача такая.
    Блайнды 150-300. Я рейз 700, "любитель" за мной колл, Игорь 3-бет 2200, я 4-бет 5200, "любитель" пас, Игорь тоже пас и показывает K6o, я показываю 53s.
    "Любитель" начинает шумно возмущаться, типа что это за жесть такая, кто так играет, он этого не понимает и т.д. и т.п., на что Игорь ему с улыбкой отвечает "мы просто на лапу играем и так тебя из банка выдавливали :)))".

Человек чуть не поперхнулся и по-моему серьезно поверил, что так и есть. :)) Потом еще что-то бурчал себе под нос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/959
    + 9
  • плохая шутка. Итак в турнирах одни реги, а теперь ещё один любитель никогда не приедет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/42
    + 1
  • Khishtaki @ 28.7.2011
    плохая шутка. Итак в турнирах одни реги, а теперь ещё один любитель никогда не приедет

Ну это вряд ли, он по-моему закончил день с уверенностью, что мы все играем оченоь плохо. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/959
    + 0
  • дык так и есть:
    "Эти реги совсем не умеют играть, пушат 53 и доезжают, а я проигрываю... Почему? Наверное пиханина... не буду-ка я ездить на всякий случай!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/42
    + 0
  • Так там флопа даже не было, причем тут пиханина. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/959
    + 0
  • налапник - та же пиханина, только в профиль... ладно, не суть, можно оставить эту тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/42
    + 0
  • Khishtaki @ 28.7.2011
    плохая шутка. Итак в турнирах одни реги, а теперь ещё один любитель никогда не приедет

тоже об этом подумал) раньше играл в удовольствие, а теперь только и смотришь, как регуляры друг друга на 53 перекручивают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0
  • ishkan @ 28.7.2011
    тоже об этом подумал) раньше играл в удовольствие, а теперь только и смотришь, как регуляры друг друга на 53 перекручивают)

Психи они все! Все большее начинаю уважать Дима Громов's style
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • Второй раз вижу упоминание Дима Громов's style... Можно пояснить, что имеется в виду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 0
  • Khishtaki @ 28.7.2011
    Второй раз вижу упоминание Дима Громов's style... Можно пояснить, что имеется в виду?

Ну любимый прием Димы - это колл 3бета. Причем практически не важно: в позиции или нет и с какой рукой. Если эти психи радостно дают 4бет, 5бет в блеф с 96с, то Дима такую сильную и "сексуальную"(с) руку никогда в блеф не превратит, а будит колить для вэлью и перекупать оппа постфлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • Msemin @ 28.7.2011
    Ну любимый прием Димы - это колл 3бета. Причем практически не важно: в позиции или нет и с какой рукой. Если эти психи радостно дают 4бет, 5бет в блеф с 96с, то Дима такую сильную и "сексуальную"(с) руку никогда в блеф не превратит, а будит колить для вэлью и перекупать оппа постфлоп.

Можно в таком случае сказать прямо-Fish style
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • pogran @ 28.7.2011
    Можно в таком случае сказать прямо-Fish style

Про человека, который выиграл за полгода РПС и ВПТ, сказать такое язык не повернётся... Хотя ключевые раздачи в обоих турнирах Дима выиграл как раз с 96с...как раз заколлив 3беты))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • Msemin @ 28.7.2011
    Хотя ключевые раздачи в обоих турнирах Дима выиграл как раз с 96с...как раз заколлив 3беты))

Я слышал эту руку называют "Питерский натс".Все таки надо ее в учебники включить)И наверняка в покер она пришла из рулетки,от любителей"орфалайнса"как раз 9 и 6 с соседями)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0

• Про человека, который выиграл за полгода РПС и ВПТ, сказать такое язык не повернётся

Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Msemin @ 28.7.2011
    Про человека, который выиграл за полгода РПС и ВПТ, сказать такое язык не повернётся...

Не умаляю заслуг Димы и не оцениваю его игру, но выигрыш турниров (пусть и не простых, пусть и двух) сам по себе ничего не показывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 1
  • "Рымник - случайность? Измаил - случайность???!!!" © (А.В.Суворов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/42
    + 2
  • Лана, что-то мы тут разболтались (во всех смысл). Щас придет Мясник - и всех накажет...

Как в анекдоте:

Записи в дневнике Чапаева:
    1 сентября - мы выгнали белых из леса
    3 сентября - белые выгнали нас из леса
    7 сентября - мы выгнали белых из леса
    ....
    15 сентября - пришел лесник и выгнал и нас, и белых из леса.

Так что помните - Мясник где-то рядом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 2
1 25 26 27 28 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.