Бложе мой

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4799
  • Постов
    507
  • Просмотров
    57,101
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +3,176
1 24 25 26
  • Тут, наверно, есть раздачи где 2-3 рега одновременно оказались в раздаче против меня. Я где-то упал, они сыграли в ноль и минус двойной рейк. Куда уехало 10/100? Мне они приехать не могли, я же доливаю пулу.

Как вот это вот все можно скомпоновать в одну картину?

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  •  alchx, Я обычну беру как играет пул за точку отсчета, тут очень влияет рейк, поэтому нельзя сравнивать поля рызных урмов и даже лимитов. Это главный принцип по интерпритации релевантного винрейта по этому фильтру. 

Касаемо почему данные не сходятся - мультипоты как ты заметил точно влияют, но основное тут то что фильтр вс рег может примениться к КО, когда он открывается против рега на ББ, но если фиш на БУ трибетунл, то для рега на ББ это не будет уже раздачей вс рег.  Поэтому тут не сказать что все четко зеркалиться. Думаю, это неполный список объяснений, просто что первое в голове пришло

Ответить Цитировать
    307/310
    + 0
  • А если так сделать

Я правда не уверен, что тут хоть что-то правильно удастся насчитать.

Т.к. Won From User пула не совпадает с реальным, разве что он по всем лимитам вместе посчитался. 

И лузрейт расчетный тоже не совпадает с реальным. Тут, наверно, есть раздачи где в мультивее каждый по 1 bb потерял (и потери каждого невелики и для них это 2+ раздачи в базе), а я-то нажил более 1 (и мой плюс ощутимее, и для меня это 1 раздача).

Но, как основу для самоуспокоения vsRegs это можно взять?

Потому что я больше не могу придумать способов, как с префлопа это все можно оценивать.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  •  alchx, он считает по всем лимитам, ты фильтруешь игроков которые сыграли что-то в какой-то типе игр, но в рпеортах строится статы на все их руки, а не только внутри заданого типы игр

за основу бери либо тот что на первом скрине, либо с фильтром "видел флоп", это будут оптимальные решения

Ответить Цитировать
    308/310
    + 0
  • Но, если выставлять лимиты так

То, похоже, что отдельно считает.  Из группы убираются игроки, не сыгравшие выставленный лимит. Либо даже полностью группа убирается, если была создана для другого лимита.

Правда тут завышено все, даже если учесть мой рейк со сборами в джеки.

Их Amount Won EV совпадает со сводкой и лузрейт такой же, но я столько не выиграл. Дельта также не похожа на их рейк. Он сопоставим с моим и 14..16, а если считать через дельту, то 9.8 получается. Так сильно упасть не может. Невозможно выигрывать у поля 70% раздач.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Касательно фильтра Villain is Reg.Он же просто по флажку оппов подбирает.

В каждом Game Types ведь задается отдельный тип рега.

Если, скажем, для нл100 задать регами впип 20..25

а для нл200 впип 25..30

Вот сыграли с одним и тем же и нл100 и нл200. 

На нл100 мы его считаем регом, а на нл200 пока что не годится, так заплывший отдыхающий.

При выставленном фильтре Villain is Reg он же окажет влияние на раздачи с нл200, т.к. у него есть флаг рега с нл100 и он имеет раздачи с нл200.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  •  alchx, лучше в саппорте х2н спросить как это сработает или сделать тесты, но имхо если у тебя настроено что один и тот же человек на одном лимите рег, а на другом лимите фиш, то большой вопрос в правильности этой настройки и целесообразности этой идеи как таковой

Ответить Цитировать
    309/310
    + 0
  • Последнюю неделю сижу на этом сайте больше чем за столами

В видео обзор на самый топовый инструмент для ресерчей на сегодняшней день (и это не H2N)

Ответить Цитировать
    310/310
    + 8
1 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.