easyjay, Не хочу флудить. Пусть более авторитетные люди высказываются в этой ветке. Я сказал лишь свое мнение, как она развивается.
Я выложил несколько вопросов (не все), которые поставлены в определенной логике. Ни по одному вопросов от организаторов не было нормальных ответов, а в большинстве своем они просто были проигнорированы.
Более того, когда Иван Демидов предложил за их вину 15-20К (которые с большой вероятностью не будут заплачены), простым приемом увел дискуссию в другую сторону, которая по сути позволила не отвечать ни на один вопрос. Просто набор общих фраз: "мы вроде как виноваты", "мы работаем над безопасностью", "мы все еще ищем лабораторию", "у нас есть две карты, а ты гансик карты свои можешь привозить, можешь нет. А если привезешь, то адрес лаборатории пока неизвестен" и т.д.
Что касается опроса дилеров, то понятно, что их слова не могут является прямым доказательством "за" и "против". Но их нужно рассматривать в комплексе с другими вещами: видео с камерам, мнением службы безопасности, мнением других игроков и т.д. И точно, как правило не сажают случайных дилеров на высокий кеш, как минимум более подготовленных чем другие. И в итоге, опрос дилеров и других участников, это простые вещи, которые ты обязан сделать. А в итоге сделали организаторы на этот инцидент? Посмеялись над параноиками и пошли спать?
Как нельзя одним вопросом, дискредитировать всю логику действия оргов. Нужно рассматривать все вопросы в комплексе.