MaroonFive @ 4.10.2016
Вопрос. Если у тебя как-то чудом получается выигрывать на геймах - зачем тебе что-то другое?
Поверь мне на крупных рынках ты имеешь монетку - и это совсем не то - ты не бог - получается делай, нет - забивай.
При этом у тебя на 5 понимание тенниса - кто как и что кому перегружает - когда брать подачу левши(в парах) - это ж супер обладать такими знаниями и не воспользоваться. Но... пока я вижу человека спекултрующего своими выигрышами - зачем? ради 32.5? Здесь наоборот люди ставят по 100 долл макс на ставку и только Димок лудоманит по 3к. Но зачем тебе прематч я так и не пойму......
Почему чудом? Никакого чуда здесь нет) Просто качественный анализ, внимательность, аккуратность, усидчивость и знание 3% школьного курса математики) этого достаточно, чтобы выигрывать... и чудо здесь абсолютно не при чем)
В прематче критерии успеха абсолютно те же самые)
Я думаю, что ты думаешь, что я мелколимитчик, но это не так) но если ты думаешь, что это так - пусть будет так, как ты думаешь) но дело в том, что если ты так думаешь, то я не смогу тебе объяснить зачем и ради чего)
Я только что выдал ему положительную характеристику во внутреннем чате, потому что за 2 месяца VOLKODAV никого здесь сильно не оскорбил (если не считать пару постов выше про форум для лохов, но это в рамках стиля). В общем, надеюсь, получится вернуть Волкодава, в ставках и так маловато экшена. Решим в течение суток, когда кворум соберется.
Но я не читал этот раздел во времена popolop'а, так что не знаю, за что его банили изначально, только помню, что была куча агрессии и клонов.
У нас на форуме 95% мужчин, и это изначально задает напряженную атмосферу. Усиливать напряженность эмоциями и оскоблениями - это уже перебор, поэтому к стилю общения модераторы особенно внимательны.