+10 000% за 10 дней - выполнено. UPD со $100 до $10 000 за 30 дней

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5776
  • Постов
    533
  • Просмотров
    78,281
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +478
1 24 25 26 27
  • Волкодава заметил кто-то из модераторов, не надо было ему в популярной теме появляться )

Я только что выдал ему положительную характеристику во внутреннем чате, потому что за 2 месяца VOLKODAV никого здесь сильно не оскорбил (если не считать пару постов выше про форум для лохов, но это в рамках стиля). В общем, надеюсь, получится вернуть Волкодава, в ставках и так маловато экшена. Решим в течение суток, когда кворум соберется.

Но я не читал этот раздел во времена popolop'а, так что не знаю, за что его банили изначально, только помню, что была куча агрессии и клонов.

У нас на форуме 95% мужчин, и это изначально задает напряженную атмосферу. Усиливать напряженность эмоциями и оскоблениями - это уже перебор, поэтому к стилю общения модераторы особенно внимательны.
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 2
  • ну он забавный, как минимум

VOLKODAV @ 6.9.2016
    5) Бангладеш 0-0 Бутан в фоне на гол на 15.38$ за 1.6
    ва-банк...

VOLKODAV @ 7.9.2016
    В алын идут только неудачники и лудоманы. Я профессионал. Играю строго по банкролу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Вернули Волкодава. Никаких оснований для бана за 2 месяца его новой жизни на форуме не было, попробуем забыть прошлую историю. Надеюсь, VOLKODAV и сам уже забыл.

- - -

На этом предлагаю вернуться к основной теме блога!

Если у Биттнера получится раскрутиться до (дада, виртуального) миллиона, то здесь всем будет что обсудить. А если не получится - тем более )

Пусть даже суммы будут "на листочке", но предматчевые прогнозы подделать невозможно все-таки. Времени только мало осталось до межсезонья, когда старт?
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 5
  • Старт на этой неделе... разминка идет полным ходом)

456788png_1630623_23527538.png
    Ответить Цитировать
    250/257
    + -5
  • Поднимать со 100к до 1кк флэтом будешь? Сколько процентов банка на одну ставку? Какие конторы?

Думаю, это более подходящая для анонса марафона информация, нежели скрин на 16 ставок (зачем он вообще???).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Bittner, что-то ты расстраиваешь совсем...
    Пару недель назад когда началась тут такая дскуссия, ты сказал что запишешь вод или сделаешь стрим что бы всем всё доказать и утереть нос... прошло время... тишина.
    Теперь ты сказал что покажешь всем как надо играть не онлайн а до матча. Я ещё подумал, "о ну вот это будет интересно". И бле.ять что я вижу... ты опять выкладывать всякие скрины отыгранных матчей ну это же совсем стрёмно ну ведь любой долбоящер может наделать таких скринов не то что в фотошопе, а тупо в пэйнте. Ну это же совсем на дураков... эхх пасаны... печалька
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 3
  • ZoloToi, он же написал что это разминка
    "старт на этой неделе"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Не знай, как Вам, а мне нравится, что Биттнер продолжает игру. Да-да-да, может мелколимитчик, может пока ещё не выЙгравший миллиарды, но я ооочень хочу верить, что будет горячо.

Пусть сказка осуществится!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Fodga, пинка, мар, 365, в начале по агрессивней, дальше по аккуратней, от 2-х до 8-и процент на ставку

ZoloToi, это ж скрин с бетонсаксесса... ты не в курсе что ли?) http://www.betonsuccess.ru/
    при чем тут фотошоп непонятно) при чем долбоящеры тоже неясно)

видео по первому марафону скину... немного позже... это совсем не в приоритете, но запишу и скину, раз обещал) но вообще умный наблюдатель и так поймет что к чему и где правда где неправда, а глупому не видео ставок, ни скрины, ни фотки денег, ни детальный разбор матчей не помогут определить истину от не истины... ему везде будет казаться подстава и обращать внимание он будет не на те факторы)
    Ответить Цитировать
    251/257
    + -1
  • Есть свободная минутка... записываю видос по всем ставкам по первому марафону.. скоро скину...
    Ответить Цитировать
    252/257
    + 0
  • Bittner, зачем?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • 4e4enec64 @ 4.10.2016
    Bittner, зачем?

дак обещал)
    Ответить Цитировать
    253/257
    + 0
  • Записал видео по всем ставкам по первому марафону.

Ответить Цитировать
    254/257
    + 0
  • Вопрос. Если у тебя как-то чудом получается выигрывать на геймах - зачем тебе что-то другое?
    Поверь мне на крупных рынках ты имеешь монетку - и это совсем не то - ты не бог - получается делай, нет - забивай.

При этом у тебя на 5 понимание тенниса - кто как и что кому перегружает - когда брать подачу левши(в парах) - это ж супер обладать такими знаниями и не воспользоваться. Но... пока я вижу человека спекултрующего своими выигрышами - зачем? ради 32.5? Здесь наоборот люди ставят по 100 долл макс на ставку и только Димок лудоманит по 3к. Но зачем тебе прематч я так и не пойму......
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • И ещё - Биттнер, как игрок со стажем во всё что только можно, я хочу тебе сказать спасибо за видео, которое ты выложил - где отвечаешь на вопросы новичков. Для меня многое встало на места - поскольку я из когорты плюсовых, ставящих овербеты. И то, что ты поделился этими знаниями бесплатно - говорят о большом опыте игрока, к которому некоторые придут через 10 лет, а кто-то никогда
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • MaroonFive @ 4.10.2016
    Вопрос. Если у тебя как-то чудом получается выигрывать на геймах - зачем тебе что-то другое?
    Поверь мне на крупных рынках ты имеешь монетку - и это совсем не то - ты не бог - получается делай, нет - забивай.

При этом у тебя на 5 понимание тенниса - кто как и что кому перегружает - когда брать подачу левши(в парах) - это ж супер обладать такими знаниями и не воспользоваться. Но... пока я вижу человека спекултрующего своими выигрышами - зачем? ради 32.5? Здесь наоборот люди ставят по 100 долл макс на ставку и только Димок лудоманит по 3к. Но зачем тебе прематч я так и не пойму......

Почему чудом? Никакого чуда здесь нет) Просто качественный анализ, внимательность, аккуратность, усидчивость и знание 3% школьного курса математики) этого достаточно, чтобы выигрывать... и чудо здесь абсолютно не при чем)

В прематче критерии успеха абсолютно те же самые)

Я думаю, что ты думаешь, что я мелколимитчик, но это не так) но если ты думаешь, что это так - пусть будет так, как ты думаешь) но дело в том, что если ты так думаешь, то я не смогу тебе объяснить зачем и ради чего)
    Сообщение отредактировал Bittner - 4.10.2016, 17:28
    Ответить Цитировать
    255/257
    + 0
  • MaroonFive @ 4.10.2016
    И ещё - Биттнер, как игрок со стажем во всё что только можно, я хочу тебе сказать спасибо за видео, которое ты выложил - где отвечаешь на вопросы новичков. Для меня многое встало на места - поскольку я из когорты плюсовых, ставящих овербеты. И то, что ты поделился этими знаниями бесплатно - говорят о большом опыте игрока, к которому некоторые придут через 10 лет, а кто-то никогда

Спасибо за отзыв)

Касательно овербетов... значит нужно тебе бороться с этим овербетами... это просто привычка... ее не сложно переделать) Надо будет собрать как нибудь еще вебинар для продвинутых... ну если будет интерес конечно)

Про 10 лет - верно ты подметил) Действия не те делают они... а если действия делать не те, то хоть 10 хоть 20 хоть 100 лет))
    Ответить Цитировать
    256/257
    + 0
  • MaroonFive @ 4.10.2016
    Вопрос. Если у тебя как-то чудом получается выигрывать на геймах - зачем тебе что-то другое?

Димок лудоманит? Я так понимаю ему бранкролл позволяет ставить по 3к с маленькими рисками.

По поводу "ради 32.5". Вроде битнер и правда разбирается в том, что делает (а может и нет) и хочет поделится с этим с людьми. И 32.5 это скорее символическая плата, которая отсекает простых зевак от действительно заинтересованных. Все имхо, конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bittner @ 4.10.2016
    а глупому не видео ставок, ни скрины, ни фотки денег, ни детальный разбор матчей не помогут определить истину от не истины... ему везде будет казаться подстава и обращать внимание он будет не на те факторы)

лол, сейчас всё перечисленное - это стандартный букет мошенника. Вот если видишь фотки денег, скрины и т.д. - сразу понятно что эдик кварацхелия. У строжил это уже на интуитивном уровне отложено.
    Единственное что имеет вес - независимый верификатор. где ссылка на бетон?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Bittner @ 4.10.2016
    пинка, мар, 365

а что "бк зенит" еще не добавишь или "балтбет" какой-нибудь что бы прям наверняка?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + -1
1 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.