johnpsg, у меня минус 20бб даже обычную метку фиша не получали, не говоря про випов) - 20 это полуреги скорее. рег столы ж для того, чтобы минус 70бб искать друзей.
johnpsg @ 21.2.2021
1. В период с 21 -28 число, то есть до конца февраля отыграть 8К рук (по 1000 рук в день, включая сегодняшний). Если не отыграю - переведу на счет 10 баксов одному из плюсанувших этот пост (для меня это ЦЕЛЫЙ БАЙ-ИН, так что всё серьезно :) )
johnpsg @ 28.2.2021
1. В период с 21 -28 число, то есть до конца февраля отыграть 8К рук (по 1000 рук в день, включая сегодняшний). Если не отыграю - переведу на счет 10 баксов одному из плюсанувших этот пост (для меня это ЦЕЛЫЙ БАЙ-ИН, так что всё серьезно :) )
johnpsg @ 4.3.2021
Ну, не успел я выдохнуть,-звонит мой доктор по брекетам-"я тут проанализировала ещё план лечения и подумала, что лучше удалить 2 зуба мудрости, так как чтобы выровнять зуб ему нужно будет место для маневра, плюс ещё вставим какие-то мини винты по краям" . Та блядь... Она конечно заверила, что ничего там страшного и больного нет, но... Совсем мне не хотелось вырывать два зуба)))Ладно, об этом более подробно в моем отчёте по брекетам, ближайшая серия в следующую среду
ripgoga @ 4.3.2021
У нас недавно вор отличную схему провернул, взял в аренду инструмент и сдал его в залог Там и там оставил свои паспортные данные. Гениальная схема
johnpsg @ 4.3.2021
Совсем мне не хотелось вырывать два зуба
Ysik @ 4.3.2021
Тебе эти два зуба ох как ещё понадобятся в старости! Сейчас в стоматологии чтобы заместить реальный зуб искусственным бабок придётся выкинуть немерянно. И не один раз. Штифты сами по себе очень дорогие, да плюс к тому ещё и вылетают, ухудшая здоровье. Целые свои зубы сейчас как биткоин стоят. Пошли её куда подальше...

Live2Win @ 4.3.2021
Мне тоже стоматолог сказал что нужно будет удалять зубы мудрости нижние, т.к. растут неправильно - горизонтально. Скорей всего нужно резать десну, распиливать, короче ни хочу даже думать об этом, т.к. потом неизвестно сколько будет заживать. Интересно что тебе скажут.
johnpsg @ 4.3.2021
Ну ладно, выдыхаю, че теперь делать то. Среда. Выхожу утром на работу - у меня на крыше авто три не слабые такие вмятины со сколотой краской.
А ю факин сириоз? Я не знаю что это, града точно не было. Может это инопланетяне шалят с неба, а может с окна моего многоквартирного дома кто-то че то сбросил, ну или просто какой-то утырок подошёл и ебнул по крыше. Варианты выбирайте сами, подозреваю, что или второй или третий. Камер естественно там где я стоял нет. Вакуум возьмёт, но вот краска.. Короче на десятку я попал.
johnpsg @ 4.3.2021
свистнули кассу (1000р... воришки вы правда считаете, что в 2021 году в магазинах хранится наличка?
johnpsg @ 4.3.2021
вы скажите, что чел ебобо - так - то да, но то, что "преступник возвращается на место преступление" - реально рабочая тема.
Ysik @ 4.3.2021
Тебе эти два зуба ох как ещё понадобятся в старости! Сейчас в стоматологии чтобы заместить реальный зуб искусственным бабок придётся выкинуть немерянно. И не один раз. Штифты сами по себе очень дорогие, да плюс к тому ещё и вылетают, ухудшая здоровье. Целые свои зубы сейчас как биткоин стоят. Пошли её куда подальше...
ANIKI @ 4.3.2021
Привет. Часты ли такие ситуации ? Ну вышел, увидел , что тачку помяли/притерли или просто ебнули по крыше так сказать - что дальше ?
Страховка такой рандом не покрывает ? Понятно, что найти виновника невозможно , получается, такие вещи как какой то вася может помять тачку/разбить стекло в случайный момент времени пока ты дома/на работе действительно имеют место быть?