Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-545
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    212,178
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 25 26 27 28 70
  • johnpsg, у меня минус 20бб даже обычную метку фиша не получали, не говоря про випов) - 20 это полуреги скорее. рег столы ж для того, чтобы минус 70бб искать друзей.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • johnpsg, думайте сами, решайте сами
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 2
  • Kazrich, минус 20 полурег? Не ну камон, я конечно либерален и бамхантом не занимаюсь, но все - таки...))

Вообще у меня такая градация игроков:
    1. 10/100+ топы лимита (хотя в нынешних условиях при игре на 4 столах ребят с двузначныи винрейтом стало пожалуй слишком много, все - таки титул "топа" должен обладать некой экслюзивностью, поэтому на нл2-5 я бы уже по другому рассуждал, но для нл 10 пусть будет так)
    2. 6-9/100- крепкие реги
    3. 2-5/100 - ну реги, обычные средние реги))
    4. - 2/+1- ну вот это в моём понимании полуреги тут важно сделать оговорку, что речь идёт о микролимитах, конечно же. Просто, как правило, парни с лузрейтом - 2/100 на микросах делают слишком много дичи, очевидной вообщем-то даже мне, "стремящемуся" ко второй категории и совсем не гуру покера.
    5. - 6/-3- ну такое, фишереги. Не сказать что с радостью играю с ними, но когда они на нас в позе - точно не переживаем))
    6.-18/-7- фиши.понимаю разнос большой, но тем не менее у меня язык не поворачивается человека с двузначным лузрейтом на микросах назвать полурегом, уж простите
    7.-20/100 до минус бесконечности в моей вселенной это випы
    Но вообще вот тут я соглашусь, не спорю, сам об этом думал, что мне нужно добавить новую цветовую метку. А то у меня что парень с - 20/100, что парень с-70/100 - с одной меткой. Наверное пора вводить метку "супер ВИП" и делать 8 категорию для - 50/100+.

artem66 @ 26.2.2021
    johnpsg, думайте сами, решайте сами
    да знаю, знаю)) я хреновый селекционер, исправляюсь!
    Ответить Цитировать
    325/762
    + 1
  • johnpsg, потрать 10 минут)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tattoo, посмотрел, спасибо) ну прикольное видео, неназаводе херни не скажет). Но по сути, если честно, ничего нового не узнал, для тех кому все-таки лень смотреть, краткий пересказ- мы играем в плюс с двузначным винрейтом, когда имеем фиша с впипом 60+, при этом в целом мы играем в ноль на лимите. Либо нам надо находить хотя бы с впипом 50+, если являемся плюсовыми регами лимита . Ну да, так и есть, селект супер важная тема.

Единственное предостережение для совсем не искушённых любителей покера-неназаводе сделал заманчивое тизерное название видео-как играть в +10/100 НЕ работая над игрой, при этом сделал сам оговорку, что речь идёт о нл200 и ребятах, катающих этот лимит в ноль. Очевидно, они в свое время поработали над игрой, и микролимиты они явно бьют хорошопоэтому все-таки лучше работать над игрой и над селектом тоже))
    Ответить Цитировать
    326/762
    + 1
  • johnpsg, эти вот которые до минус 20 могут просто играть со всеми подряд без фишей вообще. Поэтому такие лузрейты имеют. Возможно, что если их сажать к випам, то они и будут даже немного плюсовыми. То есть откровенное дерьмо могут не тварить, но за счет рейка и отсутствия селекта льют.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Я только сейчас увидел

Ну это прям хороший приз для меня, надо отыграть.

Сегодня последний день челенджа
    johnpsg @ 21.2.2021
    1. В период с 21 -28 число, то есть до конца февраля отыграть 8К рук (по 1000 рук в день, включая сегодняшний). Если не отыграю - переведу на счет 10 баксов одному из плюсанувших этот пост (для меня это ЦЕЛЫЙ БАЙ-ИН, так что всё серьезно :) )

осталось отыграть 1600 рук, так что каточка предстоит серьезная сегодня)
    Ответить Цитировать
    327/762
    + 4
  • Ну что, время подводить итоги - будет много графиков и немного философствования.

johnpsg @ 28.2.2021
    1. В период с 21 -28 число, то есть до конца февраля отыграть 8К рук (по 1000 рук в день, включая сегодняшний). Если не отыграю - переведу на счет 10 баксов одному из плюсанувших этот пост (для меня это ЦЕЛЫЙ БАЙ-ИН, так что всё серьезно :) )

done/ Ну... переапанный пёс я в этом челендже

В этом месяце я тоже переап, отдаёт за январь ))

Из приятного - в свете последней прухи вышел на достойный тотал винрейт на нл10

А теперь немного обещанного философствования.

Вообще надо распечатать и повесить себе на стену этот график

Зачем? А чтобы помнить, что ты можешь играть 30К рук в ноль, но при этом на дистанции 60К уже быть в хорошем плюсе. Вы бы знали сколько в этом даунстричном графике я натворил хуйни - это просто не мыслимо. Вообще вот такой вот спуск очень хорошо прокачал меня психологически на своем лимите, да и вообще в этом месяце у меня произошел определённый "сдвиг по фазе" в покерном аспекте, так что с уверенностью могу сказать - психологически я стал точно сильнее. Но нужно не расслабляться - за апчиком приходит и даунстрик, и нужно быть к нему морально готовым.
    Ответить Цитировать
    328/762
    + 6
  • Всем привет. Ну и неделька у меня.

Началось все собственно с 1 числа-закрытие не самого удачного февраля на работе, куча отчётов, куча возни-циферки-хуиферки, суета, пиздюляторы от высшего руководства-ну классика.

Потом день понедельника перерос в какую-то mala noche вторника-один из торговых объектов вскрыли - свистнули кассу (1000р... воришки вы правда считаете, что в 2021 году в магазинах хранится наличка?) и самое не приятное - кофемашину( а также 4 рулона туалетной бумаги и упаковку Пепси-Колы).

Хорошая новость, что кофемашина не самая дорогая-в районе 70К, плохая новость-она арендована, и соответственно варианта два:
    1.найти кофемашину
    2. выплатить денежную компенсацию арендодателям.
    Ну и вот я с 5 утра на ногах, выехал естественно на объект, СОГ, осмотр места происшествия, объяснения ну все по классике.
    Так как понимали, что подобные дела в 90% случаях становятся глухарями, то решили бодрить доблестную полицию через прокуратуру-помогло. Опера начали шерстить все точки сбыта, и наша кофемашина нашлась в ближайшем ломбарде на районе.Ну и, соответственно, нашёлся жулик.

Ну как нашлась кофемашина... Нашлось её присутствие, а ломбард по шустрому уже продал её, соответственно теперь выход один-через суд исстребовать у воришки денежную компенсацию.. Ну это пипец.. Он был на домашнем аресте, соответственно сейчас поедет в места не столь отдалённые. Че с него то мы там исстребуем? Маргинал, полубомжеватого образа жизни с двумя детьми. Компенсирует он нам кофемашину лет через 20.

Ну, не успел я выдохнуть,-звонит мой доктор по брекетам-"я тут проанализировала ещё план лечения и подумала, что лучше удалить 2 зуба мудрости, так как чтобы выровнять зуб ему нужно будет место для маневра, плюс ещё вставим какие-то мини винты по краям" . Та блядь... Она конечно заверила, что ничего там страшного и больного нет, но... Совсем мне не хотелось вырывать два зуба)))Ладно, об этом более подробно в моем отчёте по брекетам, ближайшая серия в следующую среду

Ну ладно, выдыхаю, че теперь делать то. Среда. Выхожу утром на работу - у меня на крыше авто три не слабые такие вмятины со сколотой краской.
    А ю факин сириоз? Я не знаю что это, града точно не было. Может это инопланетяне шалят с неба, а может с окна моего многоквартирного дома кто-то че то сбросил, ну или просто какой-то утырок подошёл и ебнул по крыше. Варианты выбирайте сами, подозреваю, что или второй или третий. Камер естественно там где я стоял нет. Вакуум возьмёт, но вот краска.. Короче на десятку я попал.

Такое вот начало недели, боюсь представить что будет дальше
    Ответить Цитировать
    329/762
    + 16
  • johnpsg, я все-таки ставлю на инопланетян
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 7
  • johnpsg @ 4.3.2021
    Ну, не успел я выдохнуть,-звонит мой доктор по брекетам-"я тут проанализировала ещё план лечения и подумала, что лучше удалить 2 зуба мудрости, так как чтобы выровнять зуб ему нужно будет место для маневра, плюс ещё вставим какие-то мини винты по краям" . Та блядь... Она конечно заверила, что ничего там страшного и больного нет, но... Совсем мне не хотелось вырывать два зуба)))Ладно, об этом более подробно в моем отчёте по брекетам, ближайшая серия в следующую среду

Мне тоже стоматолог сказал что нужно будет удалять зубы мудрости нижние, т.к. растут неправильно - горизонтально. Скорей всего нужно резать десну, распиливать, короче ни хочу даже думать об этом, т.к. потом неизвестно сколько будет заживать. Интересно что тебе скажут.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • У нас недавно вор отличную схему провернул, взял в аренду инструмент и сдал его в залог Там и там оставил свои паспортные данные. Гениальная схема
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ripgoga @ 4.3.2021
    У нас недавно вор отличную схему провернул, взял в аренду инструмент и сдал его в залог Там и там оставил свои паспортные данные. Гениальная схема

Это да, классика-украсть и сбыть на районе, максимально оставив "следы".

Года 4 назад у нас чувак вскрыл дверь другого торгового объекта (царствие небесное этому магазину, уже закрыт давно), опять же украл что-то в районе полутора тысяч, там ущерб больше от двери сломанной был. Посмотрели по камерам - орудовал ловко, все дело провернул секунд за 40,капюшон все дела.
    Ну я, помня о принципе, что вор вернётся на свое место преступление начал караулить его весь день, высматривать, короче типичные шпионские игры. Ну и что бы вы думали? Этот чел полубухой, полувштыринный, хрен пойми че там с ним, приходит к нам вечером в магаз, заказывает чай, садится за столик и пьёт такой себе чаек. И телефон заряжает. Ну я просто в ахуе смотрю на него, смотрю в телефон видео кражи фактически при нем и понимаю сука, что он в той же толстовке с тем же капюшоном вот это я понимаю залечь на дно. Ну офкоз вызвал полицию, благо задерживать самостоятельно его не пришлось, он наслаждался чайком, та и ментовка была прям рядом, кстати.

P. S. Вот вы скажите, что чел ебобо - так - то да, но то, что "преступник возвращается на место преступление" - реально рабочая тема. Интересная штука с точки зрения психологии. Так что имейте ввиду и не возвращайтесь после кражи , мало ли может пригодится

P. P. S эх, че-то на воспоминания потянуло
    Ответить Цитировать
    330/762
    + 4
  • johnpsg @ 4.3.2021
    Совсем мне не хотелось вырывать два зуба

Тебе эти два зуба ох как ещё понадобятся в старости! Сейчас в стоматологии чтобы заместить реальный зуб искусственным бабок придётся выкинуть немерянно. И не один раз. Штифты сами по себе очень дорогие, да плюс к тому ещё и вылетают, ухудшая здоровье. Целые свои зубы сейчас как биткоин стоят. Пошли её куда подальше...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ysik @ 4.3.2021
    Тебе эти два зуба ох как ещё понадобятся в старости! Сейчас в стоматологии чтобы заместить реальный зуб искусственным бабок придётся выкинуть немерянно. И не один раз. Штифты сами по себе очень дорогие, да плюс к тому ещё и вылетают, ухудшая здоровье. Целые свои зубы сейчас как биткоин стоят. Пошли её куда подальше...

Ты ж не знаешь как они расположены, у меня, например, растут горизонтально и давят на соседние зубы. Примерно вот так выглядит:
    xray-tooth2.png

Согласен, что если не мешают и здоровы то смысла удалять нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Live2Win @ 4.3.2021
    Мне тоже стоматолог сказал что нужно будет удалять зубы мудрости нижние, т.к. растут неправильно - горизонтально. Скорей всего нужно резать десну, распиливать, короче ни хочу даже думать об этом, т.к. потом неизвестно сколько будет заживать. Интересно что тебе скажут.

Ничего страшного в этом нет. Удаляют безболезненно. Заживают уже через 10-15 дней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • johnpsg @ 4.3.2021
    Ну ладно, выдыхаю, че теперь делать то. Среда. Выхожу утром на работу - у меня на крыше авто три не слабые такие вмятины со сколотой краской.
    А ю факин сириоз? Я не знаю что это, града точно не было. Может это инопланетяне шалят с неба, а может с окна моего многоквартирного дома кто-то че то сбросил, ну или просто какой-то утырок подошёл и ебнул по крыше. Варианты выбирайте сами, подозреваю, что или второй или третий. Камер естественно там где я стоял нет. Вакуум возьмёт, но вот краска.. Короче на десятку я попал.

Привет. Часты ли такие ситуации ? Ну вышел, увидел , что тачку помяли/притерли или просто ебнули по крыше так сказать - что дальше ?
    Страховка такой рандом не покрывает ? Понятно, что найти виновника невозможно , получается, такие вещи как какой то вася может помять тачку/разбить стекло в случайный момент времени пока ты дома/на работе действительно имеют место быть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • johnpsg @ 4.3.2021
    свистнули кассу (1000р... воришки вы правда считаете, что в 2021 году в магазинах хранится наличка?

еще как хранятся, к примеру я работал менеджером управляющим в небольшой сети магазинов спортивного питания и временами ты просто не успеваешь посетить все магазины за выручкой из за накопившихся дел, проходит 3-4 дня, а там в сейфе 200-250к накопилось, магазин под охраной, вынести сейф за 5 минут без спец инструментов почти нереально, но все таки хранятся

но есть и другой пример, работал менеджером в сети мини отелей и там тоже деньги в сейфе хранились, за 1-2 дня спокойно 100-150к могло быть, нам потребовался новый администратор и девушка которая стажировала его не сканировала паспортные данные, а сейф за стойкой администратора, она отправилась заселять гостей и не взяла ключи от сейфа и он тут же воспользовался этим, -80 тысяч тогда было
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • johnpsg @ 4.3.2021
    вы скажите, что чел ебобо - так - то да, но то, что "преступник возвращается на место преступление" - реально рабочая тема.

когда я работал в направлении продажи спортивного питания были совсем ебобо, они приходили и пиздили баночки которые легко спрятать, не знаю на кой они им нужны были, продавать что ли хотели, не знаю, а незаметно пиздить им позволяло то, что были "мертвые зоны камер видео наблюдения", попались они решили спиздить вне этой зоны, они работали в паре, один отвлекал продавца консультанта, а другой входил в мертвую зону и пиздил, но что самое интересное, в конце выяснилось, что это были наши покупатели у которых были даже карты лояльности с хорошими скидками

в принципе, судя по всему границ у воришек нет, к примеру у мамы во дворе, до сих пор время от времени пиздят крышки люков, не знаю насколько правда, но когда я во дворе пообщался с жителем двора, он сказал, что их не принимают в целом виде и чтобы их сдать воришки их режут

это пиздец, мне кажется если бы они решили законно поработать на нормальной работе, то за это время больше бы денег у них было чем проводить такие операции с кражами, но там видимо совсем мозгов нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ysik @ 4.3.2021
    мне кажется ты не много не в теме-зачем мне в старости зубы мудрости?) я же не обычные удаляю. Мини-винты не дорогие возможно с чем-то то другим путаешь. Ничего там не вылетает и вылететь не может, тем более это временная штука-снимаются брекеты и снимаются мини-винты

Live2Win @ 4.3.2021
    Согласен, что если не мешают и здоровы то смысла удалять нет.
    вот тут есть да косяк в том, что у меня два здоровых зуба мудрости, которые растут ровно. Ну точнее как растут-они у меня не вылезли в принципе вообще, нихрена я не мудрый. Но они мешают моему ровном рту)) Поэтому я все же решил их удалить, во избежании неприятностей в дальнейшем

ANIKI @ 4.3.2021
    Привет. Часты ли такие ситуации ? Ну вышел, увидел , что тачку помяли/притерли или просто ебнули по крыше так сказать - что дальше ?
    Страховка такой рандом не покрывает ? Понятно, что найти виновника невозможно , получается, такие вещи как какой то вася может помять тачку/разбить стекло в случайный момент времени пока ты дома/на работе действительно имеют место быть?
    привет. Ну у меня такое впервые, за рулём уже в общей сложности 13 лет, так что не все так страшно))) Дальше ничего. Тебе либо повезёт, что есть камеры или свидетели, либо не повезёт, и тут уж че, shit happens, как говорится. Есть ещё вариант с КАСКА, но там тоже есть подводные камни, потому что КАСКА КАСКИ рознь. Да и вообще нам, микролимитчикам КАСКА не по БРу
    Ответить Цитировать
    331/762
    + 2
1 25 26 27 28 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.