Старого овоща в покере и не только дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3232
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    117,467
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,059
1 25 26 27 28 67
Будете ли Вы смотреть стрим старого овоща
  • Почему бы и нет
    0%
    0
  • Неинтересно от слова совсем
    0%
    0
  • Тебе, блядь, там заняться нечем на старости лет. Иди, на хуй , страну защищай в Украине
    0%
    0
  • И все таки я в очередной раз возвращаюсь! Пришла осень -унылая пора,очей очарованье и снова потянуло на покер. А ведь еще меньше месяца назад удалил все румы,все проги,реально думал,что больше никогда не пригодится. А вот и пригодилось и обратно все быстренько закачал. Правда данный раздел я покидаю(не знаю надолго ли,уж слишком я какой то непостояннный) и играть буду мтт. Ведь я же прирожденный мттшник! Всегда был. Какой мне там кеш. Это очень слишком сложно для моего маленького и к тому же довольно подвысохшего за все эти годы мттшного мозга) Вчера катнул первую сессию. После работы сел играть в шесть часов и закончил только в 3-30 утра) А через 3 часа уже вставать на работу. Но мне круто(по крайней мере пока) . Ностальгия опять же по времени восемь лет назад,когда каждый день был готов играть в таком режиме и без выходных. Банкроллом определил сумму в 200 баксов ,поэтому исходя из принципа 200 би на лимит играю пока только турики за 1 доллар или евро,потому что испанский ПС подключил. Ну и к Пати Покеру тоже до кучи. Хотя в той временной сетке,когда я намереваюсь играть всего один турнир за бакс. А вот у испанцев набралось турниров даже больше,чем на основном ПС. Но я дополняю мтснгшками за бакс на 180 тел. На испанском ПС попал в какую то параллельную вселенную. О,как божественно там катают! Я такого не припомню.Может так играли до того как я узнал об онлайн-покере. Выходит словно в доисторическую эру попал,прямиком к динозаврам. Вот правда не знаю как у меня получится подтвердить свои данные. А то меня через месяц оттуда кикнут. не хотелось бы,конечно. я уже успел влюбиться в то,когда за столом с тобой сидят шестеро France и пара Portugal.
    Ответить Цитировать
    362/849
    + 1
  • Вон какие пасы делаю-не зря кеш играл)
    PokerStars, €0.90 + €0.10 - Hold'em No Limit - 700/1,400 (175 ante) - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: 26,815 (19 bb)
    MP: 32,707 (23 bb)
    CO (Hero): 79,055 (56 bb)
    BU: 68,555 (49 bb)
    SB: 207,347 (148 bb)
    BB: 44,613 (32 bb)

Pre-Flop: (3,150) Hero is CO with
    2 players fold, Hero raises to 3,500, BTN calls 3,500, 2 players fold

Flop: (10,150) (2 players)
    Hero bets 6,801, BTN calls 6,801

Turn: (23,752) (2 players)
    Hero bets 15,914, BTN calls 15,914

River: (55,580) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 42,165 (all-in), CO (Hero) folds

Total pot: 55,580
    BU wins 55,580
    Ответить Цитировать
    363/849
    + 0
  • Перенесите дневник,пожалуйста в раздел мтт до 20. А то тут такие пасы вряд ли оценят)
    Ответить Цитировать
    364/849
    + 0
  • Чуть больше недели не мог играть по причине простуды. Сегодня наконец то собрался,зашел и обнаружил,что забанен в обоих покерстарсах. Заебись помультирумил.
    Ответить Цитировать
    365/849
    + 0
  • как старзы бан объясняют? или не писал им ещё?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Blednoliciy, отписал им сразу в субботу и в тот же вечер ответили,что перенаправили мой запрос в соответствующий отдел и как там ответят,то и они мне ответят
    Ответить Цитировать
    366/849
    + 0
  • Ответили.
    Здравствуйте!
    Мы провели полную проверку Вашей учетной записи и считаем, что Ваш пароль Stars был скомпрометирован.

Это подтверждают следующие факты:

Отчет о входе в Вашу учетную запись не зафиксировал ни одной неудачной попытки использования пароля, поэтому, если кто-то заходил в Вашу учетную запись, то он отлично знал пароль.

Наша служба безопасности использует компьютерную технологию отпечатков пальцев, чтобы определить, с какого компьютера/устройства был осуществлен доступ к Вашему счету. В данном случае наше расследование установило, что доступ к Вашей учетной записи был совершен с внешнего компьютера/устройства, которое ранее не использовалось для входа в учетную запись. Поэтому, возможно, что данные для входа в Вашу учетную запись были скомпрометированы.

Что касается Вашего банкролла, к сожалению, в данном случае Вы потеряли часть средств со своего счета:

Начальный баланс - $79.80

Окончательный баланс - $0.19

Мы еще проводим проверку по возврату проигранных средств и сообщим Вам, как только закончим её.

Хотелось бы подчеркнуть, что мы не несем ответственности за средства, утраченные с Вашего счета Stars. Мы также не несем ответственности за какие-либо потери, ставшие следствием того, что Вы не смогли обеспечить надлежащую безопасность своих личных данных. Вышесказанное соответствует положениям наших Условий предоставления услуг, касающимся Вашей ответственности как владельца учетной записи.

Настоятельно рекомендуем Вам принять необходимые меры по защите своего компьютера, электронной почты и учетной записи Stars, а также своих персональных данных, хранящихся на компьютере. Среди прочего к таким мерам относятся: регулярное сканирование компьютера на наличие вредоносных программ, регулярная смена пароля электронной почты и учетной записи Stars.

Для того чтобы мы могли восстановить Вашу учетную запись Stars и выдать Вам новый пароль и ПИН-код Stars, мы просим Вас:

Просканировать Ваш компьютер/устройство или же полностью переустановить операционную систему для того, чтобы убедиться в том, что не осталось никаких следов вредоносных программ или вирусов;
    Изменить пароль от электронного адреса, зарегистрированного в Вашей учетной записи Stars;
    Подтвердить, что все эти действия были выполнены;
    Выслать нам цифровую фотографию, изображающую Вас, держащим Ваш идентификационный документ, открытый на странице с фотографией (перед отправкой удостоверьтесь в том, что не осталось никаких следов вирусов и кейлоггеров, для того чтобы не была скомпрометирована безопасность Ваших личных данных). Кроме того, убедитесь в том, что Ваше имя, фамилия, дата рождения и срок годности документа четко видны на отправляемой фотографии.

Пожалуйста сделайте цифровые фотографии Ваших документов и отправить их нам по электронной почте.

Возможно, Вы также захотите перейти в раздел "Служба поддержки" на нашем сайте, где Вы можете ознакомиться с рекомендациями по обеспечению безопасности паролей, а также узнать более подробную информацию о дополнительных методах безопасности.

Благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Андрей
    Служба безопасности Stars
    Ответить Цитировать
    367/849
    + 1
  • Заебись.....часть средств((Хорошо,что это были 49 баксов за 1-ое в снгшке и 33 за 2-ое в такой же .Но я и своих успел задепить 21 бакс. Ну хуле,сам виноват. Только ведь и гораздо больше суммы там лежали в течении этих 8-ми лет и что то никто не хуя не взламывал
    Ответить Цитировать
    368/849
    + 0
  • kazzloff @ 30.10.2018
    в течении этих 8-ми лет и что то никто не хуя не взламывал

Ну может только недавно вирус сработал ... если это вообще вирус. может кто-то из своих пароль гдето нашёл-подсмотрел хз , тебе там виднее где потекло.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Blednoliciy, Вот именно,что я вообще в шоке и не понимаю как это могло произойти. Возможно,как последствие этого шока в том,что я уверен,что теперь то это точно конец моей покерной карьеры
    Ответить Цитировать
    369/849
    + 0
  • kazzloff @ 30.10.2018
    что теперь то это точно конец моей покерной карьеры
    Да ладно перестань так себя загонять . Переустанови винду, сделай сложный пароль, вход по смс или как там можно сделать ещё.. , пароль на комп ну кароче обезопась по максимуму и играй дальше ,если конечно оно тебе это всё надо (я имею ввиду покер) А полосы чёрные у всех бывают потом белая будет обязательно, руки не опускай.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • kazzloff @ 30.10.2018
    что теперь то это точно конец моей покерной карьеры

kazzloff @ 30.10.2018
    Начальный баланс - $79.80

Окончательный баланс - $0.19

Сочувствую.
    Tы 8 леt на форуме, еслu поtеря $80 прuводut tебя к tакuм мыслям, tо можеt: "ну его нахер tакой покер".
    Прuшло время двuгаtься дальше.
    Еcлu всё же неt, tо прuслушайся к Blednoliciy-му.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Я вот одного не понимаю. А что если я ту неделю не болел,а ездил в командировку ,с коллегами мы там конкретно жиранули ,я много рассказывал про онлайн пукер,достал ноутбук и продемонстрировал как это круто. Ну немного неповезло в тот вечер,ну подзалился,бывает.Не нужно было нетрезвым играть-сам виноват. На хера аккаунт то замораживать? Как они поняли,что это взлом? А когда заходил с другого устройства и ip и еще ничего не проебал они типа этого не заметили?
    На самом деле, я не могу теперь доверять покер-руму. Пароль мой у них ,счет ,на котором вдруг после почти годичной паузы наконец образовалась сумма больше 20 баксов,тоже видеть теоретически могут . Я не говорю,что сам рум этим наваривается,но бля,в поддержке обычные же люди работают.
    Из своих это точно никто не мог сделать,ибо напросто нету никаких своих. Я ни с кем не общаюсь. ТОлько дочь и жена ,которые безумно далеки от этого. Ну разве что на мой комп внедрили вирус,который рассказал внедрившему мой пароль,который я не ввожу каждый раз.кстати. И он безошибочно зашел в мой акк с первого раза именно в ту счастливую неделю,в которую впервые в этом году нарисовалась сумма заметно отличающаяся от 20 баксов,а именно 80.
    Сообщение отредактировал kazzloff - 6.11.2018, 22:30
    Ответить Цитировать
    370/849
    + 0
  • Год не играл кеш,был занят турнирами,и вот два дня покоряю родной зум нл2 шмакс. Ну как покоряю... Сыграл около 5к рук и улетел в минус почти 10 стеков. Это вообще нормально? Или я чего то недопонимаю. Дело в том,что внезапно проснулся какой то дикий интерес к этой игре,но я не думал,что будет так больно. Нет,я понимаю,что ничего фантастически невероятного не произошло. Но закрадывается мысль,а вдруг я за этот год совершенно отстал в плане кеша и теперь не нулевой/слабоплюсовый ,а вполне даже заливающий игрок? У меня осталось от мтт на счету 14 баксов,вчера я почти их залил и сегодня задепил 17. Это странно,но благодаря такому интересу к игре в данный момент я решил продолжить и постараться сыграть как можно больше рук . Пределом всему этому действу вижу в потере интереса или заливе какой то показательной суммы. Ну 30 би будет достаточно ,чтобы понять,что я дно? И еще не мог бы кто-нибудь помочь с информацией-очень сильно интересует вкладка Opponents( вроде так называется) у тех кто не сильно давно играл зум нл2 шмакс на старс и с хорошим количеством рук. Может конечно эта информация и у меня самого поднаберется в скором времени,но вдруг кто-нибудь поможет и поделится этой информацией. Просто хочется взглянуть на цифры как поле играет в эту игру в общем
    Ответить Цитировать
    371/849
    + 0
  • Почитал пару дневников в разделе и смотрю ни у одного меня проблемы с зумом в эти дни/недели. А вообще то оно бьется в 2019 году? Может я какой то рейкоматематики не понимаю? Сейчас еще 1,2к рук катнул( играю 2 стола) ,шел в плюсе,но в итоге еще минус стек. Просто за 7к рук ни одной плюсовой сессии. Начинает напрягать немного
    Ответить Цитировать
    372/849
    + 0
  • Самое интересное,что меня уже не интересуют деньги в покере. Звучит странно,я не знаю как точно это объяснить. Я просто четко понимаю теперь,после года в мтт,что покер как способ заработать либо подзаработать для меня исчез,его больше нет. Ну 3к рублей в месяц не считаются. На мтт нужно очень много времени,для этого реально нужно увольняться с основной работы. Мне не хотелось бы терять покер из жизни как некое занятие поддерживающее мозги в тонусе. Так много времени вложено в него,столько лет. Так что в 2019 -м цель выглядит как играть регулярно,разбирать сыгранные раздачи и не проигрывать,вернее не залить 30 би в этом суровом зуме
    Ответить Цитировать
    373/849
    + 0
  • Вчера за 1к рук еще минус 1,5 стека. Но это отошло на второй или третий план из-за раздачи,которая объясняет вообще все. Она меня очень расстроила ,и в продолжении катки все время крутилась в голове и потом когда уже засыпал и сегодня утром. Поменялся характер расстройства по поводу этой раздачи и это меня беспокоит. Ведь вчера еще я был уверен,что показал в этой раздаче все свое днищенство. Я абсолютный фиш,каким был еще 10 лет назад,играю на первом уровне мышления. А сегодня уже немного успокоившись(или не желая таки терять покер) я типа знаю над чем нужно работать и все такое. Короче,опишу саму раздачу. MP лимп,я на бтн или со рейз с 88, неизвестный на сб трибет 3*,лимпер колл,я колл. Флоп типа 586h,сб бет потбет,лимпер пас,я в раздумьях,мне чудятся АКс АДс АВс,ну и конечно АА-КК,решаю,что лучше колл,ибо на рейз колят только флеши. Я совершенно забыл о существовании в нашей Вселенной о такой карте как Аh и с ней после такого потбета опп не то что стек,но и душу вложит в этот банк. Мне не хватило внимания,оперативки в мозгу,чтобы в такой простейшей ситуации(где на самом деле очень сильно ограниченный диап в его ставке). Теперь понимаю почему у меня трудности и в более сложных ситуациях. Впрочем,дальше к раздаче,там еще веселее. Терн-А не червовый и опп моментально пушит ,ну опять почти потбет получается,я целую минуту пялился в монитор израсходовав весь тайм банк,и на последних секундах вколил. Весь мой мыслительный процесс крутился вокруг того что у меня только что был топ сет и мол как же его выкинуть, а еще искал в его линии какие то AhK AhQ AhJ ,пытался насчитать себе на колл . Там конечно же АА с червовым. Занавес. Я ни на что неспособен в этом деле. Впрочем как и во многих других. Как же это бесит. А еще больше бесит утренний настрой,что если поработаю в нужном направлении,смогу это изменить.
    Ответить Цитировать
    374/849
    + 1
  • Еще одну раздачу из вчерашних опишу. Произошла она уже после вышеописанной. Неизвестный опп на со рейз ,я на бтн с АА трибет,все пас,опп 4 бет,я колл,доска KT6cc,опп моментально пушит ,получается это или потбет или близко к нему или даже чуть овербет,я ,подумав секунды полторы , изи колл. Результат пока не буду писать,может кто оценит правильность розыгрыша
    Сообщение отредактировал kazzloff - 1.10.2019, 14:00
    Ответить Цитировать
    375/849
    + 0
  • kazzloff @ 1.10.2019
    Еще одну раздачу из вчерашних опишу. Произошла она уже после вышеописанной. Неизвестный опп на со рейз ,я на бтн с АА трибет,все пас,опп 4 бет,я колл,доска KT6cc,опп моментально пушит ,получается это или потбет или близко к нему или даже чуть овербет,я ,подумав секунды полторы , изи колл. Результат пока не буду писать,может кто оценит правильность розыгрыша

Там по идее 3 комбы КК и, вроде бы, до 8 АК(ну пусть 6) - норм колл. Да и с КК далеко не каждый раз будут пушить. Не совсем понятно в таком формате описания раздачи: борд одномастный? Ну ещё добавляем флешей, но их не так много будет в 4-бет банке и пушить так имеет смысл только ненатсовые флеши, иначе часто будет недобор с натсом на флопе, а сколько ненатсовых флешей мы ему можем задать? Максимум 1-2 и то залетных... Туза у тебя на натс-фд не было? Значит он, конечно очень может быть там, но коллить все равно надо было на вскидку. Без прог 100% не скажу.
    UPD. Проверил в примитивном мобильном эквиляторе - против КК+, АК и 1 ненатсовой флешовой руки у тебя ок. 57% - это дисповый, но вряд ли минусовый колл.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • KonstantOut1, да,спасибо за разбор,я тоже тут на обеде считал в мобильном эквиляторе и знаешь я в 4 бете ему количество комб АК срезал до 25%. Ну все равно 30% то у меня на флопе есть. Единственное,что напрягает и расстраивает,что я даже не потрудился хотя бы постараться подумать и посчитать все это во время раздачи,а за полторы секунды решив,что не имею права тут выкинуть после колла 4 бета с тузами жмакнул на колл
    Ответить Цитировать
    376/849
    + 0
1 25 26 27 28 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.