И все таки я в очередной раз возвращаюсь! Пришла осень -унылая пора,очей очарованье и снова потянуло на покер. А ведь еще меньше месяца назад удалил все румы,все проги,реально думал,что больше никогда не пригодится. А вот и пригодилось и обратно все быстренько закачал. Правда данный раздел я покидаю(не знаю надолго ли,уж слишком я какой то непостояннный) и играть буду мтт. Ведь я же прирожденный мттшник! Всегда был. Какой мне там кеш. Это очень слишком сложно для моего маленького и к тому же довольно подвысохшего за все эти годы мттшного мозга) Вчера катнул первую сессию. После работы сел играть в шесть часов и закончил только в 3-30 утра) А через 3 часа уже вставать на работу. Но мне круто(по крайней мере пока) . Ностальгия опять же по времени восемь лет назад,когда каждый день был готов играть в таком режиме и без выходных. Банкроллом определил сумму в 200 баксов ,поэтому исходя из принципа 200 би на лимит играю пока только турики за 1 доллар или евро,потому что испанский ПС подключил. Ну и к Пати Покеру тоже до кучи. Хотя в той временной сетке,когда я намереваюсь играть всего один турнир за бакс. А вот у испанцев набралось турниров даже больше,чем на основном ПС. Но я дополняю мтснгшками за бакс на 180 тел. На испанском ПС попал в какую то параллельную вселенную. О,как божественно там катают! Я такого не припомню.Может так играли до того как я узнал об онлайн-покере. Выходит словно в доисторическую эру попал,прямиком к динозаврам. Вот правда не знаю как у меня получится подтвердить свои данные. А то меня через месяц оттуда кикнут. не хотелось бы,конечно. я уже успел влюбиться в то,когда за столом с тобой сидят шестеро France и пара Portugal.