viruska, я думаю что этот турнир ты организовал чтобы разогреться, стоит сыграть этот турнир и уже потом смотреть на всеобщий запал. Это я о том что следующий турнир можно даже помочь организовать и он уже в свою очередь будет на скромную сумму которую соберем
Premove10 @ 17.8.2015 а если я например,как кэп противоположной команды не согласен? у моей тимы будет условно говоря,ммр <3k средний,как я понял
А если например тот парень кого я хочу у тебя заменить сам хочет к нам? И мы играли сегодня весь день с ним? Возьмите себе просто парня с 4к ммр вместо того кого я забираю :)
AwadeuS @ 17.8.2015 А если например тот парень кого я хочу у тебя заменить сам хочет к нам? И мы играли сегодня весь день с ним? Возьмите себе просто парня с 4к ммр вместо того кого я забираю :)
а где ему взять 4к парня?:D если все зарандомили уже некрасиво поступаете
Давайте проводить замены в следующих ситуациях: 1) Игрок не выходит на связь более суток 2) Игрок дикий неадекват/нытик и команда не хочет с ним играть (если игрок 800ммр не показывает игру на 4к ммр это нормально) 3) Игрок может играть только в то время, когда остальная команда не может
Призовой фонд в обязательном порядке уже точно не будет, однако все желающие внести какие-либо средства в призовой фонд, пишите в пм, я дам реквизиты, всё будет в полной мере использовано в призовой фонд, за организацию ничего удержано не будет, все скрины будут.
Сетка группового этапа, играем бо2. 2 победы = 3 очка, 1-1 = 1 очко. Команды, которые уже готовы играть, могут приступать к играм, регламент будет во второй половине дня. Из группы выходит 4 команды.
Ps Группы продублировал в 1 пост, регламент будет там же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DreamBoyUA
2200
http://www.dotabuff.com/players/120134582