Ставить слабоплюсовые расклады, да ещё не по профилю - лудство, а я пытаюсь не лудить. А сильноплюсовую ставку брать не захотели, ну и ладно, подумаешь, поболею за нормальное распределение забесплатно.
DimOK @ 21.6.2015 Ставить слабоплюсовые расклады, да ещё не по профилю - лудство, а я пытаюсь не лудить. А сильноплюсовую ставку брать не захотели, ну и ладно, подумаешь, поболею за нормальное распределение забесплатно.
DimOK @ 21.6.2015 Ставить слабоплюсовые расклады, да ещё не по профилю - лудство, а я пытаюсь не лудить. А сильноплюсовую ставку брать не захотели, ну и ладно, подумаешь, поболею за нормальное распределение забесплатно.
раз уж столько много флуду по этому вопросу, grenka666 агрументируй,что не понравилось? аж интересно что там было не так, просто я этот турнир не смотрел
Sherlock @ 21.6.2015 раз уж столько много флуду по этому вопросу, grenka666 агрументируй,что не понравилось? аж интересно что там было не так, просто я этот турнир не смотрел
не понравился пуш с 78 с катоффа по-моему со стеком в м=4 или 5, когда за столом ещё 6 или 7 человек было. Не понравился колл пуша от малого блайнда в 5-макс, у Хелло было тоже 4 или 5 м в стеке, он принял на A2o.
Я к тому, что за первое место было 16k$, а с большим везением удалось получить только около 5-ти. Ситуация на финалке вроде бы не вынуждала так играть.
ZVER2 @ 21.6.2015 grenka666, а ты давно был на финалке Биг 109??? Вопрос риторический, знаю что не был
grenka666 @ 21.6.2015 не понравился пуш с 78 с катоффа по-моему со стеком в м=4 или 5, когда за столом ещё 6 или 7 человек было. Не понравился колл пуша от малого блайнда в 5-макс, у Хелло было тоже 4 или 5 м в стеке, он принял на A2o.
Я к тому, что за первое место было 16k$, а с большим везением удалось получить только около 5-ти. Ситуация на финалке вроде бы не вынуждала так играть.
Если я ни чего не путаю когда hello А2о принял оп показал К10о или В10о
grenka666 @ 21.6.2015 не понравился пуш с 78 с катоффа по-моему со стеком в м=4 или 5, когда за столом ещё 6 или 7 человек было. Не понравился колл пуша от малого блайнда в 5-макс, у Хелло было тоже 4 или 5 м в стеке, он принял на A2o. Я к тому, что за первое место было 16k$, а с большим везением удалось получить только около 5-ти. Ситуация на финалке вроде бы не вынуждала так играть.
Во-во, оно надо было так пыжить. Посидел бы, подождал готовую руку прежде чем на все фишки играть, стек то нормальный, 9ББ был
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.