Марафон.75к.Апрель.

217
Статистика
Статистика
217
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    2,819
  • Просмотров
    1,169,710
  • Подписок
    217
  • Карма автора
    +544
1 2 3 4 5 141
  • Бля, вы че все такие серьезные? Будьте проще. Пацан сказал - пацан сделал!!! Не сделал - еще раз сказал!!!

Удачи Buhanochka
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 16
  • login_st @ 27.11.2014
    в условиях первого поста? 10 против 1 что ТС не вытянет этот марафон ....

50 поставлю. в лс.
    Тащи, Хлебушек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • techduck @ 27.11.2014
    Больше всего прикалывает не сам ТС, а толпа донных хомячков, которые нашли в буханочке топ рега.

ТС, не обманывай себя. Я сомневаюсь что можно купить квартиру за 20к. На ФТП ты обнулен, на ПС как видно в паблик статах тоже.
    Играть микробайины, где в дипах после 4-6ти часов игры будут давать 1-2би твоих проапаных сессий ? Не смеши, мы уже видели всяких Нурланов.

Покер жив

Стиль постов ТС напоминает Нурлана, кстати. Думаю, довольно велика вероятность, что ТСу скоро надоест играть микролимиты, пойдет продажа пакетов на мажоры, ну вы поняли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • расскажи, как отреагировали родители и девушка, когда ты купил квартиру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • хватит тут слюной брызгать, ниче не выйдет
    тема в топе - фейспалм просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/48
    + 1
  • а как с тильтом справляешься? тильтуешь вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • cherno,
    Мать сказала - дурак, нужно было деньги в тренера в бубохать, за 800$/ч нанять какого нибуть супер про, который сам уже лет 50 не катает но всех учит.
    Батя сказал - дурак, нужно было потратить все бабло на шлюх и кокс, живём один раз.
    Девушка ушла к регу НЛ25, сказав что она больше ему не по БР

ТС купил себе хату, да оставил гавно БР. Не факт что он вообще что либо бёт, не факт что он наняв тренера не потратил бы бабло на ветер, не факт что он вообще когда либо еще занесёт хоть 1 мтт, не факт что он хочет играть покер через пол года, не факт что покер будет плюсовым через год, за то факт - у него есть хата купленная за бабло выигранное в покере, а не в кредит в лез на лет 25. А своя хата это вообще плюсег нереальный к ауре. А если плюсовый то раскрутится все равно, не куда не денется. Он может всегда вернутся на завод, но теперь у него есть хата :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 148
  • capricorn8 @ 27.11.2014
    cherno,
    Мать сказала - дурак, нужно было деньги в тренера в бубохать, за 800$/ч нанять какого нибуть супер про, который сам уже лет 50 не катает но всех учит.
    Батя сказал - дурак, нужно было потратить все бабло на шлюх и кокс, живём один раз.
    Девушка ушла к регу НЛ25, сказав что она больше ему не по БР

ТС купил себе хату, да оставил гавно БР. Не факт что он вообще что либо бёт, не факт что он наняв тренера не потратил бы бабло на ветер, не факт что он вообще когда либо еще занесёт хоть 1 мтт, не факт что он хочет играть покер через пол года, не факт что покер будет плюсовым через год, за то факт - у него есть хата купленная за бабло выигранное в покере, а не в кредит в лез на лет 25. А своя хата это вообще плюсег нереальный к ауре. А если плюсовый то раскрутится все равно, не куда не денется. Он может всегда вернутся на завод, но теперь у него есть хата :/

100500 раз прав. А раскрутиться при должном подходе и 10 баксов хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/55
    + 2

• Удачи энивей!! Будем следить и болеть!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • 113 @ 27.11.2014
    давай моя сотка против твоей штуки)изи

"кефф 50" и "я ставлю на ТС" в одном предложении...
    включаем банальную логику...
    значит я готов поставить, что ТС затащит(маловероятное событие) допустим мои 50 к 2500, а не наоборот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • SmokingAces @ 28.11.2014
    "кефф 50" и "я ставлю на ТС" в одном предложении...
    включаем банальную логику...
    значит я готов поставить, что ТС затащит(маловероятное событие) допустим мои 50 к 2500, а не наоборот

Возьми с полки пирожок )))))))))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/55
    + 0
  • Буханочка, когда ждать первых отчетов?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0

• самое главное - ты сломал свой инструмент для заработка денег
    Хотел умно ответить на этот пост, но, пожалуй, нет смысла, учитывая вектор, в котором написан пост.
    Поэтому отвечу глупой шуткой. Для заработка денег хороши два инструмента - пися и попа. Вроде ТС не писал, что сломал их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Хотя х с ним, отвечу.
    Инструмент для заработка денег - это прежде всего голова. Ум, интеллект и так далее. Инструмент для заработка больших денег - деньги. В данном случае не идет речь о заработке больших денег. ТС может в лёгкую за пару недель поднять 1,5-2к, чего будет достаточно гриндить нл50-100 (если ТС бьет поле), а там уже, если без даунстриков, то норм пойдет. Так что аргумент за то, что ТС купил кв и это оказалось хуйнёй - бредовый. Вполне возможно, на то были какие-то обстоятельства, что покупать её именно сейчас надо было.

Ну и аргумент, что не важно по какой причине БР стал нулевым Иначе хз, зачем зарабатывать деньги в покер и не тратить их на покупку, например, квартиры? Стартовый БР можно за пару месяцев на любой работе заработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 20
  • Отчет будет в понедельник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/445
    + 14
  • Grek @ 28.11.2014
    ТС может в лёгкую за пару недель поднять 1,5-2к, чего будет достаточно гриндить нл50-100 (если ТС бьет поле),

Научишь с 200 баксов влёгкую поднимать 1.5 - 2к, и гриндить нл 100 с 20би?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Grek @ 28.11.2014
    Хотя х с ним, отвечу.
    Инструмент для заработка денег - это прежде всего голова. Ум, интеллект и так далее. Инструмент для заработка больших денег - деньги. В данном случае не идет речь о заработке больших денег. ТС может в лёгкую за пару недель поднять 1,5-2к, чего будет достаточно гриндить нл50-100 (если ТС бьет поле), а там уже, если без даунстриков, то норм пойдет. Так что аргумент за то, что ТС купил кв и это оказалось хуйнёй - бредовый. Вполне возможно, на то были какие-то обстоятельства, что покупать её именно сейчас надо было.

Ну и аргумент, что не важно по какой причине БР стал нулевым Иначе хз, зачем зарабатывать деньги в покер и не тратить их на покупку, например, квартиры? Стартовый БР можно за пару месяцев на любой работе заработать.

Сумма в 800 долларов не является критической при покупке квартиры, а БР в 1к смотрится гораздо лучше, чем БР в 200$, думаю это вполне очевидно. И тратить время на гипертурбо по 1$, вместо реализации своего преимущества в недорогих мтт - расточительство.
    В защиту ТС можно сказать только одно, это его время и его деньги, распоряжаться своими ресурсами он может как ему хочется, это его право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 16
  • Бля если ТС затащит будет мегосуперприпуперАПстриково! Гл брат! мы все смотрим за тобой, докажи что лучший!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + -5
  • gl Buhanochka. С таким же БР начал играть однодолларовые СНГ регспиды Шмакс))) До НГ постараюсь перейти на 3.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пересекались за столами. Удачи в марафоне.
    P.S. подписался на тему ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 0
1 2 3 4 5 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.