PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
шашист, Понимаю, вопрос, имеет ли смысл вообще с учетом скандальности ГГ и их отношения к регулярному игроку как классу заходить в их турнирные килополя или лучше оставить этот рум стороной?
VMotr, Ну вроде в турнирах там все ровно. Поле годное. Но не суперсладкое.
VMotr, ну из массовых румов там самое лучшее поле, которое немного компенсирует конченные структуры в дипах.
Благо на финалках есть откат.
Удалено по требованию РКН
ObieTrice, по такой схеме заходил и играл где-то пол года назад. Потом по этой схеме у меня перестало получаться. Сказал провайдеру, что если не перестанут блочить направление для входа и игры в рум, то откажусь от их услуг и перейду к другому провайдеру. После этого разговора больше у меня не блочится. Может просто совпадение.
Здравствуйте, мне в мистери баунти дали билет за 150$ в роад лас-вегас. Могу я играть в другом турнире т.к не собираюсь в лас-вегас
Народ, все у кого крайние 4 дня, начиная с субботы 19 апреля 2025 года, перестал работать ПокерОК без VPN - проверяйте, - лично у меня он снова заработал без VPN, только на первый раз всегда выдаёт такое сообщение:
Я нажимаю "Попробовать снова" - и тогда заходит.
Только появилась проблема: турниры, которые выделялись яркой жёлтой рамкой, потеряли эту самую жёлтую рамку и теперь выглядят темно и без рамки:
Переустановка клиента - не исправила вышеописанную проблему.
Siniga, У меня такая проблема, спасибо за отзыв!
А подскажите плиз, как скачать приложение Покерка на андроид, если уже зарегистрирован в руме?
Парни подскажите на Покерок с ВПН можно играть ? Провайдер блочит
gelikkkk @ 22.04.25Парни подскажите на Покерок с ВПН можно играть ? Провайдер блочит
Можно, если ставить страны СНГ: Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан и так далее.
Но самая лучшая рекомендация - это ставить Россию. Я сам не понимаю как и почему это так работает, но работает 😅 (но если лично у тебя не будет работать, то значит ставь одну из вышеописанных стран).
Imbero @ 19.04.25Asthma, здарова, завязывай бухать, и выплёвывать всякую дичь: по поводу лагов вечных(с твоих слов) - ничего не лагает , всё ок, может с инетом беда у тебя, билеты не получаешь, т.к играешь онли 100бб, по поводу суммы в месяц, которые зарыбатываешь-Верится с трудом огромным, перемекаемся с тобой частенько, вижу твою игру. Без негатива)
Не,ты должен ответить за эту херню...) Я трезвый был-проглатил...)похер...)но пьяный я не проглатываю...))Ты видишь мою игру пишешь?...)Предлагаю тебе челендж,на сотку $,играем неделю(7 дней) нл2 кто больше плюсанет тому сотка отходит?)В учет идет чисто профит с игры,без лб,без флипаутов,без джекпотов и тд и тп. Тебе я не верю,найдем гаранта которому нужно будет скинуть сотку.)
RiotRedguard, *** в телеграмм
Asthma, обязан даже, наверное, а не должен. Да? После ещё забиться раз на раз в реале? Накати ещё парочку
не могу зайти в свой акк на втором компьютере, переустановил уже несколько раз клиент с разных ссылок, непонимаю в чём проблема. это какой-то лок на логин с других девайсов или у меня не тот клиент?
VMotr, Всегда надо иметь связки румов с малым и большим AFS. Иначе можешь годами отсасывать.