PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
RoyalBadBeat @ 11.04.255 раз подряд отклонили вывод на карту. Поддержка пишет, что нужно ещё подождать. 🤦🏼♂️
Потом тебе порекомендуют их "партнеров"...типа там выводите с комиссиями дикими.
И вот тогда стоит быть осторжней, например Simpleex, которых мне так же прорекламировали в поддержке покерка, буквально вчера меня кинули на 2000 рубасов. Не много, но всеравно не приятно. Так что аккуратнее.
Igor2140 @ 12.04.25Потом тебе порекомендуют их "партнеров"...типа там выводите с комиссиями дикими.
И вот тогда стоит быть осторжней, например Simpleex, которых мне так же прорекламировали в поддержке покерка, буквально вчера меня кинули на 2000 рубасов. Не много, но всеравно не приятно. Так что аккуратнее.
Расскажи подробнее свою историю.
Если во время игры у меня во вкладках браузера есть gtowizard или gtobaze , но я ими не пользуюсь во время игры , меня могут за это забанить ?
MIV31, чем докажешь, что не пользуешься? (мамой клянусь - не подходит))
MIV31, а зачем они тебе во вкладках во время игры?
Всем салют!
Ребят хотел уточнить, может кто знает ....выпало 2 билета , дорога в вегас ,каждый по 150$
Могу ли я сделать отмену билетов, чтобы деньги в кассу упали ???и можно ли передать 1 билет другому игроку???
Кто-нибудь знает, отсчет 365 дней для поддержания нового статуса начнется сразу как его добью или с 29 апреля?
HOOTHOOT, как добьешь
Объясните почему у J10 здесь больше шансов на победу, чем у пятерок? Ведь у любой пары должно быть больше
HOOTHOOT, Поздравляю с РБ10%( как Pvi порежут)
tim593, сила коннектора одномастного может выводить в небольшой плюс на префлопе против мелкой карманки.
sazan_v_meshke, Привет . Можно переводить билеты . Могу купить .
бляха муха, у меня всего 2 стола открыто на Покерке, а он жрет 2.5 гигабайт оперативки. Вы там совсем охренели что ли? Скрытый майнинг что ли запускаете у меня? Просто ублюдство какое-то.
Anar-RU @ 13.04.25бляха муха, у меня всего 2 стола открыто на Покерке, а он жрет 2.5 гигабайт оперативки. Вы там совсем охренели что ли? Скрытый майнинг что ли запускаете у меня? Просто ублюдство какое-то.
Неистово плюсую. Вся эта херня началась после внедрения фичи создания описания действий за столом в режиме онлайн и вся эта херабора выскакивает при наведении на общий банк посередине стола. 2+ месяца эта херня творится уже,блевать тянет уже от этих микролагов, подпердываний,тормозов... 12 лет назад катал на старзах 42 фр стола почти на калькуляторе - все летало... 2025 год - 4 раш стола на покерке тормозят... Оптимизация, тестировщики? Я не шарю за все это конечно, но что то подсказывает что у кого то там вместо рук и голов хуи. Это же не ГТА6, или какие там новые игры сейчас есть/намечаются... Это, мать его, долбаный онлайн покер где открыто ебаное окно и на нем визуализируются ебаные игроки по средствам ебаных кружков и нарисован ебаный покерный стол. Какого хуя эта херабора должна так тормозить и жрать столько оперативки?
Психанул если что,извините, не хватает нервов уже терпеть эти постоянные подпердывания/подтормаживания.
Ассистент покерка - ты б хоть написал им что такая проблема имеется, мб тебя бы послушали...
tim593, потому что у нас не только ауты на флешдро, а так же на пары старше и бекдор стрит-дро, 9 аутов на флеш+3 валета+3 десятки=15 аутов. Есть упрощённый вариант расчета Эквити, ауты×2(для каждой улицы, для двух улиц на 4), получается 60%, он не очень точный, особенно когда аутов больше 10. Для двузначных лучше использовать метод 3+9(с флопа по Ривер), количество аутов умножается на 3 и прибавляется 9. 15*3+9=54%.
Не заходит в покерок на мобиле, висит загрузка ввиде карт, у всех так?
dominkas, у меня мтс, но и с wifi не хочет заходить, несколько часов назад все работало отлично
Angler-Fish, так я катаю уже давно другие румы. Остатки не дают вывести по нормальному курсу эти гниды.