Впервые за долгое время нет особого желания что-либо писать, поэтому хотел бы закрыть дневник до лучших времен, которые наступят в Вегасе :) (буду там 9го июня). До встречи, посоны.
Лечу в самолете НЙ-Вегас и тут, как уже все знают, есть вай-фай.) правда большой минус - нет еды (даже платной), а лететь 6 часов. =\ поэтому едим пиво.
В НЙ круто, конечно, но это явно не тот город в который я безумно хотел бы вернуться еще раз. Очень понравилось, что в нашей гостинице, да и везде в Америке креативно подходят ко всяким мелочам (в данном случае к дефолтным надписям):
The Museum of Modern Art - риггд. Зато наконец понял весь смысл современного искусства - ценить то, что дало нам прошлое и жалеть, что его не вернуть (вторая - уже моя)).
А музей секса - молодец.) (Привет, Дикей)
Всем, у кого ограничено время пребывания в Нью-Йорке, советую даже не пытаться посетить Статую Свободы, потому что на это весь день уходит. Сначал не вышли на метро на нужной станции и поехали куда-то в сторону Нью-Джерси.) На ожидание парома и проверку карманов и сумок (как в аеропорту!) ушло часа полтора, не меньше. Еще минут 20 до Либерти Айлэнда, где уже собираемся сходить на берег, но видим очередь в человек 500 обратно на паром на Манхэттэн. Не, спасибо, как-нибудь в другой раз побываем в голове женщины с факелом.) Но вид на Манхэттэн, конечно, зачетный.
Действительно круто в Сентрал Парке - здоровеннейшем парке прямо посреди города. Умудрился там заснуть на траве на полчаса где-то.) Белки в парке весьма забавные и не боятся людей, что для украино-русских животных, к сожалению, достаточно странно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.