evgenyev777, Пять озёр последнее время какой то улучшайзинг учинили очень мягкая, пьется как вода. С 0,5 в одно лицо, с утра никакого похмелья, кроме сушняка)
АллЫн @ 28.06.26AvtoVAZ, ездил на Джили атлас 2019 года, пробег под 200,проблем никаких не было, кроме электро ручника. Вылечилось русским Кулибиным за 1500 рублей. Ни одного пятнышка ржи нигде на 7-летней машине. В этом году поменял на новый хавал м6. Судя по твоему комменту я от Джили вовремя избавился)
помня о
evgenyev777 @ 27.06.26Длинная дискуссия автолюбителей не приветствуется, ибо ТС к таким не относится.
рискну сделать одну лишь короткую ремарку.
"О вкусе сыра - с теми, кто его ел"
psihoz, Grey Goose так то не из русских
turrrrr, в курсе , поэтому его с кетл уан и сравнивал
HuanXIV @ 28.06.26помня о
рискну сделать одну лишь короткую ремарку.
"О вкусе сыра - с теми, кто его ел"
Дмитрий, я сделал лишь одну ремарку к посту АвтоВАЗа как довольно активный юзатель китайских авто как минимум последние три года. И ещё позволю ремарку, не стоит брать на вариаторе китайцев срок жизни его от 40к до 130к примерно как повезет.Хотя вариатор в принципе ломучая хрень на любых тачках, но приятная в езде.
Кто сказал, что в РФ дешево? И зачем мне Сбер пихает эту невеселую информацию? Ни в одном банке на глаза не попадалось, а тут чуть ли не на первой странице. Тоже мне, сервис(
evgenyev777,
Там, на скрине, видишь, есть "План расходов".
Это Сбер так тонко намекает. Мол ты не охренел стока тратить. Может как то распланируешь и получится чуток поменьше ))
Ermakov78, лучше бы они мне вообще расходы не показывали. Спокойнее было бы)
Ждем такой скрин от Ромео.
А вообще нужен новый челендж. Вместо скринов шагов за месяц скрин с расходами.
В ближайшие дни предстоит адок. Пришла отмашка из Болгарии, нужно ехать встречать карго.
Это означает добраться до Москвы, долететь до Стамбула или Белграда, оттуда в Софию. Постоянно иметь в виду возможную задержку рейса. Пару суток все займет с сегодняшними реалиями в РФ.
Несколько дней там, потом та же дорога обратно.
Еще три года назад я бы воспринял это, как очередное приключение. А сейчас с намного большим удовольствием в санатории бы закрылся на недельку-две.
Впрочем, санаторий все еще в планах. Числа 10 вернусь. Недельку тут побуду, ЧМ досмотрю. Потом в санаторий дней на 10. В начале августа в Красноярск дней на пять. Дальше в Тюмень, оттуда на рыбалку. Потом на ДР бабушки.
Тут лето неожиданно закончится, и дальше европейская осень по плану.
Предвкушаю.
тяжело (с)
AvtoVAZ, ездил на Джили атлас 2019 года, пробег под 200,проблем никаких не было, кроме электро ручника. Вылечилось русским Кулибиным за 1500 рублей. Ни одного пятнышка ржи нигде на 7-летней машине. В этом году поменял на новый хавал м6. Судя по твоему комменту я от Джили вовремя избавился)