Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
JIu3yH @ 14.2.2017
888, Не приходит бонус по стрейч- карте,в сапорт писал 10 февраля!!!
Вопрос 2 ,тоже задавал саппорту 10 февраля,отбитие бонусов полученых из сундуков ,написали что нужно набить определенное кол-во очков,а в реале любая прибыль падает на счет бонуса и сумма того же бонуса не меняеться,или растет если "плюсуешь",или если сыграешь в ноль не меняется,хотя рейка при этом набивается!!??Объясните подробно как отбивается БОНУС полученный из СУНДУКОВ ???
Procent77 @ 15.2.2017
888, не забудьте перевести мне кассу в USD,пожалуйста, играть хочется в картишки.
P.S. саппорт уникальный в вашем руме, c 10-го февраля игнорят.
st_player7 @ 15.2.2017
Доброго времени суток. У меня вот какая ситуация: при регистрации на 888 указал не настоящие имя и фамилию. Если я правильно понял то для того что бы произвести вывод средств со счета(не важно куда, будь то яндекс или вебмани) нужно чтобы личные данные совпадали. Что делать? Как объяснить свой фейл с выдуманными именем и фамилией?
eshorkin @ 16.2.2017
Какая ошибка? Какая? Да у вас там качается только клиент для виндоуса. Я уже 50 раз клиент для виндоуса скачал. Я даже больше скажу, я специально уродовал данные, которые браузер отдаёт серверу, в которых во всех местах 80 раз было указано, что я зашел с мака, зашел с помощью сафари (для виндоуса не выпускается уже года два), зашел из страны, где самое большое количество маков продается в год. И знаете что? Мне сайт отдал клиент для виндоуса. А ссылки? А ссылки не существует для скачки, качайте автоматом для виндоуса. А знаете что мне ответили, когда я с матом написал в поддержку? Что они не отвечают на сообщения с матом. отлично. вы можете не отечать, просто примите к сведенью, что клиент для мака скачать не реально.
888 @ 17.2.2017
То есть кэфф 31 бонусное очко на 1$? Почти в десять раз больше, чем у мгновенных бонусов и в 3 раза больше, чем у отложенных? И если за доллар рейка дают 2 бонусных очка (если ничего не путаю), то надо отыграть 1000$ рейка за весь пакет в 80$? Жуть какая-то, я это вечность буду отыгрывать )) Ах да, там 90 дней, - вечность не получится... )))
Отложенный бонус на $80 зачисляется на счет игроков частями по $8 (из расчета $1 реальных денег и $7 в виде турнирных билетов) каждый раз, когда они набирают 250 бонусных очков за игрой в покер.
Repairion @ 18.2.2017
Еще интересный вопрос - клиент 888 использует же какой-то свой порт для выхода в интернет? То есть если параллельно будет работать vpn для браузера, чтобы обеспечить доступ к другим румам, у которых есть проблемы с блокировками из-за использования IE, это по идее не должно никак сказаться на клиенте восьмерок (в смысле ip останется российским)? Я им все равно написал в техподдержку насчет того, чтобы не банили за vpn, но интересно как это работает.
Это не всегда так. Я, например, использую Tor Vidalia Bridge, которая позволяет использовать функции VPN выборочно, например, на 9050 порту (который можно задействовать там, где хочется, например, в торрент-трекере или internet explorer, используемом большинство румов для отображения своих страниц). По сути это локальный прокси, который используется для создания защищенного туннеля, если приложение поддерживает socks. Не VPN, но для наших целей смысл тот же, причем бесплатно. Другие приложения это не затрагивает.
Если ты включил VPN на своем компьютере, то все приложения выходят в интернет через этот VPN. И клиент 888 тоже. Если же нужно только обойти блокировку сайтов - для браузера, то лучше использовать браузер Opera, там есть режим Турбо (по крайней мере раньше я им пользовался), либо браузер Tor - которым я пользуюсь сейчас.
ochakov @ 31.1.2017
Да не надо ничего решать!
Прошу ответить на простой вопрос:
1. Я регистрирую аккаунт на 888.
Какая максимально возможная сумма первого депозита с карты Виза возможна?
По умолчанию. Для любого только что зарегистрированного аккаунта.
2. Есть ли способы повысить этот лимит? Например, прохождением проверки личности.
ochakov @ 12.2.2017
Все еще жду ответа на заданный почти 2 недели назад вопрос.
jordjik14 @ 19.2.2017
можно поинтересоваться: 1. рум дополняет своими игроками турниры, в которых малое количество игроков ,в том числе и BLAST.
2. что за аккаунты ,очень часто встречаются, без государственной принадлежности.
3.можно ли сделать фильтр на BLAST турнирах ,во избежании регистрации в одном турнире игроков одной страны в целях борьбы с мультиаккаутингом , факты которого очень часто встречаются на SNG и BLAST турнирах.
На данный момент положение дел действительно таково, что прогресс с этим бонусом отслеживается по запросу в саппорт.
На всякий случай напомню, что согласно правилам: Отложенный бонус на $80 зачисляется на счет игроков частями по $8 (из расчета $1 реальных денег и $7 в виде турнирных билетов) каждый раз, когда они набирают 250 бонусных очков за игрой в покер. Отыгранные части бонуса предоставляются игрокам в течение 48 часов после выполнения этого условия по их отыгрышу.
По другим вопросам:
Документы лучше всего загружать по запросу от Операционного отдела. В каждом отдельном случае список документов и требования к ним могут немного отличаться (в зависимости от используемой платежной системы, например), а потому чтобы не проделывать дважды одну и ту же работу, рациональнее все-таки не торопиться с отправкой.
Что касается верификации виртуальной карты VISA от QIWI, то да — чтобы выводить на нее средства, нужно прикрепить ее к аккаунту, то есть сделать депозит.
Тут хорошо бы сделать скриншот и указать версию клиента — чтобы я мог открыть соответствующий кейс в техническом отделе.