Ловись, рыбка, большая и маленькая!

239
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-321
  • Постов
    8,428
  • Просмотров
    1,214,350
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +21,449
1 249 250 251 252 422
  • Штык, приблизительно из 2,5к турн сколько сыграл с регами ?
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Штык @ 13.8.2013
    Пичаль по ев

лучше так чем как у меня, ев вверху а бабки на 9к ниже на 60$

Штык @ 13.8.2013
    30-60 на свои или бекаться на 60-100 в пополаме

играй 30-60, на 100 ждешь 15 минут игру, потом рубишься с регом
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Skobelev670 @ 13.8.2013
    Штык, приблизительно из 2,5к турн сколько сыграл с регами ?

Да немного, матчей 600 наверное

Ypsi @ 13.8.2013
    играй 30-60, на 100 ждешь 15 минут игру, потом рубишься с регом

Скучно же. Мотивации не найду катать. Над игрой опять работать перестану. Много гриндить я уже не буду, ну буду полнимать 2-3к в месяц, пока игра окончательно не загнется, ну заработаю мульон за год даже. Бентли не купить, дом не построить, на покушать и остальное вроде хватает и работы, а на отпуска и рейкбека хватит. Мне больше нравится сценарий попробовать подняться все-таки. А чем раньше начать пытаться закрепиться в лобби выше, тем раньше это сделаешь.
    Ответить Цитировать
    2591/4110
    + 7
  • Захотелось жареных грибочков. после работы сели и поехали)
    За часик на жареху набрали

2955245.jpg

2954223.jpg

3013614.jpg

Бонусом нашел фотку дочери, завалявшуюся на фотике

2992110.jpg

Ответить Цитировать
    2592/4110
    + 28
  • куды пропал
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • kolbaska3000 @ 18.8.2013
    куды пропал

На Иртыше был, котлеты из щуки делаю
    Ответить Цитировать
    2593/4110
    + 10
  • Штык дневник реально очень крут.Ты заставляешь задуматься не только о покере но и пересмотреть взгляды на жизнь.Спасибо,так держать и удачи во всем
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • DINAMIT-1, Спасибо, приятно слышать. К старости ближе все больше появляется потребности кого-то чему-то научить и поделиться знаниями, так что такие отзывы просто как бальзам на душу, хоть в бложике я данной цели и не ставлю

Вообще, моя мотивационная миссия подходит к концу. Увы, должен вас разочаровать: совмещать полноценный онлайн гринд, семью и работу практически невозможно, чем то приходится жертвовать. И в моем случае это будет покер. В начале года я обещал жене, что к осени она будет меньше созерцать мою спину за компом, пришла эта пора, спасибо ей за терпение. Остается всего 6к впп, которые я планирую набить до следующего четверга, о дальнейших планах напишу потом, но покера в них точно будет немного. Что касается марафона, ев по моему ушло уже ниже нуля, при том, что регваров практически нет, стрик плюс не самое оптимальное состояние вечером дают свои плоды. Я далек от мыслей о том, что я днище или что это какой-то показательный результат, но тем не менее определенная раздосадованность от того, что ничего не получается, присутствует. Тем не менее за счет того, что гсч вернул мне недобор с первого захода на 60ки, плюс 2,5к пока еще по марафону есть. После того, как набью СН, сразу рассчитаюсь с дольщиками, думаю что с учетом перебора и плюсового профита никто против не будет, если что, пишите в личку.

Что еще? Как будет время, запилю небольшой отчетик с рыбалки на Иртыше. Сейчас занялся оформлением международных прав, очередной раз придется столкнуться с гребаной бюрократией и побегать по больничкам. Дочь научилась сама залазить и скатываться с горки, говорит всем "Дратуте", почему то стала называть меня Саса вместо папы. Еще считает до 10 когда поднимается по лесенкам, что мне кажется рановато для ее 1,5 лет, возможно пора показать ей чарты префлоп диапазонов. Делает вид, что ей очень интересно, когда я рассказываю про щук, которых поймал на рыбалке. В выходные думаю сводить ее в зоопарк,пусть пообщается с енотами. Еще вбухал весь профит за год в фундамент, но поскольку всем занимается батя, со мной только согласовывает, я, к стыду своему, даже и не видел пока, что там получается. Обязательно съезжу в выхи и сфоткаю. На дальнейшее строительство денег пока нет и не предвидится, видимо придется за зиму как-то крутиться с переездами и продажей квартиры, ну либо занести какой нить крупный ха ивент. Ставить какие то глобальные цели и гриндить на них я более не намерен. Всем мир, заглядывайте.
    Ответить Цитировать
    2594/4110
    + 18
  • Думаю тебе просто надо отдохнуть от покера 2-3 недели.Но ТЕБЕ забрасывать покер-это преступление.Ты ведь и так вроде как на батарейках-успеваешь ВСЕПросто отдохни-а потом снова в бой.Только не так как на море то шутаут то ха.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • DINAMIT-1 @ 22.8.2013
    Думаю тебе просто надо отдохнуть от покера 2-3 недели.Но ТЕБЕ забрасывать покер-это преступление.Ты ведь и так вроде как на батарейках-успеваешь ВСЕПросто отдохни-а потом снова в бой.Только не так как на море то шутаут то ха.

В том то и дело, что не успеваю. Если бы моя жена/друзья/дочь отписывались в этом блоге, вы бы это поняли). Мой вчерашний день: подъем в 7-30-работа-тренажерный зал-дома в 8 вечера-прогулка с дочерью 1,5 часа, ужин, с 22 до 24 покер-спать. Чего-то не хватает, учитывая, что я женат, верно?) Да и для друзей времени совсем мало остается.
    Кроме того, к вечеру я практически всегда выжат как лимон и ни о каких полноценных регварах речь идти не может, мозг совершенно не хочет работать. Я не собираюсь совсем забрасывать покер пока. После расчета с дольщиками и вывода средств на Европу у меня должен остаться БР около 2к и я продолжу постепенно потихоньку катать 30-60, набивать бр и пытаться подняться выше, но объемы игры будут думаю около 1,5-2к игр в месяц. Целью до НГ будет скорее всего набить РБ на поездку куда-нибудь, последние годы НГ дома отмечается как-то уныло, предлагайте ваши варианты, но условие-чтобы был снег)
    Ответить Цитировать
    2595/4110
    + 0
  • Я посмотрев на твою жизнь только надеюсь понял- как нужно Жить и все успевать.Сейчас кажется что лет 10 я просто где-то потерял.Да и дело не в покере,дело в отношении к себе и к семье.Если организовать свою жизнь не можешь-все равно чем заниматься,везде засада будет.Но ты- мое мнение обладаешь прямо уникальными способностями,ты реально живешь,очень мало так могут,я только мечтать могу.Так-что думаю просто 2-3 недели изолируй себя от покера и потом снова
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Так а зачем тебе 2 работы???В покере у тебя огромная перспектива,думаю его и надо оставлять и развивать.И будет 7-30 подьем затем зал,первая сесия, то чего не хватает первый раз,вторая сесия, прогулка с дочкой, потом пиво и друзья и то чего не хватает второй раз,и все будут очень довольны лично я примерно так и постараюсь для себя начать жить- у меня тоже дочька правда 10 лет, но тоже нет времени прогуляться и жена ,и тоже чего-то не хватало
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Штык @ 22.8.2013
    К старости ближе

Спасибо. Поржал :)

В остальном, всяческой удачи!
    Уверен, ты знаешь, что делаешь.
    Ответить Цитировать
    420/806
    + 1
  • DINAMIT-1 @ 22.8.2013
    Так а зачем тебе 2 работы???В покере у тебя огромная перспектива,думаю его и надо оставлять и развивать.

Особо незачем, поэтому покер будет хобби. Совсем не уверен, что есть перспективы как у покера, так и у меня в нем. В основной работе все как раз выглядит намного привлекательней. Сделать покер основным заработком средств у меня особенно мыслей никогда и не было, этому очень много причин и все весомые. Другой вопрос, что хочется заниматься всем, чем занимаешься, максимально хорошо, в смысле, стремиться расти по лимитам все же, а не деградировать, катая с фишами под пивко. Поэтому попробую больше уделить времени повышению скилла и гораздо меньше, но эффективней-самой игре.
    Ответить Цитировать
    2596/4110
    + 3
  • Удачи тебе во всем!Уж кто, а ты точно знаешь как будет лутше.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Штык @ 22.8.2013
    но условие-чтобы был снег)

горные лыжи в финляндии. местечко Вуокатти
    можно арендовать коттедж прямо у основания горы.
    есть такая штука там. Спускаешься на половину горки, заходишь в кафешку прямо на склоне, там наливают. Бахаешь стопочку и дальше поехал. Ляпота
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 2
  • kolbaska3000 @ 22.8.2013
    горные лыжи в финляндии. местечко Вуокатти
    можно арендовать коттедж прямо у основания горы.
    есть такая штука там. Спускаешься на половину горки, заходишь в кафешку прямо на склоне, там наливают. Бахаешь стопочку и дальше поехал. Ляпота

Не уверен, что это будет именно горнолыжка. Вообще пока не могу определиться, но почему то на море не очень хочется. Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания, Австрия, Венгрия..что-то наверное из этого.
    Кстати горнолыжка какая то совсем маленькая, у нас несколько таких в пределах 50км от города. 1100метров максимальный склон, где ж там останавливаться чтобы намахнуть?)
    Ответить Цитировать
    2597/4110
    + 1
  • Штык @ 22.8.2013
    Делает вид, что ей очень интересно, когда я рассказываю про щук, которых поймал на рыбалке.

настоящая женщина
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
  • Кстати сегодня три года моему бложеку. Если раньше я писал тут в одного и плюсик к сообщению был для меня праздником,а если 5 так и вообще нажраться было не грех, то сейчас скромная аудитория все-таки набралась, спасибо посоны, что вы со мной
    Ответить Цитировать
    2598/4110
    + 31
  • Ничо, Сань. Сейчас наплюсуем овер50, тем более пятница - самое оно для

п.с. только один я собираю грибы по-олдскульному, отрезая ножки от шляпок и разрезая шляпки пополам для проверки на червивость прямо в лесу (чтобы в корзину не костром валились, места больше было и червоту домой не тащить)?
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
1 249 250 251 252 422
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.