DINAMIT-1, Спасибо, приятно слышать. К старости ближе все больше появляется потребности кого-то чему-то научить и поделиться знаниями, так что такие отзывы просто как бальзам на душу, хоть в бложике я данной цели и не ставлю
Вообще, моя мотивационная миссия подходит к концу. Увы, должен вас разочаровать: совмещать полноценный онлайн гринд, семью и работу практически невозможно, чем то приходится жертвовать. И в моем случае это будет покер. В начале года я обещал жене, что к осени она будет меньше созерцать мою спину за компом, пришла эта пора, спасибо ей за терпение. Остается всего 6к впп, которые я планирую набить до следующего четверга, о дальнейших планах напишу потом, но покера в них точно будет немного. Что касается марафона, ев по моему ушло уже ниже нуля, при том, что регваров практически нет, стрик плюс не самое оптимальное состояние вечером дают свои плоды. Я далек от мыслей о том, что я днище или что это какой-то показательный результат, но тем не менее определенная раздосадованность от того, что ничего не получается, присутствует. Тем не менее за счет того, что гсч вернул мне недобор с первого захода на 60ки, плюс 2,5к пока еще по марафону есть. После того, как набью СН, сразу рассчитаюсь с дольщиками, думаю что с учетом перебора и плюсового профита никто против не будет, если что, пишите в личку.
Что еще? Как будет время, запилю небольшой отчетик с рыбалки на Иртыше. Сейчас занялся оформлением международных прав, очередной раз придется столкнуться с гребаной бюрократией и побегать по больничкам. Дочь научилась сама залазить и скатываться с горки, говорит всем "Дратуте", почему то стала называть меня Саса вместо папы. Еще считает до 10 когда поднимается по лесенкам, что мне кажется рановато для ее 1,5 лет, возможно пора показать ей чарты префлоп диапазонов. Делает вид, что ей очень интересно, когда я рассказываю про щук, которых поймал на рыбалке. В выходные думаю сводить ее в зоопарк,пусть пообщается с енотами. Еще вбухал весь профит за год в фундамент, но поскольку всем занимается батя, со мной только согласовывает, я, к стыду своему, даже и не видел пока, что там получается. Обязательно съезжу в выхи и сфоткаю. На дальнейшее строительство денег пока нет и не предвидится, видимо придется за зиму как-то крутиться с переездами и продажей квартиры, ну либо занести какой нить крупный ха ивент. Ставить какие то глобальные цели и гриндить на них я более не намерен. Всем мир, заглядывайте.