PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
То есть Покерок просто разрешает с впна с другого ip, другой страны заходить? Как-то это по подпольному. Стремно, вдруг забанят. Все люди заходят так норм?
А что с саппорта нет никого? Мы тут сами по себе на форуме или как ?
V1p13, да тут время на секунды , уже алыны хочу пердячить
Zhorik, нет, вроде уже давно. Вот в соседней ветке цео покерка так ответил на этот вопрос:
Бизнес развивает себя. Свои соц сети и тд. Нам не выгодно то что вы предлагаете, это лишняя прослойка. Сейчас добавляем лайв чаты. И выгодно все копить на своей стороне, так банально быстрее. Так как если игрок придет с проблемой в саппорт, его вопрос решится быстрее чем если представитель передаст его обращение опять же в саппорт. Это не ускорит кейс, а в итоге просто удленняет время решения проблемы. Сейчас же тут открытая площадка где люди делятся проблемами, но решать их надо через саппорт рума. И наша задача сделать это как можно быстрее, а запросов в саппорт каждый день очень много. Работает не идеально, где то даже плохо. И да это большая проблема и постоянно ведется оптимизация. Внедрение ИИ и тд. Все способствует укорению и мы пытаемся ускориться, но когда у карт проблемы.... Обращений ужасно много, это реалии бизнеса к сожалению на данный момент. И да легализация бы очень конечно облегчила именно платежную нагрузку, было бы очень выгодно.
dominkas, не понял
Zhorik, вроде все понятно)) представитель покерка не нужен на форуме гипси, это лишнее звено. Есть саппорт покерка, типа туда и обращайтесь.
dominkas, прочел эту простыню, ничего не понял), это ии походу. А как в саппорт обратиться, если сайт не грузиться..
Zhorik, 😁😁😁 да вроде нет, может бухой он просто)) на почту писать - support@pokerok.com
Mv22, Служба поддержки сама пишет, чтоб через впн заходили, но только через страны СНГ
foont, я конечно дуб дубом, но неужели у покерка нет своего впн , с которого я бы мог зайти и играть у них?)
походу нет, раз тут сидят десятки
Привет всем!!! Не заходит не с телефона, не с ПК на Покерок! Нет соединения! Что делать?
RusPokerok, Была такая же проблема, Но я сходил за пивом и ребай уже был
У меня клиент работает без танцев с бубном и впн.
RusPokerok, Дело в провайдере. Например через Ростелеком не работает, через Билайн - без проблем. У меня проблема решилась путём раздачи инета с телефона.
Skri1lex, похоже еще от региона зависит. Недавно Сибирь лежала, сегодня Поволжье.
Да как этими чертовыми картами таймбанка пользоваться? Нифига не понимаю! Их чо нужно ВРУЧНУЮ каждые 10 секунд нажимать что-ли? Я сейчас раздачу важную прое...л из-за этого бреда.
WarningDesire, Спасибо, добрый человек)