PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
dominkas, не понял
Zhorik, вроде все понятно)) представитель покерка не нужен на форуме гипси, это лишнее звено. Есть саппорт покерка, типа туда и обращайтесь.
dominkas, прочел эту простыню, ничего не понял), это ии походу. А как в саппорт обратиться, если сайт не грузиться..
Zhorik, 😁😁😁 да вроде нет, может бухой он просто)) на почту писать - support@pokerok.com
Mv22, Служба поддержки сама пишет, чтоб через впн заходили, но только через страны СНГ
foont, я конечно дуб дубом, но неужели у покерка нет своего впн , с которого я бы мог зайти и играть у них?)
походу нет, раз тут сидят десятки
Привет всем!!! Не заходит не с телефона, не с ПК на Покерок! Нет соединения! Что делать?
RusPokerok, Была такая же проблема, Но я сходил за пивом и ребай уже был
У меня клиент работает без танцев с бубном и впн.
RusPokerok, Дело в провайдере. Например через Ростелеком не работает, через Билайн - без проблем. У меня проблема решилась путём раздачи инета с телефона.
Skri1lex, похоже еще от региона зависит. Недавно Сибирь лежала, сегодня Поволжье.
Да как этими чертовыми картами таймбанка пользоваться? Нифига не понимаю! Их чо нужно ВРУЧНУЮ каждые 10 секунд нажимать что-ли? Я сейчас раздачу важную прое...л из-за этого бреда.
Добрый вечер!
У многих игроков возникли проблемы с доступом в клиент. Основная причина — сбои в работе Рунета, из-за которых отсутствует соединение с серверами ПокерОК. У пользователей с зарубежными IP-адресами таких проблем нет.
Кроме того, участились случаи блокировки доступа со стороны интернет-провайдеров. Решение: попробуйте сменить интернет, раздав его с телефона на ПК. Если клиент зависает при входе, может помочь переустановка приложения.
ПокерОКассистент @ 31.03.25из-за которых отсутствует соединение с серверами ПокерОК
А планируется какие то действия со стороны покерка? не за горами походу блоки клиентов....может будут какие то обновы у клиентов, как это делается с браузерными сайтами, когда вы регурялно обновляете зеркало для сайта.
Не знаю как у других, но у меня раздавая с мобильного интернета на пк клиент конечно запускается, но криво работает: аватары не грузятся, лобби с турнирами глючит и до конца не прогружается. Метки и нотсы скорее всего тоже не будут сохраняться. Не вариант в общем
ПокерОКассистент, ничего из перечисленного не помогло. Допускается ли использование ВПН?
Zhorik, нет, вроде уже давно. Вот в соседней ветке цео покерка так ответил на этот вопрос: