PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Мне помогла переустановка клиента
ObieTrice @ 29.03.25Лимит времени такой же как и прежде, в раше 60 секунд, а в холдеме 120( или сколько там). Просто теперь они поделены на 10секундные тайм карты, которые восполняются по такому же принципу как и раньше обычно время добавлялось за проведенное время в игре... НО если ты случайно зевнул или бинд на фолд не сработал, и ты "заденешь" 1 секунду тайм карты и потом нажмешь фолд, то сгорит вся 10секундная карта. То есть ты потратил 1секунду, а сгорит 10 секунд.
Насчет платных. Если у тебя использованы все бесплатные 10секундные, то игра тебе будет предлагать купить один раз за раздачу(точно не тестил, один раз на улицу, или один раз на раздачу) 30секундный таймбанк за 1бб. Бабки снимутся с кассы, а не со стека. и в конце раздачи этот 1бб раздадут игрокам за столом, даже тем кто не был в раздаче. Если 1бб не делится на 5ых или 8ых...то я так понял рандомно раздаст на возможную делимую сумму среди меньшего количества игроков за столом.
Вообще не могу понять с этими тайм картами.
Откуда 60сек в раше? Вот сел в раш, дождался и выдает я так понимаю 1 бесплатную тайм карту? Т.е. выходит тайм банк 10сек всего. Или это от лимита зависит? Или 60сек это максимальный таймбанк, который можно накопить?
Можно внятное обьяснение для дебила.
Использую эту карту и потом только платные предлагает.
Neiromancer @ 31.03.25Откуда 60сек в раше? Вот сел в раш, дождался и выдает я так понимаю 1 бесплатную тайм карту?
Ну ты когда до обновы раш играл, тебе давали 10 секунд таймбанка, если ты его не тратишь, то таймбанк у тебя копился до 60 секунд. Я не помню по какому принципу начислялсь дополнительные секунды таймбанку....но суть была примерно такая - за 20 минут игры +10 секунд(просто пример из головы, чтобы показать принцип, точные цифры не знаю).
А теперь за определенное время тебе будут начислять не 10 секунд, а карточу стоимость 10 секунд.
Тайм карт в раше 6 может быть в сумме...то есть ты можешь на одной раздаче использовать 6 тайм карт. Потом платную предлагать будут, либо играть и терпеть, когда дадут бесплатную 10секундную или вообще копить все 6 карт заново
ObieTrice @ 31.03.25Ну ты когда до обновы раш играл, тебе давали 10 секунд таймбанка, если ты его не тратишь, то таймбанк у тебя копился до 60 секунд. Я не помню по какому принципу начислялсь дополнительные секунды таймбанку....но суть была примерно такая - за 20 минут игры +10 секунд(просто пример из головы, чтобы показать принцип, точные цифры не знаю).
А теперь за определенное время тебе будут начислять не 10 секунд, а карточу стоимость 10 секунд.
Тайм карт в раше 6 может быть в сумме...то есть ты можешь на одной раздаче использовать 6 тайм карт. Потом платную предлагать будут, либо играть и терпеть, когда дадут бесплатную 10секундную или вообще копить все 6 карт заново
Во, спасибо, теперь понятно стало.
Хрень, конечно, с этими тайм картами придумали.
Удалось зайти через ВПН с телефона, можно ли играть через ВПН, не заблочат?
Screwdriver, в телеграме покерка ответили, что нет, если играть через страны СНГ.
apelsin2705, У меня только через Бразилию зашло
Вот страны, которые можно выставить в впн:
у меня также через ВПН с андроида заходит, а на компе не получается зайти,
кто нибудь даст официальный ответ, что это и чего нам ждать? если нужно качать какие то впн на комп, то какие?
чтобы тебя е забанили
какой ВПН можно поставить на комп чтоб запустилось?
apelsin2705 @ 31.03.25Вот страны, которые можно выставить в впн
Какой то странный ответ, а например вот Аврора играет на покерке в Аргентине, ему нельзя получается?) Или человек кто на год уехал в тай?)
Вообще насколько мне известно ВПН можно использовать любую страну, кроме тех, где запрещен ВЕСЬ гг. И пофиг какая витрина. Но новость про "только СНГ" звучит как бред, я думаю это скорее админы ТГ канала ответили, они не являются прямым саппортом рума. и с таким вопросом лучше писать напрямую, а также придется дополнительно спросить про страны, на которых маркетинг покерка не распространяется.
Совет для тех, кто делает депозит на Покерок через кассу, и им не пришёл их депозит:
ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ СКРИНШОТ РЕКВИЗИТОВ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ и сохраняйте его на рабочий стол. Вот как этот скриншот выглядит (персональные данные специально замазал):
После чего пишите на официальную почту саппорта Покерка (не забудьте указать тему письма: "Депозит не поступил в кассу"), указываете свой ник на Покерке, краткое описание ситуации, и к письму прилагаете данный скриншот, а также чек перевода.
Я сегодня в 13:20 сделал депозит на Покерок, депозит не пришёл. Но так как я уже на опыте, то я в очередной раз сделал вышеописанный скриншот реквизитов, скачал чек со своего личного кабинета банка, написал на официальную почту саппорта Покерка, всё это приложил, и уже через 40 минут (!) мне пришёл ответ на почту, что депозит был зачислен на мой баланс (и действительно он был зачислен).
И я на 100% уверен, что настолько быстрое решение данного вопроса происходит только потому, что я всегда делаю скриншот реквизитов, которые нужно пополнить, чтобы потом не пришлось саппорту объяснять детали операции исключительно текстом - по опыту если я описываю операцию только текстом (в такую-то дату на такие-то ревизиты я перечислил такую-то сумму и бла-бла) и прилагаю чек, то саппорт гораздо дольше решает вопрос с зачислением депозита.
Нет, вы не подумайте: текстовое описание сути проблемы обязательно должно быть, но вместо текстового описания реквизитов - лучше просто сделать их скриншот и всё.
Только важно это делать ДО того как вы сделаете перевод, потому что опять же по опыту: в некоторых случаях окно реквизитов в клиенте Покерка по какой-то причине само закрывается после осуществления перевода, то есть не делайте ставку на то, что вы сделаете перевод и после этого спокойно сделаете скриншот реквизитов и сохраните его - этого уже может не произойти: делайте скриншот до осуществления операции.
Пока вот такой ответ:
Жду полный список стран
Народ, посоветуйте проверенный бесплатный или недорогой впн для ПК
Azilya93, Сомневаюсь, пингуется гг нормально, а доступа нет, причем, как мне кажется с той стороны
С мобильного интернета не заходит, с пк
turisto, Да, ничего не помогло, саппорт написал в рунете сбои , так что ждем финал истории.