PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Удалось зайти через ВПН с телефона, можно ли играть через ВПН, не заблочат?
Screwdriver, в телеграме покерка ответили, что нет, если играть через страны СНГ.
apelsin2705, У меня только через Бразилию зашло
Вот страны, которые можно выставить в впн:
у меня также через ВПН с андроида заходит, а на компе не получается зайти,
кто нибудь даст официальный ответ, что это и чего нам ждать? если нужно качать какие то впн на комп, то какие?
чтобы тебя е забанили
какой ВПН можно поставить на комп чтоб запустилось?
apelsin2705 @ 31.03.25Вот страны, которые можно выставить в впн
Какой то странный ответ, а например вот Аврора играет на покерке в Аргентине, ему нельзя получается?) Или человек кто на год уехал в тай?)
Вообще насколько мне известно ВПН можно использовать любую страну, кроме тех, где запрещен ВЕСЬ гг. И пофиг какая витрина. Но новость про "только СНГ" звучит как бред, я думаю это скорее админы ТГ канала ответили, они не являются прямым саппортом рума. и с таким вопросом лучше писать напрямую, а также придется дополнительно спросить про страны, на которых маркетинг покерка не распространяется.
Совет для тех, кто делает депозит на Покерок через кассу, и им не пришёл их депозит:
ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ СКРИНШОТ РЕКВИЗИТОВ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ и сохраняйте его на рабочий стол. Вот как этот скриншот выглядит (персональные данные специально замазал):
После чего пишите на официальную почту саппорта Покерка (не забудьте указать тему письма: "Депозит не поступил в кассу"), указываете свой ник на Покерке, краткое описание ситуации, и к письму прилагаете данный скриншот, а также чек перевода.
Я сегодня в 13:20 сделал депозит на Покерок, депозит не пришёл. Но так как я уже на опыте, то я в очередной раз сделал вышеописанный скриншот реквизитов, скачал чек со своего личного кабинета банка, написал на официальную почту саппорта Покерка, всё это приложил, и уже через 40 минут (!) мне пришёл ответ на почту, что депозит был зачислен на мой баланс (и действительно он был зачислен).
И я на 100% уверен, что настолько быстрое решение данного вопроса происходит только потому, что я всегда делаю скриншот реквизитов, которые нужно пополнить, чтобы потом не пришлось саппорту объяснять детали операции исключительно текстом - по опыту если я описываю операцию только текстом (в такую-то дату на такие-то ревизиты я перечислил такую-то сумму и бла-бла) и прилагаю чек, то саппорт гораздо дольше решает вопрос с зачислением депозита.
Нет, вы не подумайте: текстовое описание сути проблемы обязательно должно быть, но вместо текстового описания реквизитов - лучше просто сделать их скриншот и всё.
Только важно это делать ДО того как вы сделаете перевод, потому что опять же по опыту: в некоторых случаях окно реквизитов в клиенте Покерка по какой-то причине само закрывается после осуществления перевода, то есть не делайте ставку на то, что вы сделаете перевод и после этого спокойно сделаете скриншот реквизитов и сохраните его - этого уже может не произойти: делайте скриншот до осуществления операции.
Пока вот такой ответ:
Жду полный список стран
Народ, посоветуйте проверенный бесплатный или недорогой впн для ПК
Azilya93, Сомневаюсь, пингуется гг нормально, а доступа нет, причем, как мне кажется с той стороны
С мобильного интернета не заходит, с пк
WarningDesire, Спасибо, добрый человек)
То есть Покерок просто разрешает с впна с другого ip, другой страны заходить? Как-то это по подпольному. Стремно, вдруг забанят. Все люди заходят так норм?
А что с саппорта нет никого? Мы тут сами по себе на форуме или как ?
V1p13, да тут время на секунды , уже алыны хочу пердячить
Во, спасибо, теперь понятно стало.
Хрень, конечно, с этими тайм картами придумали.