PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Извините за негодование, но эти таймкарты полная чушь, непростое решение на одном столе приводит к -10 секундам на другом вместо одной-двух
Gvozdoder71 @ 28.03.25Nowadays, в поиске браузера набрать - pokerok тг канал -> перейти на официальный тг канал -> там в комментах есть ссылка на бот -> в боте ссылка на прямое скачивание -> скачать и установить без удаления старого клиента ( поверх него )
А настройки старые не слетят ? нотсы тоже ?
А где взять рабочий клиент для GGpoker кто-то знает?
Что за человек с раком мозга мог придумать на покерке эти карточки тайм банка ? Это просто скамина чистой воды. Скоро вообще тайм банк уберут чтобы невозможно было играть 4+ столов.
Написал в личку SupportGypsyTeam, чтобы дали ссылку на скачивание клиента Покерка, также сказал, чтобы эта ссылка была не на Телеграм, так как у меня нет технической возможности в нём зарегистрироваться (нет смартфона).
Значит просто ожидаю прямую ссылку на скачивание Покерка с какого-то другого ресурса, но нихуя: SupportGypsyTeam отвечает: "Пишите нам в Whats Up" - а у меня его, сука, тоже нет, и не собираюсь там регистрироваться .
Блять, что, сука, сложного, не ссылаться на ебучие Телеграмы и Whats Up, а просто напрямую здесь на форуме в личку давать прямую ссылку и всё 😡.
В итоге в папке: "Загрузки" на своём компьютере я, о чудо, обнаружил старый установщик Покерка, который я скачивал ещё в 2022 году через в ВПН с официального сайта (сейчас даже с включённым ВПНом на сайт Покерка не заходит).
Думаю: "Ну хуле, попробую с этого старого установщика установиться, мало ли получится" - и получилось, лол! То есть клиент установился, обновился и заработал. Аллилуйя 👌.
Siniga, Телеграмом можно и через пк пользоваться же.
MIV31, Я сначала не понимал возмущения...типо как было 60 секунд так и осталось...но да, если ты "зайдешь" на 1 секунду в первую карточку таймбанка и нажмешь фолд...то сгорит вся карточка...то есть ты потратив 1 секунду, сжег 10 секунд...хорошо хоть что они пополняются со временм)) Логичнее было бы сделать 5 секундные карточки....но кто я такой чтобы советовать))
Турниры в ожидании опять. Последнее время частенько так стало.
выброс
Ну началось... Стартанул один турик, зарегался еще в 10 и "Турнир приостановлен оператором". Через три минуты и вовсе закрыли турнир и отменили все реги. 🙁
Деньги естественно не вернули, видимо вернут позже.
Как всегда после обновления? Офигенная субботняя катка 😊
Victor_Vard, мне уже пришла компенсация, забавно
Victor_Vard, уже вернули все бабки)))
Asthma @ 29.03.25Siniga, Телеграмом можно и через пк пользоваться же.
Может пользоваться и можно, но для регистрации в Телеграме нужен смартфон.
Я недавно пробовал опять зарегистрироваться: у меня есть кнопочный телефон, на который я могу принять СМС для подтверждения регистрации, но в Телеграме путём подтверждения через СМС зарегистрироваться нельзя - надо именно, блять, иметь смартфон, чтобы навести на QR-код на мониторе и таким образом подтвердить регистрацию, либо скачать на смартфон приложение Телеграма и так зарегистрироваться.
Я с этой хуйни уже давно горю: Павел Дуров в 2025, блять, году, всё ещё не может додуматься сделать возможность регистрироваться и пользоваться Телеграмом исключительно на компьютере, не привлекая к этому делу смартфон или ебучие эмуляторы смартфона.
Siniga @ 29.03.25Я с этой хуйни уже давно горю
Может оно и к лучшему...я боюсь представить, что с тобой случилось бы, если бы ты все же смог зарегестрироваться.....и тебя бы телеграм заблочил по телефону) это стандартная практика у них...тебя просто спамят репортами, мало ли ты там с кем то посрался в коментах) и модерация, а точнее ее симуляция, просто тебя блокирует нафиг) хоть обпишись запросами на разблокировку, они игнорят и не отвечают вообще.
ObieTrice @ 29.03.25Может оно и к лучшему...я боюсь представить, что с тобой случилось бы, если бы ты все же смог зарегестрироваться.....и тебя бы телеграм заблочил по телефону) это стандартная практика у них...тебя просто спамят репортами, мало ли ты там с кем то посрался в коментах) и модерация, а точнее ее симуляция, просто тебя блокирует нафиг) хоть обпишись запросами на разблокировку, они игнорят и не отвечают вообще.
Нихуя себе. Это то что с тобой случилось или ты просто знаешь подобные истории на примере других?
Подскажите плиз, у меня проблема или общая. В течение 10 минут 2 раза рум вообще вылетает сам по себе.
Открываешь командную строку от имени админа, вписываешь туда полный адрес msi файла, выглядит примерно так C:\Users\V1p\Downloads\Название файла установки