Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2409
Статистика
Статистика
2409
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,752,335
  • Подписок
    2,409
  • Карма автора
    +68,055
1 248 249 250 251 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • чур я тогда про статус свободный занял!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/116
    + 3
  • Из твиттера:

11.04.2013 12:31
    Для айфона выпустили игру, очень похожую на одну из моих любимых игр детства gravity defied :) draw rider называется

BHjqzpaCYAApzWx.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2395/7828
    + 5
  • Из твиттера:

11.04.2013 12:57
    Сегодня выставился с 99 против 55 по ран ит твайсу, в первой крутке он собрал каре пятерок, но поделить мне все равно не удалось :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2396/7828
    + 0
  • Вот еще исключительно доставляющая игрушка на тему мотоциклов, Elasto Mania тыц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • inner @ 9.4.2013
    Эконом тут только Москва и Рим. Подсел плотненько я на комфортные перелеты :)

лудавиа эрлайнс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 1
  • http://canvasrider.com/
    Еще веселее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • Ебать хардкор :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/63
    + 0
  • Из твиттера:

12.04.2013 08:08
    Вчера неожиданно для себя подтянулся 18 раз, хотя до этого максимум был 16. Нужно еще +8 до конца июня. Реально ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2397/7828
    + 7
  • inner @ 12.4.2013
    Из твиттера:

Вчера неожиданно для себя подтянулся 18 раз, хотя до этого максимум был 16. Нужно еще +8 до конца июня. Реально ? :)

прямым широким хватом подтянулся?
    Вполне реально.

обратным хватом наверно 24 уже итак подтянешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 0
  • Если бы сегодня после пары часов сессии, когда я сидел в каком-то странном тильте, чего у меня уже очень давно не было, ко мне в комнату заехал Марти Макфлай на долореане и сказал что я закончу эту сессию в плюс, я бы ему не поверил
    Но чудеса случаются, поэтому люди и любят покер :)

4440278.png

Это пожалуй самый охрененно приятный способ выиграть 317 баксов за сессию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2398/7828
    + 23
  • Olegg_JTT @ 12.4.2013
    прямым широким хватом подтянулся?
    Вполне реально.

обратным хватом наверно 24 уже итак подтянешься.

я бы не назвал его широким, руки на ширине плеч просто (если поднять их ровно вертикально вверх и подпрыгнув схватиться - такой вот будет хват), так что бицепс тоже прилично включается в этом случае.
    широким подтягиваюсь раз в три дня чтобы немного разгрузить мышцы которые в основном работают на моем хвате, его на максимум не засекал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2399/7828
    + 0
  • inner @ 12.4.2013
    Из твиттера:

Я в армии с 8ми до 24х догнал месяца за 3-4,так что очень реально если заниматься дней пять в неделю и кушать овсянку и перловку:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Fred @ 12.4.2013
    Я в армии с 8ми до 24х догнал месяца за 3-4,так что очень реально если заниматься дней пять в неделю и кушать овсянку и перловку:-)

И бром!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/139
    + 6
  • Kamski @ 12.4.2013
    И бром!

Только после пятого прочтения получилось воспринять иначе нежели " и банкроллом" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2400/7828
    + 30
  • "От судьбы не убежишь" сказало гсч и сегодня я таки залил столько сколько пробовал залить вчера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2401/7828
    + 1
  • 3305624.png

Сегодня я слил все видео из семейного архива на сервер, и в честь этого мы вечером залипли за видяшки со старых путешествий. Самое выдающееся среди них - первая самостоятельная поездка заграницу - в Финляндию. Выдается она тем, что в ней я сделал абсолютно все косяки которые может сделать самостоятельный путешественник.

3287192.png

Начали мы поездку с плацкартного вагона до Питера. План был такой - приедем, зайдем в посольство Финляндии и скажем - дайте визу :) Ну, хоть документы на нее мы более менее подсобрали. Но для начала по приезду нам пришлось искать гостиницу, которую мы выбрали по бумажному путеводителю, никакой брони по интернету - просто решили прийти и попросить заселить ) Узнав дорогу до гостиницы рядом с вокзалом у мужчины, мы ничуть не смутились его предложению подвезти нас до этой гостиницы так как ему по пути, и проследовали за ним в его минивэн. Слава богу эта часть не вылилась в косяк - он действительно оказался таким отзывчивым человеком, который безвозмездно помог нам добраться до гостиницы Киевской.

3318939.jpg

Удобства были на этаже, в душе я мылся практически "рука об руку" с какими-то левыми мужиками, ну да это нюансы. Визу нам не дали, точнее даже не взяли - Питер для питерцев, езжайте в Москву.

Ок, мы погрустили погрустили, погуляли два дня по Питеру и поехали в Москву. На автобусе - так дешевле. Адовость этой поездки я не забуду еще долго - водитель постоянно курил в открытое окно и мы, сидящие на первом месте, мерзли во сне, который итак был не самым комфортным из-за того, что эргономику сидений продумывал Маркиз де Сад. Приехали в Москву и первым делом прямо с сумкой поехали в консульство, где каким-то чудом удалось таки сдать документы с получением через 3 дня.

3329178.png

Нужно где-то жить. Про бронирование отелей по интернету я тогда не знал, и наше больное воображение не придумало ничего лучше, нежели снять комнату в квартире у бабуськи где-то на самой дальней станции метро. Там помимо нас и бабульки жил еще какой-то студент, который по-моему хавал наши пельмени из общего холодильника. Коротать так все три дня не хотелось, и я наткнулся на предложение номеров в Измайлово - гостиничном комплексе, построеном к олимпиаде 80. Старенькая, но все-таки гостиница, где даже был рум сервис. После съемной комнаты ощущения были что ты превратился в олигарха - душ и туалет прямо в твоем номере, обед в ресторане, соседей нет - прямо рай туриста.

Получив визу и купив билеты на поезд до Хельсинки, мы довольные отправились на чужбину. С отелями там был такой же план, который работал до последнего пункта в нашем трех-городовом путешествии - просто приходить и заселяться без брони. Одним из пунктов развлекательной программы был парк аттракционов в Хельсинки, куда мы купили входной абонемент на все карусели и планировали по порядку обойти весь ассортимент. Я успел прокатиться на выстреливающей вверх башне и на садистком тренажере, разработанном судя по всему для подготовки самых хардкорных космонавтов - на нем тебя три минуты вращает во всех трех плоскостях свободы с дикой скоростью, а потом еще три минуты в обратном направлении. Мой вестибулярный аппарат не выдержал измывательств, и остаток дня я сопровождал свою тогда еще девушку на различные американские горки лишь до входа, отлучаясь поблевать в туалет пока она каталась.

3322010.png

В Финляндии мы планировали посетить 3 города - Хельсинки, Турку и Тампере. Передвигаться между ними нужно было на междугородних поездах (расстояние 150км), билет на которые стоит примерно 20 евро на человека. Но перед первой поездкой я этого не знал и искренне полагал, что проездной за 5 евро "на все виды транспорта" действует и на эти поезда. Контролер в поезде честно пытался донести до нас, что это не так, и посоветовал сойти на следующей станции купить билеты. Мы этого делать не стали, к тому же трюк с проездными билетиками сработал и на остальных ветках.

Самое веселое началось после прибытия вечером после Тампере в Хельсинки - оказалось, что на выходные финны как тараканы сползаются в столичные города и оккупируют буквально все отели. После захода в 5ый отель в районе 11 вечера под дождем и с сумками я начал сомневаться, что мы сможем где-то поспать этой ночью и начал морально готовиться к бомжеванию на вокзале, куда мы и отправились после 3 часов безуспешных шатаний. На шару решили попробовать зайти в привозкальный отель Sokos, довольно приличную четверку прямо рядом с вокзалом, и там каким-то чудом оказался одноместный номер.

На следующий день мы начали искать способ попасть обратно на родину, так как виза заканчивалась. Где-то краем уха мы слышали о том, что по маршруту Хельсинки - Санкт Петербург запускают паром. Никто в городе о нем не слышал - ни туристические точки информации, ни магазины билетов на транспорт. Информацию мы нашли только на морвокзале, было похоже, что этот рейс был один из первых от этой компании.

Ну и как вишенка на тортике - билетов до конечного пункта - Екатеринбурга, у нас тоже не было, а поезд нам предложили только в СВ вагоне, поэтому пришлось брать самолет в один конец по дикой для нас тогда цене 10к на человека.

И хоть сейчас чтобы спланировать и забронировать поездку такого плана со всеми перелетами/переездами/переплывами, визами и отелями мне нужно максимум 2 часа, я все равно с теплотой в душе пересмотрел этот первый неуклюжий опыт самостоятельного путешествия на нашем домашнем видео :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2402/7828
    + 84
  • а ты тогда уже играл в покер?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/71
    + 0
  • germanok @ 14.4.2013
    а ты тогда уже играл в покер?)

микро лимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 2
  • шикарный пост!

правда, когда увидел первую картинку, то подумал, что рассказ будет на спортивную тематику.
    видимо пересмотрел хоккейных трансляций с международных турниров
    97510f81d1809abaddbcbd4694618a0d.jpg

+ 18
  • Из твиттера:

15.04.2013 06:57
    Завтра улетаем на выходные в Амстердам. Ну и что, что завтра вторник :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2403/7828
    + 6
1 248 249 250 251 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.