Топ 4 иду, был чипаком, дорого блефануть, и получил пуш почти от такой же блеф руки, после очень кривой линии по всем улицам, слабый рег, смог захуячить блеф на норм ставку
Мужик в кепке пиздец, за 3бетил и барелями, выходят овера, выкинул тату+ гатшот, типа бью ток КК, но у меня блокер на них, затем выставился по хуйне с коротышом, конкурентом, что за баран
Биллибонс, пизда вылетел 7, такой стол 0, чипак дно, не давит, 3 фиша таитовых сидят, он боистя, все всех боятся, 3 любителя за столом , думал в топ 5 то попаду, стек ок был
Биллибонс @ 1.9.2019 Если нитятся сидят, то дкс в 6х поди просто опен можно. Я не профик если че - не надо меня хуесосить)
Да норм там пуш, они оверфолдят, а постфлоп ооп не охото играть, да и стек 15, 16 бб, 8к с выигранного хайролера+ 3800 с копейками с мейна, почти 12 к, плюс в кеше чуть наживал , в первые 2 дня я потом время на него не нашлось. В целом результат хороший, но уверен что мог бы и 20к втащить, не напрягаясь , в мейне доехав чуть повыше, стол был реально не плохой для финалки. Спрашивали от себя ли играю- ответ не совсем, часть меньшую от себя, часть бекеры, но откат не равен доли) думаю я норм получу, так как 2 финалки, типа звучит не плохо
Биллибонс @ 1.9.2019 Если нитятся сидят, то дкс в 6х поди просто опен можно. Я не профик если че - не надо меня хуесосить)
Да нор тас пуш, они оверфолдят, а постфлоп ооп не охото играть, 8к с выигранного хайролера+ 3800 с копейками с мейна, почти 12 к, плюс в кеше чуть наживал , в первые 2 дня я потом время на него не нашлось. В целом результат хороший, но уверен что мог бы и 20к втащить, не напрягаясь , в мейне доехав чуть повыше, стол был реально не плохой для финалки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.